важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Дак сиропы рецептурные или нет ?
любой препарат содержащий эфедрин или кодеин в априори рецептурный, бывает что аптекари продают поштучно сероп в одни руки, когда надавишь, что остальные не эффективны, видимо понимают, что только эфедрин может эффективно раскрыть бронхи и отвести мокроту, но это скорее исключение чем правило, да что тут говорить сраный фенибут уже днем с огнем не вырубишь, по закладкам кладут, а он к слову в соседних странах вообще БАДом считается, пока Ebay работал я кило сразу выписал, вот мажусь им перед сном, так и не кончается никак😁

Из чего получены реагенты?
Пропорции?
Темп. Реакции?

Из того, что описано, на ум приходит только грязь в реакции.
Ой, я все делал вопреки, многое игнорировал, что то выдумывал, - даже не будучи заглюченным + банальное рукожопство. При всем при этом кой никакой болт я варил, а потом вдруг решил к традиционному методу обратится, читал и впитывал советы, многон мне в личке Ташкент обьяснил.

В теперь по-фактам:
- какого черта все тут советуют мало воды ставить, если блДь Винтфак говорит- капля воды на сотку в начале реакции????
только по этой причине я сжог много реакций. Как? да вотак,,,,
  • я ставил мало красного, 0,30 вместо 0,30?
  • потом отвод, я беру пипетки местные, у них очь тонкий край, йод леттит слабо, к чему приводит? правильно- у фиалкам или обжигу, тыж увеличиваешь температуру чтоб он шел лучше
  • короче и так далеее,

а реакции у меня чистые- ингридиенты, ну бывает изредка канеш..

споашивается, какого хуя мне тут герои пишутчто они каплю воды в начеле ставят?

Ой, я все делал вопреки, многое игнорировал, что то выдумывал, - даже не будучи заглюченным + банальное рукожопство. При всем при этом кой никакой болт я варил, а потом вдруг решил к традиционному методу обратится, читал и впитывал советы, многон мне в личке Ташкент обьяснил.

В теперь по-фактам:
- какого черта все тут советуют мало воды ставить, если блДь Винтфак говорит- капля воды на сотку в начале реакции????
только по этой причине я сжог много реакций. Как? да вотак,,,,
  • я ставил мало красного, 0,30 вместо 0,30?
  • потом отвод, я беру пипетки местные, у них очь тонкий край, йод леттит слабо, к чему приводит? правильно- у фиалкам или обжигу, тыж увеличиваешь температуру чтоб он шел лучше
  • короче и так далеее,

а реакции у меня чистые- ингридиенты, ну бывает изредка канеш..

споашивается, какого хуя мне тут герои пишутчто они каплю воды в начеле ставят?
Если РМ в фурике сохнет и горит, значит нужно капать воду по капле и трусить до тех пор, пока раствор не отлипнет и не станет нормально жидким.
Вода реакцию не испортит. Замедлит только. Но лучше долго, чем сжечь всё.

Если РМ в фурике сохнет и горит, значит нужно капать воду по капле и трусить до тех пор, пока раствор не отлипнет и не станет нормально жидким.
Вода реакцию не испортит. Замедлит только. Но лучше долго, чем сжечь всё.
От части ты прав , но нахуя тушить сгоревший раствор , если проще его не пережигать ? Я вообще не пойму как его можно сжечь ? Расплавилась масса , добавил воды , покрутил перемешал , сука всё !!! Единственное что ты должен ( по первой ) смотреть , чтоб вовремя прибавить температуру . Дабы шла реакция дальше , до полного её завершения .
Выкиньте нахуй свои ебучие фурики , используйте колбачки . Включите голову ,сколько можно мусолить одну и ту же хуйню .

долго это сколько?

моя соседка по времени вообще не заморачивается, закидывает реактор, подождала пока шар размажется, сразу отгон и на батарею, градусов пятьдесят на ночь или на день, и ей вообще похер что там происходит, к утру обычно застывшая коричневая корка, но стоит только прикапать и чуть подогреть сразу жижа пыхтит и пукает как надо, далее тупо йод выгоняет нагревом, как дымок перестал и мелкий бисер на дне, льет воды, остатки черного выстраивают как из пушки, и вуаля блядь, вонючий фенильный превентин, последний раз, походу вообще психоделический радикал прилип к формуле, прям подглючивало малеха, не так как с ЛСД конечно, получилось что типа в центре зрения резкость как надо, а по краям плывет картинка, плюсом эйфория волнами мажет жостко, почти мдма считай варит😁

получилось что типа в центре зрения резкость как надо, а по краям плывет картинка, плюсом эйфория волнами мажет жостко
делал я такое чудо

А с хуяли я не буду мусолить тему, Нордик, если я всегда без чиьх либо советов изначально старался держать РМ в подвижном состоянии, но в опредеоенный кто-то где тявкнул, что ставит каплю в начале и там еще пару капель в процессе… Я сразу подахуел с этих заявлений, но дяди вроде уважаемые, думаю я наверно лоллоеб… я давай иттак старался и сяк старался, и внатуре уже присвоил себе титул «Ебанного спасателя Малибу», ибо я могу спичечгый красный с терки содрать нах всесте с картоном и три четыре часа сварить не не менее ебанный радиуюкал что у той героини. Условно говоря.

Более того, вторым для меня обьяснением этого стало, что они ставят влажные ингрррдтенты, но Ташкент кидал мне фоты своего фосфора и темного - там все норм.

Итого, остановимся на том что я все это выдумал. На счет шаров, он может не собраться целиком, если пропорции не соблюдены, и прочая чистота ингридов. Помню я уже забивал хуй на этот шар, сразу лил воду - РМ готов.

и флюпсики пох и свечка. да опасно , да круглодон методологичен, но я на кухне а не в лаборатории, - запах фенила, а не карбида и фиалок и мне достаточно, поэтому после звпуска реахи буду держать РМ в подвижном состоянии и следить когда процесс угасает немного добавлю температуру, а когда мой нос учует фенил буду готов гасить движ. Я правильно понимаю грубоописанное выше?

Здесь возникает два вопроса:

• Сколько воды лить? Надеюсь капля на сотку не будет много, ибо ингридиенты у меня чистые все.
  • Если по какой либо причине йод не весь выййдет, в фенильный запах в носу шекочет нервы и станки реактора салатовые а не желтые, - могу я нах убрать отгон и выгнать йод? + второй спсательный круг - после гашения реакции (растворения РМа водой), отморозить раствор?
А колба моя круглодонная все не дождется когда я сделаю отверстие в пробке. Дрель у бати на работе, и я вечно на работе…

спасибо, извините. … пошел готовить эф.

ты посмотри, я еще вторяки Эфа нашел с побочкой, - это когда второй раз спиртягу прогнал . ну его нафиг. такое требует аотворной очистки и мало там, по идее 10-15 соток:

EC33439D-EF86-4938-AAE0-7C950E66F3FE.jpeg

ща буду новый готовить. Эх…

делал я такое чудо

А с хуяли я не буду мусолить тему, Нордик, если я всегда без чиьх либо советов изначально старался держать РМ в подвижном состоянии, но в опредеоенный кто-то где тявкнул, что ставит каплю в начале и там еще пару капель в процессе… Я сразу подахуел с этих заявлений, но дяди вроде уважаемые, думаю я наверно лоллоеб… я давай иттак старался и сяк старался, и внатуре уже присвоил себе титул «Ебанного спасателя Малибу», ибо я могу спичечгый красный с терки содрать нах всесте с картоном и три четыре часа сварить не не менее ебанный радиуюкал что у той героини. Условно говоря.

Более того, вторым для меня обьяснением этого стало, что они ставят влажные ингрррдтенты, но Ташкент кидал мне фоты своего фосфора и темного - там все норм.

Итого, остановимся на том что я все это выдумал. На счет шаров, он может не собраться целиком, если пропорции не соблюдены, и прочая чистота ингридов. Помню я уже забивал хуй на этот шар, сразу лил воду - РМ готов.

и флюпсики пох и свечка. да опасно , да круглодон методологичен, но я на кухне а не в лаборатории, - запах фенила, а не карбида и фиалок и мне достаточно, поэтому после звпуска реахи буду держать РМ в подвижном состоянии и следить когда процесс угасает немного добавлю температуру, а когда мой нос учует фенил буду готов гасить движ. Я правильно понимаю грубоописанное выше?

Здесь возникает два вопроса:

• Сколько воды лить? Надеюсь капля на сотку не будет много, ибо ингридиенты у меня чистые все.
  • Если по какой либо причине йод не весь выййдет, в фенильный запах в носу шекочет нервы и станки реактора салатовые а не желтые, - могу я нах убрать отгон и выгнать йод? + второй спсательный круг - после гашения реакции (растворения РМа водой), отморозить раствор?
А колба моя круглодонная все не дождется когда я сделаю отверстие в пробке. Дрель у бати на работе, и я вечно на работе…

спасибо, извините. … пошел готовить эф.
Приношу свои извинения , за излишнюю "резкость" своего предыдущего сообщения .

красиво - один прогон спиртаAA8ACC59-3C5D-4124-AA95-25ADD5138E06.jpeg

Коротко и ясно ! И авторитетней уже некуда 😁
суть не в том как Фредди описывает, какой ответ я получаю на поставленный мною вопрос. я же его создаю исходя из своего понятийного аппарата, своего опыта, вопрос описан моим лексиконом, который я понимаю.

А Фредди описал и у меня тут же доп вопрос: в смысле йод летит нагреванием? в процессе реакциии, или то шо Ташкент писал, что в конце дает пизды реакции если не в терпеж вмазаться, ставит реактор на за зажигалку.. мне какой вариант исполнить??! я ж блять неоптыныы доллюоеб самоучка
который себе вены пойбивал жтим карбидом и фиалками ебаннымми…

Фирштейн?

и еще без лирики - я когда доводил до карбида, смторю блЯ РМ встал, ну и давай немного воды кап - а там внатуре как из пушки салат прозрачным становится. теперь я палнимаю что описывает Фредди.

спасибо, вы мои Малибу

ну вот смотри по краям, есть конечно немного дерьма, я сколько не делал как чисто не пытался, но немного масла побочного лезет, пленкой я его кличу может поэтому от части шар труднее закатывается, но это меня не парит, могу нах этот вобше не катать, - ибо я на кухне а не на пятом этаже госпиталя вькотором я работаю, где лаборатории))))
D3005A22-7FE1-4A51-9940-1397D9B20531.jpeg

• Сколько воды лить?
  • Если по какой либо причине йод не весь выййдет,
1 - капля на 2 сотки... но... если РМ жидкая и дымит, можно ваще не капать воду.
2 - можно добавить аскорбинки ядрышек 10 из жёлтых круглых шариков. Йод убивает напрочь ;)

Приношу свои извинения , за излишнюю "резкость"
это в связи с новым назначением? надо полянку бы накрыть, да обмыть погоны модератора, расскажи как впечатления, говорят власть портит людей?😁

вчера вечером банку с вторяками и чутка воды кинул в ваночку с солью нагретой до 100•, а потом поднял гдето ло 180 температуру, там дне красный сразу бисером пошел, я через минуту две снял , но смог выбрать ток два куба, и потом после всех фильтраций и немного пощклочив 1,4 куба разбавил еще кубом воды, вмазал - немного приходнуло, но вссе равно уснул нах. короче с 30 декабря поспал 3 ночи. дооминовые рецепторы послали меня нахуй видимо.

а перед этим я выбил новую партию эфа, другим способом, - поставил больше ваты аримерно 7 кубов в двадцатке и плотнее, и молотый актифед два раза промыл медлено спиртом. вышло 0’8 гр эфа, почти без пленок, сухой приятный, с тарелки снимается легко и приятно, и в той же тарелке растираю лезвием в пасту как Нордик советовал. ща приду с работы буду делать.

все ваши советы бесценны.

есть вопросы по эфу и ванной с солью.
1) бывает такое что эфа выбиваешь больше чем заложено производителем? или такое невозможно, что скажите по опыту? или я зацепил побочный продукт и лучше еше ращ почистить, кстати имею ацетон безводный, вчера литр купил.

2) нормально что сольно стреляет при нагреве? какие советы есть. У менч соль в ваночке из под алюминия чтоли, специальные продаются для готовки всякой хрени на кухне..

короче прогрыз дырку для отвода скальпелем и отверткой, и давно хотел понять - чем ближе отвод к РМ тем легче тепному лететь получаеться или наоборот, газ иодводорода улетучевается, что нам не хорошо?

0C70AB21-5DB3-4871-8205-1FE653C4BF96.jpeg

где рубить трубку, точнее будет спросить - ставить край отвода ближе или дальше рт РМа?C347F12F-0D6F-4971-8475-AFD6BF760402.jpeg

это в связи с новым назначением? надо полянку бы накрыть, да обмыть погоны модератора, расскажи как впечатления, говорят власть портит людей?😁
Если честно , то как только я увидел свой новый статус , то ничего умнее не придумал , как "пропасть " на какое то время . Впечатление , что я потерял свою " свободу " . Форум - это мой психоаналитик , некий социальный мост , Я как только начал писать , то аж выдохнул , мне не нужно сдесь скрывать свою зависимость или какие то заёбы .Все темы открыты , в реальной жизни ,всё обстоит иначе .
Главное не обосраться .

бывает такое что эфа выбиваешь больше чем заложено производителем? или такое невозможно, что скажите по опыту? или я зацепил побочный продукт
такого не бывает

лучше еше ращ почистить, кстати имею ацетон безводный, вчера литр купил
лучше еще раз почистить, но в твоем случае безводный ацик не поможет, скорее всего тот бутор из колес тоже в нем не растворяется. Лучше фильтруй просто через плотного петуха. И кстати проверь ацик на безводность, он может оказаться не такой уж и безводный, если ты его покупал не в магазине хим.реактивов.
нормально что сольно стреляет при нагреве
это вполне нормально, вода из нее резко испаряется.

Назад
Сверху Снизу