Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

ВАТТ

Тор4People
Смотрибельнеший трилрок...
Мотель
688623.jpg

Наемный убийца Джек Стаффорд получает несложное задание: приехать в заштатный мотель в 300 милях от Питтсбурга, получить сумку с таинственным содержимым и оставаться в номере, пока за грузом не приедут. Условие одно: ни при каких обстоятельствах не заглядывать внутрь сумки. Но поручение оказывается простым лишь на первый взгляд. Вскоре киллер понимает, что за доверенным ему предметом охотятся коррумпированные агенты ФБР, продажные полицейские, провинциальные гангстеры и кровожадный карлик-цыган из Сербии. И каждый хочет всадить в Джека пулю. Число жертв растет на глазах, и дожить до рассвета смогут далеко не все постояльцы мотеля.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да хуй знает...как по мне, ахинея редкой силы.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
В изгнании.
Новая шлакоблочная блевота с Николосом Кейджом. Ну ему не привыкать. Но Кристенсену надо просто удавица после этого фильма...а ведь такой был Вейдер шикарный. :otstoi:
Ни в коем случае не смотреть.

Вложения

• Outcast+Movie+Poster+3.jpeg
    Outcast+Movie+Poster+3.jpeg
    68.6 KB · Просмотры: 486

Кислый

Тор4People
Если не смотрели, то рекомендую посмотреть Сибириада Кончаловского, с Михалковым в одной из главных ролей, имхо самый талантливый во всей их биографии.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ярость с Бред Питом по смотрел, можно глянуть мазок однозначно. Уже есть в нормальном качестве в сети.

ВАТТ

Тор4People
Вобщем фильм на любителя,как для ищух во всём смысл,так можно не смотреть,а эмоций хватает,ведь всё что в фильме это подсознание больного типа отравившегося психотропом BZ...
iphone360_7355.jpg

Джейкоб Сингер, раненый во Вьетнаме, возвращается домой, в Нью-Йорк. Терзаемый воспоминаниями о сыне и ужасах войны, Иаков постепенно теряет контроль над реальностью. Но в конце оказывается, что только его друг Луис является единственным человеком, на которого Иаков может рассчитывать. Дело принимает еще более мрачный оборот, когда он узнает, что его товарищи по оружию страдают от сходных галлюцинаций.
Напряженный и укуренный фильм...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Общак.
Криминальная друмма. По честноку, купился на фамилии актёров. И по началу вроде показалось занудно, но потом затягивает, а в конце дак вообще...Кипятком не ссу от восторга, но гляньте-гляньте©

Вложения

• hqdefault.jpg
    hqdefault.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 255

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Не знал куда запилить...но по моему это лучше в кино, чем в приколы. Хотя прикол ваще мощный. :D

Вложения

• qM_zcyjF_yw.jpg
    qM_zcyjF_yw.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 213

ВАТТ

Тор4People
Кощей написал(а):
Общак.
Криминальная друмма. По честноку, купился на фамилии актёров.
Не поверишь!
Когда ты писал это сообщение,я уже досматривал этот фильм и думал-"даа сильно,сильно..надо поделится".))

Кислый

Тор4People
Посмотрел Сброс (the drop) и чё то мне он,не то что бы не понравился, скажем он так закручивается, думаешь вот сейчас начнётся рубилово за общак, а в итоге хуяк и титры...Скоротать время можно...Но на лавры не тянет...Как например: плохой лейтенант:
http://www.kinopoisk.ru/film/9714/
или криминальное чтиво.

ВАТТ

Тор4People
Кислый написал(а):
Посмотрел Сброс (the drop) ...Но на лавры не тянет...Как например: плохой лейтенант:
http://www.kinopoisk.ru/film/9714/
или криминальное чтиво.
Сравнительно с чтивом джекки б и бешенными псами не тянет,но чоткий,без выебонов,а с одной понятной моралью-"не выебывайтесь лохи"))
А Харви К. царь,царь! :up:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1260254.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/819165/

Кино конечно полный ТРЕШ !!!Хоть и снял его такой режиссер как Уве Болл.Мне понравилось!На один раз вполне !!!
Награды и премии режиссера Уве Болл:
Золотая малина, 2009 год
1.Победитель: Худший режиссёр («Туннели смерти»)
2.Победитель: Худший вклад в кинематограф
3.Номинация: Худшая мужская роль второго плана («Постал»)
Золотая малина, 2007 год
4.Номинация: Худший режиссёр («Бладрейн»)
Золотая малина, 2006 год
5.Номинация: Худший режиссёр («Один в темноте»)

ПС.Единственный минус что этот фильм может послужить руководством к действию многих радикально настроенных членов общества !!!

Кислый

Тор4People
Номинация: Худший режиссёр («Один в темноте»)

пиздец, совсем охуели..Худший режиссёр...Нормальный кинчик, порадовал, тем более, что я игры все прошёл...Так что знаю alone in the dark по всем играм с ДОСовской...И фильм не разочаровал.
Кто там премии то эти даёт? Неудачники? У кого то из жюри вообще свои фильмы есть? Думаю врятли...

Кислый

Тор4People

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
и как я раньше не углядел это кино , я хз... в восторге.

1990-е. Бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке «Чужая». Она — родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям.

http://kinogo.net/762-chuzhaya-2010.html

Сверху Снизу