важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Здравствуйте уважаемые камрады.
Решил я заняться химией, много всего прочитал. Но всё равно, некоторые моменты остались не совсем понятными, во многих мануалах есть довольно противоречивые сведения, да и вживую спросить куда информативнее и лучше, чем что-то делать по общей инструкции. Варить собираюсь из бронхов, ничего другого доступного нет.
Знакомых варщиков, к сожалению, и близко нет, так что больше мне инфу черпать не откуда (

Ну да, а пока задам самые насущные вопросы.
1.Красный. Спичек хороших нихера не нашел, думал сигарных мажорных закупить - а там чиркала какие-то хитрые, и терка какими-то точками вместо полосы. Ладно, закупил балабаны 30 коробков, в спирт, оттер чиркала, высосал раствор, промыл еще 3 раза, выпарил, сошкарябал, получил бурый мелкий порошочек в котором есть небольшое количество эдаких хлопьев, которые не крошатся, а как бы рвутся. Целлюлоза, походу. Что сделал не так, и что делать дальше с ним? Или на первый раз сойдеть? А, и еще, спирт чистый подходит к концу, можно ли его заменить чем-то более доступным?
2.Чёрный. Прочел что можно без заморочек налить в стакан с водой его, и поставить отстаиваться на много часов. Собственно сделал это вчера, сейчас смотрю - на дне какой-то черный осадок есть, вода йодного цвета.
3.Солянка. Сцуко нету нигде, даже какая-то чистая, что мне принесли откуда-то из лаборатории нихера не дымится. Выходит, придется выпаривать из электролита серную, сыпать соль, собирать газ - целое дело, но что поделать. Реально такое дома провернуть, или можно уже забивать и потихоньку искать настоящую солянку. Кроме того есть техническая из хозмага, 25%.

К крестам еще и близко не подходил, т.к. надо для начала собрать трудноступные реактивы... И еще, отношение к делу таково, что на первый раз сварить хотя бы не очень качественный продукт, главное - въехать в процесс.
Ну вот пока всё :)

Almark так у тебя все кроме бронха есть, солянка катит 25%, фосфор просеешь через платок и в солянке вскипятнешь, йод отожмешь машиной. 5 часов до вмазки...

Almark написал(а):
Здравствуйте уважаемые камрады.:)
Привет
Almark написал(а):
1.Красный. Спичек хороших нихера не нашел, думал сигарных мажорных закупить - а там чиркала какие-то хитрые, и терка какими-то точками вместо полосы. Ладно, закупил балабаны 30 коробков, в спирт, оттер чиркала, высосал раствор, промыл еще 3 раза, выпарил, сошкарябал, получил бурый мелкий порошочек в котором есть небольшое количество эдаких хлопьев, которые не крошатся, а как бы рвутся. Целлюлоза, походу. Что сделал не так, и что делать дальше с ним? Или на первый раз сойдеть?:)
Найди гденить такую куету для вышивания,пяльца -вон подсказала дивчина,натяни кусок чистого батиста,стелиш листок от глянц журнала,ставиш сверху пяльца с натянутым батистом,высыпаеш свой фосфор на батист и треш пальцем усердно,пока на ткани не останецо тока бутор,имееш на глянце, фосфор как песок рассыпчатый. Ток в наших краях балабасы не юзают,их вроде в соляне надо еще кипятить. Пистоны в продаже поищи

Almark написал(а):
А, и еще, спирт чистый подходит к концу, можно ли его заменить чем-то более доступным?
Х.з че бывает доступнее спирта,епт в аптеке че не продают? Возьми водки,железный уголок метра полтора,на улице ща мороз,лей водяру по уголку,вода примерзнет-спирт стечет(ты шо не русский?)
Almark написал(а):
2.Чёрный. Прочел что можно без заморочек налить в стакан с водой его, и поставить отстаиваться на много часов. Собственно сделал это вчера, сейчас смотрю - на дне какой-то черный осадок есть, вода йодного цвета.
Красную воду-нах(вода вонючая,акуратейшн будь и перчатки натяни),бери баян 10кб,снимай иглу,вынимай поршень,сунь туда кусок ваты,пресуй,потяни чуть воды так шоб тока вата намокла,туда же кусок туал.бумаги и еще раз хорошо все спресуй(фильтр получилсо),акуратейшн шоб не поднять с места фильтр,вытяни поршень, ставь этот баян в любой батл,так шоб он четко стоял ушками вверх. Бери свой стакан с черным осадком и еще один баян, не снимая иглы набери чистой холодной воды 5кб,акуратейшн наклони стакан и смывай струей воды из иглы, черный кристал в баян с фильтром. Вставляй поршень и потихоньку выдавливай воду,черный останется на фильтре,вынимай поршень,расстели газетку,несколько слоев туалетки и резко стукни ушками об туалетку,выпадут куски черного,собери их в кучку на туалетке,сложи типа пакована и покатай по нем стекл батлом от пива,туалетка станет синей и мокрой,разверни, поменяй туалетку на свежую,сухую,еще раз прокатай,еще раз поменяй туалетку, если есть тиски-ахуеть,зажимай пакован с черным ними ,плоскогубцы,струбцина,косяк дверей, вобщем прес надо(на воздухе сушить низя-испарицонах),кароч отдавить воду надо максимально,шобъ не оч песдатые куски были
Almark написал(а):
3.Солянка. Сцуко нету нигде, даже какая-то чистая, что мне принесли откуда-то из лаборатории нихера не дымится. ВыхоНу вот пока всё :)
Куевая лаборатория по ходу.Санстанцию юзай, на консервном заводе-40%-ой соляной, емкости моют, тебе, не надо ее ведро-100грам на 2 кг! эфедрына хва.. Салянкой при пайке метал травят,попесди с кем нить там на вид попроще,ток лаве не предлагай-пивас,шоколад в зависимости от пола. Я с первого раза в санстанции 40%-ю,ЧДА,соляну в стекляной батле ровно 100 грам намутил за пачку сигарет,а кореш у мойщиков на консервном литр технической, за батл водки и закуску. Заебался печатать

Спасибо ответившим.
солянка катит 25%
Странно, почему тогда во всех мануалах чуть ли не с истерикой пишут про то, что не меньше 34% надо и чтоб дымилась. Я уже хотел и из электролита выпарить, целую установку собирать, голову ломал. Не попорчу бронхи-то?
Х.з че бывает доступнее спирта,епт в аптеке че не продают? Возьми водки,железный уголок метра полтора,на улице ща мороз,лей водяру по уголку,вода примерзнет-спирт стечет(ты шо не русский?)
Да хер его знает, чистого этанола нету нихрена. И мороза нету на улице, на югах живу. Простой водярой низя отмывать чиркаши? Или там муравьиным спиртом каким-либо?

С черным и красным понял всё, спасибо.

И опять к солянке. Ну нету тут ее, ни завода, санстанция тоже хер ее знает где. Короче без мазы вообще вырубить где-то пока, на поиски подобного месяц уйдет, а душа-то требует. Зато в хозмаге продается соляна 25% - дохера и больше ее там, если она хоть как-то катит (похуй на все возможные негативные эффекты, если они некритичны - потери, грязь и т.д.) - то скуплю всю. В общем варианта у меня сейчас только два - ебаться с электролитом (упариваем до серной, херачим соль, ловим хлороводород в воду - я честно говоря хуй знает как это провести на кухне), либо юзать говно из хозмага. Говно из хозмага кстати обозначено как изготовленное на ОАО Химпром, г. Волгоград.

Barmadlott написал(а):
Кроме пропалина, шоишо содержит норэфэдрын?
Пропалин содержит фенилпропаноламин :shiza:
Перечень комбинированых лекарственных преваратов, в состав которых входят психотропные препараты.(на укр.яз)
http://to4kanews.wordpress.com/2010/04/23/перелiк-комбiнованих-лiкарських-засобiв/

Добрый вечер, камрады!
Таки настал момент, когда смогу уж скоро продолжить начатое.
А пока, поразмыслив трезво, о качестве бензы, через которую дважды тряс содой и восьмикратно вышибал солнкой эф, после коментария Дикси, поехал на Борщаговский радиорынок за Калошей. Но наркоманы на городи уже проутюжили тот куцый неурожай, который остался с последнего завоза. В итоге, бенз нашел только у одной тетки. Когда спросил, есть ли Калоша. она оживилась и вытянула поллитровую бутылку сам-разлива из под бонаквы. Я спросил или это Калоша. Она заверила, что именно она и есть. Спросил, почему не в заводской таре? Ответила, что реализуется в 20ти или 30-ти литровых канистрах. Я понюхал- запах по моему гораздо резче, чем у калошки, но по цвету абсолютно прозрачен. Я еще несколько раз переспросил, поскольку знаю, что есть риск попасть на этиллированный, а возможность пополнить морг своей тушкой, которая по заверениям сетевых варщиков неиллюзорна, нихуя не радует. Она со знающим видом, сказала- не бойся, именно то, что надо))))))К чему б такая эрудиция...

Камрады, не встречали ли вы Калошу в крупнгой таре, типа канистры. Что может реализовываться в такой фасовке и насколько оно пригодно для отбивки? И наконец, какой шанс склейиьт ласты, поставившись винтом, экстракции этилированным бензином, поскольку я понимаю, что способов определить читстоту от свинца, кроме лаборатории не существует. И вообще, может отбить на юзаном и не рисковать?
Заранее спасибо)

думаю бабулька не наебала
калошу, ваще бытовые растворители не этилируют, там ароматики может быть чуток, из за нее и запах резкий, можешь кислоты солянки или электролита куба 3 прям в бутылку плюхнуть, должен этот куб осесть, глянь на его цвет, прозрачный должен быть, и стока скока залил, это то шо ты потянешь из него кислотой при отбое, так как кислоты пиздуешь с диким запасом.

Dicsi написал(а):
Barmadlott написал(а):
Кроме пропалина, шоишо содержит норэфэдрын?
Пропалин содержит фенилпропаноламин :shiza:

разве норэфедрин и фенилпропаноламин не одно и тоже?

Dicsi написал(а):
Перечень комбинированых лекарственных преваратов, в состав которых вх
Акуеть -кричали гости! Ты п еще за довоеные времена нашла сцылку! Гугль со старта выдал китайское средство дл похудения ,(содержащее фпа),которого валом в аптеке. Кста ктонить отбивал амфик из др. китайского средства для похудения которое содержит таки его? Названия не пишу шоб не пропали ис продажи такие сладости. Ггыы эфедрин по китайски-махуан,и тож есть в том отделе

А фенилэфрин че такое? Увидел тут на пачке колдрекса.

Almark написал(а):
Кажись беспонтовое вещество.

Короче товарищЬ Almark!! Для красного не обязательны мажорные спички... Ищи которые с густыми красными или слегка коричневатыми чиркашами... только не балабановские... Кировские мона... Покупаешь муравьиный спирт... Отмываешь им чиркаши... После чего заливаешь в ополоски кипяток кубов 20... Дай отстояца... Вся хуева бумага и бутор всплывёт... Удали воду бойаном а порошочек который на дне оставь.. это искомое... Операцию с водицей раза 3 повтори... пока она мутнеть не перестанет... Внимание... не засоси сам красный. Он нужен... Всё потом париться ставь на баню.. Выпарил? Соскребай. Соскреб? пробей ч.з. мелкое сито и пользуйся... Никакие солянки бутор не уберут всё равно, пользуй Х.Ч. реактивы. А в реакцию и так сойдёт.. и если руки на месте то и витя заебательский вылезет:)))
Что касаеца йода... Заливай не стесняясь пару флаконов 25мл в батл 0.5. Туда 0.2 ледяной воды... и в холодильник на час-два! Всё... Сверху прозрачная йодоводная шляпа, снизу кресты. Слей половину верхнего прозрачного слоя в топку... Взболтай оставшееся и пропусти через 20й бойан с ватой.. В бойане образуется таблетка.. Хорошо отожми её поршнем и выковыривай... она будет возможно в перемешку с ватой... чтоб такого не было, целесообразно использовать грубую туалетную бумагу вместо ваты... Но раз уж такое произошло... Суй таблетку в бумагу и в книжку и даже под прес.... ч.з. 30-40 мин... Выдави из нашей таблетки остатки влаги скалкой ч.з бумагу.... Наш йод должен начать крошиться... Раскроши его и удали остатки ваты... это уже не сложно... Для реакции нужно чтоб йод был мелко раздроблен и максимально сух. И пользуйся полученым продуктом....:))) Лучше пользуй ЧДА или ХЧ иод... Это ж твоё здоровье... охота чтоб его хватило на подольше...
И помни! Друг! Наркотики это плохо!!! И делать их тоже плохо!!! И уж тем более плохо ими торговать!! Но если ты уж встал на ентот путь посторайся нанести как можно меньше вреда окружающим.... ну и себе, что конешно не вяжеца с такой темой как "наркотеки":))) Но всё это лирика..

Barmadlott написал(а):
Almark писал(а):

Кажись беспонтовое вещество.
та еще гадость не юзайте его ласты завернете!

Короче товарищЬ Almark!! Для красного не обязательны мажорные спички... Ищи которые с густыми красными или слегка коричневатыми чиркашами... только не балабановские... Кировские мона... Покупаешь муравьиный спирт... Отмываешь им чиркаши... После чего заливаешь в ополоски кипяток кубов 20... Дай отстояца... Вся хуева бумага и бутор всплывёт... Удали воду бойаном а порошочек который на дне оставь.. это искомое... Операцию с водицей раза 3 повтори... пока она мутнеть не перестанет... Внимание... не засоси сам красный. Он нужен... Всё потом париться ставь на баню.. Выпарил? Соскребай. Соскреб? пробей ч.з. мелкое сито и пользуйся... Никакие солянки бутор не уберут всё равно, пользуй Х.Ч. реактивы. А в реакцию и так сойдёт.. и если руки на месте то и витя заебательский вылезет:)))
Бля, намыл уже с балабаны грамма полтора. Не просеивал еще, т.к. мне до самой реакции еще как до китая раком. Ну раз можно муравьиным спиртом - то хер с ним, еще поищу где нибудь спички ок, и сделаю. Представление об операции уже имею, сделаю, хуле.

С йодом-то понятно всё, ниче сложного. Я уже получил какие то миллиграммы, оставил так в стакане - он поиспарялся, значит по идее - оно. Сделаю завтра в нужном масштабе, сегодня нет времени, да и сейчас с джефом ебусь.

И помни! Друг! Наркотики это плохо!!! И делать их тоже плохо!!! И уж тем более плохо ими торговать!! Но если ты уж встал на ентот путь посторайся нанести как можно меньше вреда окружающим.... ну и себе, что конешно не вяжеца с такой темой как "наркотеки":))) Но всё это лирика..
Плохо, да, знаю, но мет уж очень нравится, а покупать - никакой зарплаты не хватит, да и один хер бадяга. Хочется свой натурпродукт))) А насчет окружающих - я строжайше для себя. Никому больше, нехуй нарков плодить. Да и себе как, я думаю что раз в неделю употреблять максимум, никаких марафонов, тушка еще дорога. Силы воли надеюсь хватит)

А что за херня оранжевая на дне банке образовалась? Вот я как бы упаренный сироп залил, щелочи ебнул, размешал, бенза, тряс как дурак, щас вижу - расслаивается, сверху бензик походу, снизу мутная херь, в мутной хери на дне оранжевые крупинки. Это че?

Херня оранжевая... это жжоный сахер из сиропа.... Он же сладкий... И мой те советт... Нахер сироп упаривать??? ПРосто отбивай стадиями по 150 -200 мл.. Выливаешь все бронхи в батл 2л. сыпешь туда щелочи из ращета на 3 банки 1 крышечку от бронхов. (Я пользовал КОН.. Как с содой я незнаю) и трясешь что есь сил... Как начало нагреваться суй в ведро с холодной водой и болтай там... Не допускай сильного перегрева. Заливаешь в 1.5 батл 0.5 калоши и заливаешь 200-300 мл. жижи приготовленной заранее. трясешь мин 10... Даешь отстояться появляются 2 фракции Сверху бенз... Снизу борода такая темная... Сливаешь её в другую бутылку и копишь там... В полторашку с бензом заливаешь ещё 200-300 щелочного геля и делаешь тоже самое... Итог должен быть такой... Имеем бутылку с бензом... и бутылку с отработаным тёмным гелем.. Бутылку с бензом суем в морозилку на 5-10 мин.... На дне образуется немного ваты... её надо удалить... Короче ты имеешь бенз с раствором эф+глауцин... Думаю дальше знаешь чё делать.. если нет напишу:))

Кстати отработку можешь перебить ещё разок... дополнит количеством бенза... Тогда в итоге бенза будет 0.5 + сколько там со второго отбоя будет..

А вообще бронхи это КАКА!

Да я уже как бы из бензина белую херь извлек. солянки 10 капель прикапал, затряс, потом смыл белое, выпарил, получил коричневую хуйню, которую вот сижу соскребаю, поидее это эф с глауцином. Ну дальше залью нашатырем, выпарю, и эф вроде готов.

А бронхи кака, но хули поделать. Трайфедов, теф, солутанов не достать. На каффетин колд тут положил глаз, надо прошерстить драги на предмет наличия.

Там карамелька у тя получица... Ты её очень тщательно амиаком мой... Шоб весь эф выбить... Размазывай мни её... чтоб вё надобное вышло. Ну а перегонка паром... лично мне больший выход даёт...

Выпаривай всё обязательно на бане... На открытом огне можешь сжечь все труды

Назад
Сверху Снизу