Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Айка

Тор4People
drivert34
дневник баскетболиста
куда еще мрачнее

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
drivert34 Посмотри "Доберман" это вообще отрыв башки.только он не мрачный.

drivert34

Юзер
Пасиба ребята, посмотрел "Реквием по мечте" (ржачный, забавный, понравился) и "Дневник баскетболиста" (не мрачный он, но ДиКаприо - баскетболист-гомосек-наркоман - теперь я видел всё :LOL: )

Доберман посмотрю)

грек

Активный Юзер
drivert34 написал(а):
Пасиба ребята, посмотрел "Реквием по мечте" (ржачный, забавный, понравился) и "Дневник баскетболиста" (не мрачный он, но ДиКаприо - баскетболист-гомосек-наркоман - теперь я видел всё :LOL: )

Доберман посмотрю)

"Пуля" - ещё скажи что не видел, вообще помру тогда. :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
drivert34 - Посмотри - Кенди , В отрыв , Кровавый четверг , Вечная полночь , Отбросы , и так далее ....
Кстати можешь зайти в наркопедию , там по моему есть инфа про фильмы и книги ...
Кто ищет тот всегда найдёт !!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да.в наркопедии дохуя фильмов всяких.

lexaхим

Тор4People
грек написал(а):
drivert34 написал(а):

Доберман посмотрю)

"Пуля" - ещё скажи что не видел, вообще помру тогда. :D
Хто не смарел фильм пуля тот не аркаман :hi_hi_hi:
А так то по теме, понравилсо Облачный атлас ... рекомендую
Ишо Красота по американски ваще заебца, жизнеутверждающий.
Семь жизней с Уилом Смитом, тяжеляк но иногда нужна серьезная драма для души , как раз оно...
Кста более 20 лет назад, под пулю пастаянна варили МАКкензи рамантика типо у нас такая была, пизец.... :shiza:

Тёмный

Активный Юзер
Вот глядели тут Люси и Х мен новое нормально хотя кому как фантастика :-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я бля с этими хохлами подсел на военную документалку ......Прямо как старший брат из фильма Пуля :D Который потом отомстил ......

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Посмотрел кино "Грань будущего"
iphone360_505851.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/505851/
На разок посмотреть вполне себе нечего так под пивасик.Довольно не обычная задумка этакий "день сурка" вперемешку с "день независимости".

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я вчера тоже по смотрел, на баскино есть уже. Мне по нравился интересный фильм. Малифисенту тоже можно глянуть. :-)

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiGO написал(а):
Я вчера тоже по смотрел
сговорились что ли ..я тоже вчера его смотрел ! :D и ещё "Двадцать одно" (2008) глянул, кто не смотрел - рекомендую

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
на этой неделе глядели. Ной и робокоп новый. Оба не с начала. Ной ебала полная. Робо можно глянуть разок из за новых эффектов.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я тоже Грань будущего вчера посмотрел, пойдёт! Вообще фильмы последние с Крузом нравятся :up:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
планету обезьян никто не смотрел ещё? мож есть где качество, если наткнётесь, скиньте ссыль плз
скачал поддубного,вечером гляну.
Хэнк
21 нормальный кинец, мне тож понравился. это он там эссе в конце напесал, как в ласвегасе кутил :D выигрыш есть можно поесть

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
patrik Поддубный хороший фильм. :up: А планета обезьян новая часть что ли вышла? Впервые слышу :ujasnah: Я часто смотрю на торрентах новинки, если появиться то в личку пришлю ссылку. Только в хорошем качестве есесно) Я вообще стараюсь качать фильмы не в avi формате а mkv. Там качество получается лучше при кодировании.

Я себе купил женский диск 2тб и корпус к нему, ну чтобы от юсб работал и ништяк че под файлопомойку :-ok-:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
AMiGO
У мну такая же приблуда стоит, подключен к роутеру и раздает по фаньфаню на тело и на планшет всё хрень чё на нём есть. DLNA и всё такое.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
"Дом Солнца" -как по мне, так афигенный фильм. Не новый, каэш. Люблю такие. Тока не могу пока найти инфу-реальные ли там персонажи все-таки были такие или нет.
точней, даж не смарела еще

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
AMiGO
вроде как был уже в кинотеатрах...17 июля премьера была в рф

Последнее редактирование модератором:

Grave Mentor

пиздабол
Дитя Божье
Экранизация одноимённой книги Кормака МакКарти (Дорога, Старикам Тут Не Место). Сюжет повествует о превращении совсем чуть-чуть цивилизованного человека Лестера Бэлларда, только что откинувшегося с кичи, в самое настоящее животное, руководствующееся исключительно инстинктами и отрицающее социум от слова "вообще". Бескомпромиссное, жёсткое кино не для всех от Джеймса Франко (Когда Я Умирала) про всё тот же безумный юг США. Гениальная актёрская работа Скотта Хейза, кино к просмотру обязательно.

b3f9326407df.jpg

ссылка на правильный перевод:
http://perevodman.com/avo/doctor-joker/17589/

Сверху Снизу