vitya_kaufman
Тор4People
гостью из будущего смотрю фоном ,уже 4 серия ,как будто кто то передал привет из детства ) каникулы -деревня ..ээххх))
а мне все "миссии" нравяца, но первая самая кайфушнаяМиссия невыполнима "Последствия" очередная часть этой эпопеи,смотрите в хорошем качестве такие фильмы по другому не заходят.
завтра заценю, ссылочку бы мнуа мне все "миссии" нравяца, но первая самая кайфушная
ну а я тут глянула "Планета зверей" 2018
Очень необычно и интересно. Такой психологический триллер с элементами фантастики или наоборот кому, как удобнее. Смотреть интересно, я бы даже сказала наблюдать за происходящим ))) Вобщем, на любителя, конечно. Но посмотреть можно - собенно, если хочется чего-то непонятно ) - сюжет очень закрученный. Хотя, наверно даже не в сюжете дело, а как это все нам преподано. И да - фильмец китайский ))) и там засветился Дуглас )
У главного героя мать лежит в коме. Нужны деньги на лечение. Но работы нет и если бы не невеста главного героя, все бы было очень плохо. Попытка заработать сразу много денег, приводит к еще худшей ситуции, наш герой потерял квартиру и теперь на нем висит многомиллионный долг. И чтоб расплатится и заработать, придется пойти на очень рискованное дело, где шанс на успех, один из тысячи.
Воть )))завтра заценю, ссылочку бы мну
Отличный фильм. По нему сериал делали, но после первого сезона забросили.
светик......я неосилил.
Тоже видел. Собственно говоря, актёров как таковых там и не было, как мне кажется. Смотрел только из-за участия в этом фильме Руставели (солист группы многоточие), а в остальном мне не понравилось, не люблю я это кино "не для всех", хотя Васян покойный, царство ему небесное, как-то намекал, что у меня просто ума не хватает))Недавно зазырил Пыль, русский фильм, такой типа арт-хаус или хз как это называется, низкобюджетное кино, из начала нулевых с актерами-непрофессионалами. Ну мне зашел, и посмеяться можно и интересно было, хотя там больше сумбура всякого, ну наркоманское кино, гы
бывает ))) а мне нормуль зашёлсветик......я неосилил.