Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да без солянки выпадает! Еще и как летит!Ужас...
Дядя Сэм просто уничтожил все , что знал...
Без солянки , выпадает...
Вот это я понимаю-Уровень!!!!
А изомеры?
Д, Л-ну теперь то все понятно
Конечно можно. Нужно!И ещё скажите, можно ли после восстановления амальгамой щелочить калёной содой?
Собрана вся кухня на метамфетамин + поиграться с DXM, выбить в кристалл.Нууу, защелочть то защелочишь...
А вот спирт с амином как разделяться будет?
Не, друзья мои, я больше с содой ни-ни! Очень знатно заебался я. Я её сыплю-сыплю, сыплю-сыплю, а она сука, всё 11 да 11 показывает рН. Ебучую густую массу серую, с белыми вкраплениями сделал. Потупил на неё до вечера, и в унитаз слил.Конечно можно. Нужно!
Так это ж я от отсутствия ксилена и начал экспериментировать.Соду каленую юзал, фпа щелочил-и норм выходило...
А по поводу дхм и хлороформа-
Нужно было их отогнать , а из того , что осталось-неполяркой забрать(бенз, толуол)
Вытянул крест (псевду) из 80 таблеток Тайленола. Таблетки в ступе в пыль, потом в раствор 99% ИПС и в колбу. Оставляем на 20-24 часа, сливаем слой с ИПС, а молотые таблетки остаются на дне колбы. ИПС после фильтровался 2 раза через фильтр, на противень и в камеру на 15 часов при 28 градусах. Крест вышел бомба. Чистый, кристаллы крупные на вид, помою на днях безводным ацетоном.
Вот на противне сушатся.
Посмотреть вложение 43881
Залупу короче, переберал я ту ебалу с безводным ацетоном и выпаривал при 28 градусах, в итоге 70% сахара и прочая поебень. С других таблеток нужно тянуть, с этих даже краска пролазит везде и хуй отчищается растворами.Долго..
Зачем таблы в ипсе сутки отмачивать?
Спирт можно сразу слить , сделать второй пробой,.
Через фильтр все..
ИПС подупарить (вообще его сразу выпарить и не ипать голову).
поэтапно пиши как делал. оболочку снимал с краской?Залупу короче, переберал я ту ебалу с безводным ацетоном и выпаривал при 28 градусах, в итоге 70% сахара и прочая поебень. С других таблеток нужно тянуть, с этих даже краска пролазит везде и хуй отчищается растворами.
ответ вышеТраву где покупаешь?