хвощевар
Тор4People
- Предпочтения
- Психонавтика
вот и стиральный порошок в стиральной машине,щас и стирка начнется:)испачкал стол и решил стиральным порошком оттереть?Или к чему фото?)Написал бы хоть в кратце
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и стиральный порошок в стиральной машине,щас и стирка начнется:)испачкал стол и решил стиральным порошком оттереть?Или к чему фото?)Написал бы хоть в кратце
Вот так и поясняй)Тут многие кроме лирики не видили ничего,они твои фотки не поймут)а вот и процесс работы
так этож флуд о винте мете и прочих спидах,что тут лирике надо??₽)))Вот так и поясняй)Тут многие кроме лирики не видили ничего,они твои фотки не поймут)
великие изобретения человечества-заслуга винтаЭти Винтовые....
Всегда отличались Умом и сообразительностью!![]()
великие изобретения человечества-заслуга винта
[/QUOT Наркомат наркохимии!!! во всей красе еще бы лучше видеоотчет!!!!
унифед в таблетках это аналог такктифеда, спиртом отбивается очень хорошо, и КЩЭ ненадо!Задался сегодня тем же вопросом с подачи одного товарища… Из состава я понял, что это трайфед в таблетках, но его я в глаза не видел, хотя предполагаю, что КЩЭ подойдет… Но не факт.
Есть еще вариант, что там наполнитель какой-нибудь есть, который помешает, но это маловероятно, а полный состав я не нашел.
А, упустил одну стадию! Спасибо за вопрос, а то и не заметил. Сначала получить амид (нагреть с аммиаком), а потом уже его восстанавливать… Но это только предположения, может и не сработает.Как восстанавливая кислоту получается амин?
Лаг кислоту до спирта восстановит(неутверждаем,т.к.с ним не работали)?!
Значит, все проще, спасибо.унифед в таблетках это аналог такктифеда, спиртом отбивается очень хорошо, и КЩЭ ненадо!
проще уж тогда фенибутом накидаться!!!! он недорого стоит!!! а алюмогидрид лития уж больно агрессивный и взрывоопасный там ведь суспензия его и в диэтиловом эфире взорваться нехуй делать смысла нет в этой методе.Размышления некоторые… Бутамират — безрецептурное лекарство от кашля, смысл его действия в гидролизе при кислой рН желудка на два производных, которые в свою очередь и активны… Одно из них выглядит интересно: 2-фенилмасляная кислота. При восстановлении алюмогидридом лития, к примеру, будет фенилэтиламин, если не ошибаюсь… Но вот как сделать что-либо более интересное?
А как противокашлевое средство по сравнению с кодеинсодержащими препаратами это шляпа !!!! мак гера на худой конец деза намного более эффективные стафы!!!!!!!!!!! кстати скоростуха тоже кшлевый рефлекс подавляет только как она отпустит будет пиздец!!!проще уж тогда фенибутом накидаться!!!! он недорого стоит!!! а алюмогидрид лития уж больно агрессивный и взрывоопасный там ведь суспензия его и в диэтиловом эфире взорваться нехуй делать смысла нет в этой методе.
Да, это тоже стоит учесть… Хотя, скорее всего не единственный вариант получения аминов из кислот. Подумать нужно… Насчет смысла — может будет эффективно, а может и нет, но по крайней мере интересен сам процесс…а алюмогидрид лития уж больно агрессивный и взрывоопасный там ведь суспензия его и в диэтиловом эфире взорваться нехуй делать смысла нет в этой методе.
О нашем здравии заботятся очень хорошо, дабы никто няркоманом не стал, так что никакого кодеина… Но это уже немного не про быстрые, да и в некоторых случаях кодеин все же не стоит применять, у детей, к примеру.А как противокашлевое средство по сравнению с кодеинсодержащими препаратами это шляпа !!!
правильно говоришь про кодеин,детям кодеин нельзя,в отличае от эфедрина;) эфедрин в детском возрасте не противопоказанн,я маленький когда был,годика 5-6отроду у меня астма была,так мне в те времена были ну уж очень знакомы солутаны и бронхолитины.хоть и прошло три десятка лет с тех пор,да и астма прошла в детстве ,да вот я все не могу расстатся с эфедрином))))))))видимо ностальгия по детству у меня))))))Да, это тоже стоит учесть… Хотя, скорее всего не единственный вариант получения аминов из кислот. Подумать нужно… Насчет смысла — может будет эффективно, а может и нет, но по крайней мере интересен сам процесс…
О нашем здравии заботятся очень хорошо, дабы никто няркоманом не стал, так что никакого кодеина… Но это уже немного не про быстрые, да и в некоторых случаях кодеин все же не стоит применять, у детей, к примеру.
))) первитин тоже бронхолическое действие оказывает!!! ну то есть если при приступе астмы завинтиться поможет)))))правильно говоришь про кодеин,детям кодеин нельзя,в отличае от эфедрина;) эфедрин в детском возрасте не противопоказанн,я маленький когда был,годика 5-6отроду у меня астма была,так мне в те времена были ну уж очень знакомы солутаны и бронхолитины.хоть и прошло три десятка лет с тех пор,да и астма прошла в детстве ,да вот я все не могу расстатся с эфедрином))))))))видимо ностальгия по детству у меня))))))
я винт в жизни всего несколько раз пробовал у меня жаль винтовых в окружении нету одни опиушники мне вот качели очень понравились гера с винтом вперемешку!!!! кстати даже Амф с Герой тоже неплох был хотя Амф голяком мне не особо нравился голимая стимуляция и эйфора почти ноль!!!конечно,и приступ астмы снимет и настроение сразу прекрасное)))да и вообще для профилактики астмы самое то;)как говорится-душу полной грудью:)))
я винт в жизни всего несколько раз пробовал у меня жаль винтовых в окружении нету одни опиушники мне вот качели очень понравились гера с винтом вперемешку!!!! кстати даже Амф с Герой тоже неплох был хотя Амф голяком мне не особо нравился голимая стимуляция и эйфора почти ноль!!!