Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

_vldmr_

Местный
lina написал(а):
_vldmr_ написал(а):
Дико приколола короткометражка "Трубы страшного суда
странно, меня ваще не зацепило
Прикол в том, что это отрывок (как оказалось по ходу просмотра) из "Хромой судьбы" АБС. Да и ваще смешно :D

lexa1981

Тор4People
пролетая над гнездом кукушки - это пять !!!вождь бля )))
мост через реку крей шляпа на 3 , идиоты строят мост своим врагам , сначала спустя рукава затем по уму , хуле идиоты . За что оскары давали непонятно - за идиотизм по-ходу
Лоуренс аравийский - фильм идет 3 часа посмотрел минут 40 - лажа , про военного идиота

_vldmr_

Местный
Посмотрели сегодня "Высоцкий. Спасибо, что живой"
УЖАС!!!! Я чувствовал что весь упор сделают на наркотики. Ну а хули, это модно и трэнд. Вся история вокруг этого и строится. Тем кто любит его и знает биографию - смотреть не советую. Фильм - гавно! Иван Ургант учавствует, к слову... Мортеросяна и Голустяна вроде нету... Но там гримм.. Так что... ХЗ . Трудно передать степень моего возмущения! Короче я в знак протеста ушёл, не досмотрев. Юлька моя осталась. Ну и хуй с нею! У нас роспись 10-го в субботу... Видимо меня там не будет. Это принципиальный момент!

Ganja4ich

Юзер
КАРЛОС-трилогия французская о террористе крутом в 60-е 80-е, который и европу бомбил и не только...хорошо чувак жизнь прожил, смело))буржуям не раз хуй показал) смотреть интересно, потому как всё на реальных событиях.
Человек который изменил всё-, неплохая заморока про бейсбол с бредом пита,..спортсмэнам должна понраица...ну а наркам...наркам тооже))
ТАйна третьей планеты- смотрю вечерами с дочкой,...уже такие весчи видятся шо я ебу. ...Громозека-киборг-а по сему-нет к нему доверия. Вот его там и швыряют все.

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Считаю, что это один из лучших фильмов в этом году!! "Области тьмы"

Режиссер: Нил Бёргер / Neil Burger

В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг

Описание: Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3575759

lexa1981

Тор4People
ледниковый периуд 3 зачетный мультик

lexa1981

Тор4People
утомленные солнцем . противостояние и цитадель .

Dicsi

Тор4People
Время - прикольный фильм, есть над чем задуматься.

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Да точно..смотрела его недавно в кино, хотела седня написать...уже опередили... :up:

maroder

Юзер
Немец написал(а):
Фу бля!!! Ч\б, графика и спецэффекты отсутствуют в 3д НЕ ВЫХОДИТ, не кавайно, но Гитлер такой няшка!!!

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Студия 54-это художественный фильм с Майком Майерсом...все таки он очень харизматичный, хоть и далеко не красавчик...А фильм мне понравился...секс и наркотики везде..это была эра ДО СПИДа..в общем, рекомендую... :up:

Ganja4ich

Юзер
Кожа в которой я живу - ну...это пиздец какой-то. Такой уровень садизма. При этом очень интересно смотреть..да ещё и бандерос пожилой тут и там скачет...маладыс!...Можт смотрел кто? скажити как вам

lexa1981

Тор4People
Босоногий ген (Бен ) мултик про хиросиму сильный , даж мощный
Босоногий Гэн (яп. はだしのゲン — хадаси но гэн) — манга Кэйдзи Накадзавы и снятый впоследствии по ней одноимённый аниме-фильм. Манга, выпускавшаяся в 1973—74 годах, повествовала о жизни 6-летнего мальчика Гэна и его семьи во время и после атомной бомбардировки Хиросимы 6 августа 1945 года (сюжет полон автобиографических параллелей с жизнью самого Накадзавы, бывшего свидетелем бомбардировки в Хиросиме)

«Поговори́ с ней» (исп. Hable con ella — «Поговорите с ней») — фильм Педро Альмодовара, премьера которого состоялась на Каннском фестивале 2002 года. Несколько отступая от своего режиссёрского почерка и заимствуя приёмы из арсенала классической мелодрамы, Альмодовар параллельно ведёт несколько повествований, которые сближаются, переплетаются и зеркально отражаются друг в друге наподобие историй Кшиштофа Кеслёвского.[1] В центре внимания режиссёра — важность полноценного общения между влюблёнными и проблемы, вызванные отсутствием этого общения.[2]

Толчком к написанию сценария стала реальная история о сотруднике румынского морга, который попытался совокупиться с женщиной, впавшей в летаргический сон и сочтённой врачами мёртвой, и тем самым пробудил её к жизни, за что подвергся уголовному преследованию — несмотря на благодарность самой ожившей и её семьи.[1] Ради смягчения заложенных в этой истории натуралистических моментов Альмодовар, по собственному признанию, взял на себя риск усложнения повествовательной структуры фильма, обогатив её разнообразными вставками, иллюстрирующими развитие действия в завуалированной форме.[3]
беги без оглядки
игра

lexa1981

Тор4People
В погоне за счастьем
«В погоне за счастьем» (англ. The Pursuit of Happyness) — американский биографический фильм 2006 года режиссёра Габриэля Муччино о человеке, который прошёл путь от бедного торгового представителя до брокера — Крисе Гарднере. Сценарий Стивена Конрада основан на одноимённых мемуарах, написанных Крисом Гарднером вместе с Куинси Труп.

lexa1981

Тор4People
Хатико самый верный друг - я плакал , не рыдал
плохой , хороший , злой - зачетный блокбастер

lexa1981

Тор4People
«Ангел-А» (фр. Angel-A) — французский кинофильм, любовная история с элементами комедии и фантастики режиссёра Люка Бессона.

lexa1981

Тор4People
«Крупная рыба» (англ. Big Fish) —
фантастическая приключенческая трагикомедия Тима Бёртона по роману Дэниела Уоллеса «Крупная Рыба. Роман мифологических пропорций».

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"cтальная бабочка" зачётный фильм.мелкая бандерша из папиных дочек показывает титьки,да и вобще заебись она там сыграла.сюжетец в общем простенький и смотрится легко.

Сверху Снизу