Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Миссия невыполнима "Последствия" очередная часть этой эпопеи,смотрите в хорошем качестве такие фильмы по другому не заходят.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
смотрел сейчас Девичник в Вегасе. купился на название. но .........местами смеялся, местами даже громко. перевод нормальный еще
, огромный плюс. а так на раз. http://kino-filmi.net/4922-devichnik-v-vegase-2011.html

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Миссия невыполнима "Последствия" очередная часть этой эпопеи,смотрите в хорошем качестве такие фильмы по другому не заходят.
а мне все "миссии" нравяца, но первая самая кайфушная :cool_cool:

ну а я тут глянула "Планета зверей" 2018
Очень необычно и интересно. Такой психологический триллер с элементами фантастики или наоборот кому, как удобнее. Смотреть интересно, я бы даже сказала наблюдать за происходящим ))) Вобщем, на любителя, конечно. Но посмотреть можно - собенно, если хочется чего-то непонятно ) - сюжет очень закрученный. Хотя, наверно даже не в сюжете дело, а как это все нам преподано. И да - фильмец китайский ))) и там засветился Дуглас )

У главного героя мать лежит в коме. Нужны деньги на лечение. Но работы нет и если бы не невеста главного героя, все бы было очень плохо. Попытка заработать сразу много денег, приводит к еще худшей ситуции, наш герой потерял квартиру и теперь на нем висит многомиллионный долг. И чтоб расплатится и заработать, придется пойти на очень рискованное дело, где шанс на успех, один из тысячи.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
а мне все "миссии" нравяца, но первая самая кайфушная :cool_cool:

ну а я тут глянула "Планета зверей" 2018
Очень необычно и интересно. Такой психологический триллер с элементами фантастики или наоборот кому, как удобнее. Смотреть интересно, я бы даже сказала наблюдать за происходящим ))) Вобщем, на любителя, конечно. Но посмотреть можно - собенно, если хочется чего-то непонятно ) - сюжет очень закрученный. Хотя, наверно даже не в сюжете дело, а как это все нам преподано. И да - фильмец китайский ))) и там засветился Дуглас )

У главного героя мать лежит в коме. Нужны деньги на лечение. Но работы нет и если бы не невеста главного героя, все бы было очень плохо. Попытка заработать сразу много денег, приводит к еще худшей ситуции, наш герой потерял квартиру и теперь на нем висит многомиллионный долг. И чтоб расплатится и заработать, придется пойти на очень рискованное дело, где шанс на успех, один из тысячи.

завтра заценю, ссылочку бы мну:-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:aist:)

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Планета обезьян.Война.
Скиф.
Оба фильма понравились,
У Скифа сюжет закрученный.

Arimofei

Тор4People
Посмотрел недавно фильм "Крейсер " с Н.Кэйджем в гости.роли..Понравился. На реальных событиях, как водой доставляли бомбы для Хиросимы и Нагасаки, т.к.тогда еще не было бомбардировщиков дальних. В общем фильм хороший.

всегда

Местный
Решила давече посмотреть российских фильмов.Вот два ,которые рекомендую к просмотру
Комбинат Надежда и Класс коррекции.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я видел,мне не зашёл,больше мистика.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Bess

Тор4People
Недавно зазырил Пыль, русский фильм, такой типа арт-хаус или хз как это называется, низкобюджетное кино, из начала нулевых с актерами-непрофессионалами. Ну мне зашел, и посмеяться можно и интересно было, хотя там больше сумбура всякого, ну наркоманское кино, гы :yazik2:)
View: https://www.youtube.com/watch?v=qq0rE2-ECAg

Последнее редактирование:

Bullett

Юзер
Недавно зазырил Пыль, русский фильм, такой типа арт-хаус или хз как это называется, низкобюджетное кино, из начала нулевых с актерами-непрофессионалами. Ну мне зашел, и посмеяться можно и интересно было, хотя там больше сумбура всякого, ну наркоманское кино, гы :yazik2:)
Тоже видел. Собственно говоря, актёров как таковых там и не было, как мне кажется. Смотрел только из-за участия в этом фильме Руставели (солист группы многоточие), а в остальном мне не понравилось, не люблю я это кино "не для всех", хотя Васян покойный, царство ему небесное, как-то намекал, что у меня просто ума не хватает))

Сверху Снизу