Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

AcidPrincess

Местный
а я как раз по нтв + не стала смареть))

psihopat26

Новичок
На неделе зазырил свеший наркотрешак Волошина "Я". Фильм чума, смотреть всем. Про 90-х наркоманов и их безбашенные замуты. Без преукрас: всЁ как тогда и было, там и полинаркомания и старые гуру-наркоши, и тарен и молочище, дурятник. АктЁры словно бы и не играли, а реанкорнировались в эти образы. Тот же режиссЁр снял Нирвану, но фильм совсем другого плана, но тоже зачЁтный.

Ufo_i

Местный
порадовала тока концовка

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Посмотрела-таки "Похороните меня за плинтусом". Плакала. Книгу не читала. Впечатляет игра актеров,особенно бабушки. Почему-то сумасшедшую бабушку стало очень жалко,больше чем мать,которая,по идее,несчастна. А ведь таких персонажей,как эта бабушка,в нашей стране предостаточно. У моего друга такая тёща была....я имела счастье как-то с ней общаться по телефону... В общем,типаж яркий и правдивый.

Тигра

Тор4People
вчерась тоже сматрела этот фильм, прослезиться так и не смогла, но в целом понравилось))

_vldmr_

Местный
Хотя этот фильм и "по мотивам"...
Но девчонки, вы не прохавали тему то совсем...
Бабушка там самый положительный персонаж, понимаете.
Вспомните её похороны и ледяное и зеркальное поведение матери (прекрасно сыгранной М. Шукшиной), которая до этого излучала любовь к сыну, которого не видила ежедневно.
Все мы горазды любить на расстоянии и в мыслях....А вот в реальности ежедневно-будничной, - это совсем другое дело!

Тигра

Тор4People
_vldmr_ я поняла, что она положительный перс, но вела она ся там п.ц как((
вот только до меня не дошло - 6 лет назад мама сама бросила ребенка, или бабушка отобрала ??

say_andrey

Юзер
_vldmr_ написал(а):
Хотя этот фильм и "по мотивам"...
Но девчонки, вы не прохавали тему то совсем...
Бабушка там самый положительный персонаж, понимаете.
Вспомните её похороны и ледяное и зеркальное поведение матери (прекрасно сыгранной М. Шукшиной), которая до этого излучала любовь к сыну, которого не видила ежедневно.
Все мы горазды любить на расстоянии и в мыслях....А вот в реальности ежедневно-будничной, - это совсем другое дело!
Вся прелесть данного фильма,что он снят именно про жизнь.Хотя описываются не нынешние времена,но время изменилось,а жизнь осталась той же.В этом фильме (равно как и в книге) НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ.Показана жизнь как она есть.У всех есть свои огромные положительные стороны,и в то же время куча отрицательных.А смесь этих всех сторон выливается на абсолютно непорочного ни в чем не виноватого мальчика.С моей точки зрения именно он ключ ко всему происходящему,ибо только через его слова (и поступки) можно узреть истину данного произведения. Перед просмотром не поленитесь прочесть книгу.В фильме нет нескольких сцен.Это сделано для того,чтобы максимально сузить все произведение в рамки одного квадрата(безусловно,это режиссерская находка).Но фильм компенсирует отсутствие этих сцен великолепной игрой актеров.
PS.Во как сказал !!!

_vldmr_

Местный
say_andrey написал(а):
НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ
Да, наверное ты тут прав.

say_andrey написал(а):
С моей точки зрения именно он ключ ко всему происходящему,ибо только через его слова (и поступки) можно узреть истину данного произведения.
От части только, потому что нам предлагают историю от первого лица (его лица). А в принципе, если смотреть реально, то он всё должен был понять, когда станет взрослым.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Тигра написал(а):
вот только до меня не дошло - 6 лет назад мама сама бросила ребенка, или бабушка отобрала ??

Как я поняла-она сама вроде ушла,потому что бабушка не приняла ее союз с "этим алкашом". Тогда вопрос-почему не забрала ребенка? жить не на что?

А если говорить о положительных и отрицательных,то все же в бабушке "положительность" перетягивает. Понятно,что у всех есть и те и другие стороны.
Но у меня лично впечатление,по крайней мере,по фильму, о маме,как более "лицемерной" любви всё ж. Такое впечатление,что себя она больше любила. Или бесхарактерность просто. Ее сожитель же предлагал ей его бросить и вернуться к ребенку. "Мама не впустит"-ну это как-то...по детски чтоли

_vldmr_ написал(а):
.А вот в реальности ежедневно-будничной, - это совсем другое дело!
-полностью согласна...

KRAN

ДС Камрад
На днях посмотрел кино "Ананасовый экспресс", пиздец, ржал аки лошаД. Короче, всем, кого заебали тижолые фильмы про наркоманов, кто соскучился по временам "Пятницы", вери рекомендую, фильмец супер))) Атенсьон: смотреть строго удутым!!!))

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
посмотрел Аватар-сюжет говно,а картинка супер. Шерлок-ни рыба,ни мясо. пару раз посмотреть можно.

fizik

Тор4People
кандагар смотрел в кинотеатре. впечатлил. чувства затрагивал фильмец. моя оценка пять баллов

AcidPrincess

Местный
Хатико: Самый верный Друг

559_small.jpg

Божественная мелодрама, основанная на реальных событиях.
Настоящая повесть про верность.
Я уверенна, что эта история может коснуться любого сердца!
Я плакала навзрыд с самого начала фильма.
Такие фильмы нужны, хотя бы раз в 10 лет, что бы мы помнили, что мы ещё можем оставаться людьми.

Ufo_i

Местный
давно уже скачал сча посмотрю

Salvia20X

Новичок
На выходные с приятелем под ДОБом смотрели "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона". Давно я так не смеялась...

Ufo_i

Местный
Кандагар
Изза пиар компании ожидал канеш большего, но посмотреть мона на 4 вообщем, тока потому что основан на риал соб

NoDrugs

Местный
Оксфордские убийства. Люблю фильмы подобного рода. С головоломками и насыщенными диалогами.

Ufo_i

Местный
«Посылка (The Box)»

год 2009
страна США
режиссер Ричард Келли
сценарий Ричард Келли, Ричард Мэтисон
продюсер Сью Баден-Поуелл, Терри Дугас, Тед Филд, ...
оператор Стивен Б. Постер
композитор Уин Батлер, Реджин Шассейн, Оуэн Паллетт
жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив
Описание: Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…

По мне так слишком уж навернули, но посмотреть стоит

Ufo_i

Местный
79835.jpg

Помутнение
Оригинальное название: A Scanner Darkly
Год выпуска: 2005
Жанр: фантастика, триллер, драма, мультфильм, криминал, детектив
Продолжительность: 100 мин.
Режиссер: Ричард Линклейтер
Сценарий: Филип К. Дик, Ричард Линклейтер
Продюсер: Джордж Клуни, Бен Косгров, Эрин Фергюсон, .
Оператор: Шэйн Ф. Келли
Композитор: Грэхэм Рейнольдс
Год: 2006
Производство: США
Мировая премьера : 25 мая 2006
В ролях: Рори Кокрейн Роберт Дауни мл.Митч Бэйкер, Киану Ривз, Шон Аллен, Клифф Хейби, Дерек Стивен, Принц, Вайнона Райдер, Наташа Валдез, Марк Тернер
Описание: Действие фильма разворачивается в недалеком будущем в округе Орандж, штат Калифорния. В эту эпоху, когда Америку окончательно захлестнул вал наркотиков, умами и телами людей завладела таинственная Субстанция Д, полностью разрушающая их психику. Главный герой ленты — тайный агент отдела полиции по борьбе с наркотиками Роберт Арктор, который в связи с характером своей деятельности тоже становится наркозависимым.

Однажды ему поручают шпионить за его друзьями: Джимом Баррисом, Эрни Лакманом, Донной Хоторн и Чарльзом Фреком. Ситуация еще более осложняется, когда Баррис начинает доносить на Арктора. При этом Баррис не догадывается, что на самом-то деле он снабжает информацией Арктора, который изменил свою внешность…

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Сверху Снизу