Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

knife80

Покойся с миром
ненавижу хокинга..
"я-куба", рекомендую,простите за навязчивость....

knife80

Покойся с миром
"смеющийся человек-признание убийцы"..документальный... жуть...восторг... гвозди бы делать из этих людей..

Мама., ужасы хуета полная .просто моей, захотелось посмотреть говорит такой фильме аннуитетный

Pablo Esc

Тор4People
Re: Кино

"Волк с Уолл Стрит" с Леонардо Ди Каприо! Помимо гор наркоты, вагона ебли - охуительная его игра очень впечатляет!
Ещё про террористов-революционеров начиная с "волосатых годов", кто спонсирует акции, какие страны за этим стоят.. Очень интересно и интригующе - мини-сериал (четыре фильма) "Карлос". Прям Че Гевару он мне напомнил!

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Re: Кино

Pablo Esc написал(а):
"Волк с Уолл Стрит" с Леонардо Ди Каприо! Помимо гор наркоты, вагона ебли - охуительная его игра очень впечатляет!
Только хотела написать про него))Полностью согласна :up:Три часа времени пролетели незаметно. Оскар,наконец-то,должен быть у Ди Каприо.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"дом" пейзажи аэрофотосъёмки впечатляют,а в целом тема фильма о бережном отношении к природе,гринпис типа,но картинки пиздатые.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"невероятная жизнь уолтера митти" бен стиллер в роли и режиссёр к тому же.экранизация рассказа джеймса тёрбера. нормальное ненапряжное кинцо,конечно бредятина ближе к концу когда он за этим кадром гоняется по кой-то куй,когда его уже уволили,но задумка в целом хорошая про уходы в астрал где своя реальность и он представляет как всё происходить должно.

D a n t e

Тор4People
'Наркобарон' с Лиоттой включил. Начало заибиц. Хороший кин похоже.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"географ глобус пропил" экранизация романа алексея иванова. лучшее,что видел из последнего отечественного говна.хабенский конечно мощно сыграл ему такие роли заебись идут.в общем советую.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
patrik
а меня больше книжонка впечатлила,редко кому удается впихнуть в один фильм цельную книгу,за хабенского согласен,еще гармаш подошел бы ,будь он помоложе.
за неделю посмотрел туеву хучу фильмов ,но отложился только короткометражный "8 комната" и то ,только из-за идеи.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
"Без имени".старый, девятого года.
просто кусочек из жизни,без заумных сентенций.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сериал про дорогу жизни и людей - "Ладога "...Фильм не очень большой 4 серии , смотрится легко , есть не плохой сюжет . Конечно встречаются кино ляпы , как и во всех современных фильмах про войну . Но в целом хорошо !!!

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Грозная написал(а):
"Невероятная жизнь Уолтера Митти". Очень добрый и спокойный фильм. Для тех, кто не может сделать выбор. Для тех, кто в выборе сомневается. Просто отдохнуть головой и сердцем. Обалденные панорамы гор. 2 часа пролетают незаметно. :up:
Полностью согласна :up В фильме раскрыто,на мой взгляд, истинное понятие смысла жизни.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Assi написал(а):
В фильме раскрыто,на мой взгляд, истинное понятие смысла жизни.
а вот это уже интересна ! ща скачаю... ;-)

D a n t e

Тор4People
Wonderland
Четкий. Я его смотрел давным давно как то вскользь. А вот сейчас пересмотрел и не прогадал. Наркотиков ну очень много.

Грозная

Тор4People
"Несносный дед"
слова
patrik написал(а):
показались мне положительной характеристикой, делать мне было нечего, пошла. тысячелетний сюжет, пережеваный в баклажанную икру. но.
без стеснения показана американская толщина, шаблонность мышления, дезориентация в нестандартных ситуациях и то, как они скованы своим государственным строем и законами.
выводов можно наделать массу, я узнала кое-что новое.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не,ну есть моменты прикольные,а жир это на самом деле...пиздец какие они все сальные ожиревшие твари. нигеры только самые положительные там. по сути фильмом это не назвать,но по накуре убить время можно. всё это подтверждает ущербность их нации и тупиковость разума (слишком сильно сказано про разум,это я погорячился разумом назвать). деградировать уже просто некуда.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
добавлял сегодня в наркопедию фильмы про наркоманов и решил засмотреть фильм "Прокол".ничего так,мне понравился ,кстати,на реальных событиях вроде как основан.2011 года,но прошёл мимо меня.
вот этот

LexaCh

Новичок
Глянул сегодня "Даллаский клуб покупателей". По мне, так весьма достойный фильм. :up: Охуел какой МакКонахи там дохлый :sh_ok: Про "Несносный дед" уже говорили выше. IMHO его тоже стоит посмотреть :a_g_a: Только в нормальном переводе (с матом) :smu:sche_nie: А то скачал сначала, а там перевод из кинотеатра, похоже, все на будьте любезны :ne_ne: совсем не то... ;-)

ЗАЯ

Новичок
Посмотрите фильм Грязь. Такой прикольный фильмец)

Сверху Снизу