важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Нихуа ценник.... Конструктор на мет....Не вижу, в комплекте идёт рука и глаз повара?
И еще негра в комплект, который все уберет, после окончания, посуду отмоет, помещение проветрит, а пока не сварилось - будет на шухере стоять)))

И еще негра в комплект, который все уберет, после окончания, посуду отмоет, помещение проветрит, а пока не сварилось - будет на шухере стоять)))
Тогда уж, лучше мулатку ( чёрные сиськи, белые пятки), и шоб ротом робыла

Тогда уж, лучше мулатку ( чёрные сиськи, белые пятки), и шоб ротом робыла
При покупке, средним оптом, в комплекте два автобуса едут - один с мулатками, другой с неграми!))

кто пробывал уже абселан? сколько выход у них? спиртом отбивается?

это где такое ноухау?
состав прогугли и сюда кинь,тогда будет ясно
мне искать лень
При покупке, средним оптом, в комплекте два автобуса едут - один с мулатками, другой с неграми!))
так уж и быть,ты горя больше видел,забирай все,мне не нужно ни чего,кроме опта и мулаток,а остальное всё твоё,встречай,от души душевно в душу..синька в радость-бананы в сладость
приятного времяпреправождения
:D

Последнее редактирование:
Всем доброго!!! Заказал актифед, пришло две пачки, по 12 таблов в каждой, скажите если его спиртом отбить, можно сварить В с него нормального или другим способом выбивать надо. Красный и чёрный у меня покупной.

Ответьте, прошу вас!

Apselan, 60 мг, таблетки с пленочным покрытием, 10 шт.

Apselan Препарат, используемый для облегчения носа во время:

• простуда
  • грипп
  • аллергический ринит
состав
Активное вещество: гидрохлорид псевдоэфедрина и наполнители повидон, моногидрат лактозы, кукурузный крахмал, стеарат магния Покрытие: гипромеллоза гипромеллоза (6 сантипуаз), лактозы моногидрат, макрогол 6000, титана диоксид (Е 171), красный оксид железа (Е 172).

PS Псевда 60мг и наполнители как и везде. Хорошая вешь, но дорого по весу. Тот же Циррус 120мг стоит в столько же как и Апселан - 10-12 злотых
маловато псевды и правда. так ты делал ? раз хорошая вещь, говориш? я уже устала запоминать каждые 5 лет новые названия, начиная с трайфеда и пошло-поехало риностопы, ринолексы атифеды и трайфеды, фармацевтические компании всё новые и новые названия делают..не успеваю запоминать, щаз только на одном препарате руку набьёш, тут новый, да пусть выдумывают-это лучше ,чем ничего)

пилил уже эту фотку,но не в этой теме
мет !матьего:-)
IMG_20180722_011305.jpg
ну состав вон выше ...и я думаю спиртом, подтвердиш? или опровергнишь?

столько лет в теме,а как кобеля от кабеля отделить до сих пор паришся,это уже клиника
хоть спирт-ацетон,хоть кащей или парагон-перегон-как вашей душеньке будет угодно
смотри таблицу растворимости веществ ,которые входят в состав

петролейный эфир норм тема?попал мну в руки с ровного 700мл его в чем применяют?че стоит он?

Да, реагент для спайса.
пилил уже эту фотку,но не в этой теме
мет !матьего:-)
Посмотреть вложение 20387

столько лет в теме,а как кобеля от кабеля отделить до сих пор паришся,это уже клиника
хоть спирт-ацетон,хоть кащей или парагон-перегон-как вашей душеньке будет угодно
смотри таблицу растворимости веществ ,которые входят в состав
Мтрам ткни пожалуйста в методу по метавинту и скажи выход свой ..
Спасибо

Всем доброго!!! Заказал актифед, пришло две пачки, по 12 таблов в каждой, скажите если его спиртом отбить, можно сварить В с него нормального или другим способом выбивать надо. Красный и чёрный у меня покупной.
можно спиртом просто.выход 6 кубов с палки.

Ребят, всем привет! Вот такой у меня красный, пытался его промыть в спирте обычном, когда оседает спирт становится чистым. Нужно ли его промывать или можно так использовать?

И ещё! Такой реактор! Думаете, будет удобно?? Или лучше нормальный приобрести?

Вложения

• 1D986AC3-5307-4068-A9DF-6C51694A700C.jpeg
    1D986AC3-5307-4068-A9DF-6C51694A700C.jpeg
    1,018.6 KB · Просмотры: 135
  • 1D2AB987-1606-4F69-93CB-24FFBA8643E9.jpeg
    1D2AB987-1606-4F69-93CB-24FFBA8643E9.jpeg
    1,013.2 KB · Просмотры: 124
  • FA56BEBC-6FB2-4DB5-B927-AED78A00F2F2.jpeg
    FA56BEBC-6FB2-4DB5-B927-AED78A00F2F2.jpeg
    961.2 KB · Просмотры: 139
  • 5FD1A961-8AB9-4611-B0B0-370C108E430F.jpeg
    5FD1A961-8AB9-4611-B0B0-370C108E430F.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 137
Ребят, всем привет! Вот такой у меня красный, пытался его промыть в спирте обычном, когда оседает спирт становится чистым. Нужно ли его промывать или можно так использовать?
Здравствуй,Kiryba.Спиртом ни разу не чистил.Сначала водой несколько раз(заливаешь тёплой водой и перетираешь фосфор ложкой или пузырьком),потом сушу и ацетоном промываю. Крайний раз по методу Слони, в солянке кипятил. У меня фосфор технический.

• Like
Реакции: deeb
Здравствуй,Kiryba.Спиртом ни разу не чистил.Сначала водой несколько раз(заливаешь тёплой водой и перетираешь фосфор ложкой или пузырьком),потом сушу и ацетоном промываю. Крайний раз по методу Слони, в солянке кипятил. У меня фосфор технический.
Спасибо, Лёнька!

Нужно ли его промывать или можно так использовать?
тебе в солянке кипять не надо... а вод подсушить можно... положи на тарель залей тёплой водой он осядет и верхний слой воды слей немного...поставь на паравую баню на медленном огне и высуши..всё

Назад
Сверху Снизу