важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Там состав не только NaOH, поэтому и не хотел её брать....уже юзал её для Коффетин Колд - работало хорошо в те разы всегда!
Ну вот и надо было её брать. И всё бы заработало ! Пофиг на состав, главное что работает. А я в феврале готовлюсь к пересечении границы. Хочу мир посмотреть и себя показать. Пользуясь пробелами в законодательстве рф это вполне возможно.

Там состав не только NaOH, поэтому и не хотел её брать....уже юзал её для Коффетин Колд - работало хорошо в те разы всегда!
Надо наверное просто NaOH х.ч. найти или ч.д.а, из бытовых магазинов особо чистого мало....
Дак вроде КК до сих пор есть в "ограниченной" продаже . Хотя как я уже писал , те кто получают чистый крест из бронхов , истинные фанаты , угасающего винтового движения . Всё лучше , чем под альфой заёбывать и себя и общество .

@Замечательный мужик
Я брал МистерМускул, там в составе чётко указано только гидроксид натрия. И больше ничего.
Но правда ли это?! На заборе тож написано )))
В Кроте есть какие-то добавки в составе. Его никогда не юзал из-за этого.
Я хочу максимально чисто вынуть эфф, поэтому и в первый раз Мускула не стал брать.
Но сегодня прикупил пачку, буду экспериментировать с ним. По результатам отпишусь.....

П.С.
Э-эх ) хотел сделать из чистых компонентов "по правильному", но придётся делать из Мускула :lol

Последнее редактирование:
Дак вроде КК до сих пор есть в "ограниченной" продаже .
У меня есть возможность его достать, но там псевда....с неё винт мне не очень нравится...вернее он просто другой получается немного и не такой забористый/мощный.
Раньше из Тефы выбивали кащеем и там тоже был d-изомер, как и в Бронхах. Была бы Тефа, я бы с этими бронхами бы не возился вообще!!!!!

Всё лучше , чем под альфой заёбывать и себя и общество .
Никогда её не пробовал и не собираюсь даже, смотря на окружающих )))))))))))))))))
Мефедрон пробовал, вот это норм ещё кайфец...очень с Джефом схожи они по кайфу....а солюха, нее))) нахуй её

Я брал МистерМускул, там в составе чётко указано только гидроксид натрия. И больше ничего.
Но правда ли это?! На заборе тож написано )))
Да. Это правда. Химичь смело.

Никогда её не пробовал и не собираюсь даже, смотря на окружающих )))))))))))))))))
Мефедрон пробовал, вот это норм ещё кайфец...очень с Джефом схожи они по кайфу....а солюха, нее))) нахуй её
Мне соляга больше по душе. С мефа меня кошмарит. Под мефом могу вещей не хороших натворить. И после некоторых ситуаций я зарёкся упатреблять меф.

не получится, но про это в другой теме -*если интересно создавай
у меня тоже есть вопрос по поводу Финляндии и Эстонии, но это оффтоп, поэтому подожду когда @Замечательный мужик создаст тему, где можно это все обсудить ..

пс: или может уже есть у нас готовая тема, непомню...

@славик578
1. Ты соду сыпешь, как в видео которое скидывал?
Так же ложку столовую с небольшой горкой на банку бронхов?
Или щёлоч NaOH используешь?

2. От масла в сиропе избавляешься перед тем как защелочить?

3. Пишеш что "на 200мл накопится и капаю большую каплю солянки"
Капля со струны или из самого баяна?
Получается что 1 капля на 2 бронха примерно выходит у тебя???
В бронхе 125мл ))
Делаю как в ролике,на одну банку кладу столовую ложку соды и соли помешать тщательно
@славик578
1. Ты соду сыпешь, как в видео которое скидывал?
Так же ложку столовую с небольшой горкой на банку бронхов?
Или щёлоч NaOH используешь?

2. От масла в сиропе избавляешься перед тем как защелочить?

3. Пишеш что "на 200мл накопится и капаю большую каплю солянки"
Капля со струны или из самого баяна?
Получается что 1 капля на 2 бронха примерно выходит у тебя???
В бронхе 125мл ))

Re: Винт! Употребление, изготовление и т.д. Всё про него!

У меня возник вопрос как сварить винт. Не подкините ли рецептик?
у меня тоже возник вопрос как сварить винт. Не подкините ли рецептик?

Слить топливо с самолета (Авиабензол) и варить прямо на взлетной полосе. Вот это я понимаю. Надо попробовать.

Привет всем!!!Я вот с Риностопа делаю Вити и такие завары ууухх!!!

Назад
Сверху Снизу