Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

jungle

Юзер
Мои любимые фильмы:
Солярис и Сталкер Тарковского
всё Дарена Аронофски (реквием,пи,фонтан)
в отрыв
апокалипсис
брат 1,2
Что ещё вспомню напишу.

Zluka

Местный
jungle написал(а):
Мои любимые фильмы:
Солярис и Сталкер Тарковского
всё Дарена Аронофски (реквием,пи,фонтан)
в отрыв
апокалипсис
брат 1,2
Что ещё вспомню напишу.

Чёт мало у тебя Любимых фильмов! :)

HACH-HUNTER

Юзер
Сладкая, а любимых и должно быть немного.
У меня любиый фильм один "Сталкер") а те что по душе, весь остальной Тарковский, за искл."Иваново детства", Арноффффски, весь кроме "Фонтана",....Бертолуччи в целом устраивает,
ну вот "Сука любовь" цепляет, "Возвращение", "Вавилон" нудный,,,. ооо и отечествиных картин оч много, к примеру "Мск слезам не верит" "Джентельмены удачи", фильмы с Далем люблю, военные наши фильмы, картины Бондарчука старш.....мля И.Василич меняет проффессию)))...ваще СССРое кино по мне рулит, актеры - лучшие....ах еще "Киндзаза"Данели....ну и" плохой Санта"ооооо и много симпотчных мне картин...

Zluka

Местный
HACH-HUNTER написал(а):
Сладкая, а любимых и должно быть немного.
У меня любиый фильм один "Сталкер") а те что по душе, весь остальной Тарковский, за искл."Иваново детства", Арноффффски, весь кроме "Фонтана",....Бертолуччи в целом устраивает,
ну вот "Сука любовь" цепляет, "Возвращение", "Вавилон" нудный,,,. ооо и отечествиных картин оч много, к примеру "Мск слезам не верит" "Джентельмены удачи", фильмы с Далем люблю, военные наши фильмы, картины Бондарчука старш.....мля И.Василич меняет проффессию)))...ваще СССРое кино по мне рулит, актеры - лучшие....ах еще "Киндзаза"Данели....ну и" плохой Санта"ооооо и много симпотчных мне картин...

Сталкер про что ?? заинтриговалась

HACH-HUNTER

Юзер
ну все от "характера" тушки зависит...имхо семьи
Сталкер поставлен по роману Стругацких "Пикник на обочене", но книга и фильм о разных, фильм сложный, советую сначала прочитать роман,он маленький, потом смотреть, фильм направлен содержанием к душе, работа опиратора направленна на передачу символов в главн ролях Алиса Фрейндлих и Алекс Кайдановский, фильм оч олдовый, на любителя))) Солярис по веселее)

Анфиса

Активный Юзер
dvd "друзья" 40 серий...щас не помню какие сезоны...Друзья жГУТ)))

shuxer

Юзер
пересмотрел ГОРОД БОГА мда цепляет
нетакая уж унас тяжёлая жизнь в Росии

shuxer

Юзер
хочу посмореть помутнение а то скачал пол фильма и прям заинтригован- кто сморел то это наркопсиходэлический фильм с очень стильным видеорядом - неповторимом в своём роде вильм кот орый как раскраски раскашен под мультик - сморится обалденно и сам фильм интригующ и интерессен и в тему

Zluka

Местный
Наконецто позыркала фильм - достучаться до небес !!! Я под впечатлением !!! Плакала !!! Фильм просто жесть !!! Очень трогательный фильм !!! :up:

shuxer

Юзер
HACH-HUNTER написал(а):
ну все от "характера" тушки зависит...имхо семьи
Сталкер поставлен по роману Стругацких "Пикник на обочене", но книга и фильм о разных, фильм сложный, советую сначала прочитать роман,он маленький, потом смотреть, фильм направлен содержанием к душе, работа опиратора направленна на передачу символов в главн ролях Алиса Фрейндлих и Алекс Кайдановский, фильм оч олдовый, на любителя))) Солярис по веселее)
вот и лето прошл..... :)
цитатка вспомнилась - стих прям насышенный инфой для мозгов ;-)

HACH-HUNTER

Юзер
я тебя не понял, это че какой то бодъеб, не вминяем на х.....бля понятнее для таких олдовых торчей как я пиши. имей уважение

shuxer

Юзер
HACH-HUNTER написал(а):
я тебя не понял, это че какой то бодъеб, не вминяем на х.....бля понятнее для таких олдовых торчей как я пиши. имей уважение
ИЗ ФИЛЬМА СТАЛКЕР ВСПОМНИЛСЯ СТИШОК ВОТ И ВЕСЬ СМСЕЛ И НИКАКИХ ЗАМРОЧЕК У ТЯ НЕДОЛЖНО БЫТЬ ПО ПОВДУ МЕЙ МЕССАГИ

HACH-HUNTER

Юзер
прости, неадекват ваще и Камог жжет, ступор нагнал сука, ведь не придурок же , а провинтил себя от уха до уха,т расстроил до слез, сцука

Vaia

Местный
не подрачила :hi_hi_hi:

NoDrugs

Местный
микимаус..
название этого фильма по-другому пишеццо :hi_hi_hi: а в целом-ничего так
посмотрите обязательно "Жизнь как чудо"Кустурицы..

Анфиса

Активный Юзер
NoDrugs написал(а):
микимаус..
название этого фильма по-другому пишеццо :hi_hi_hi: а в целом-ничего так
посмотрите обязательно "Жизнь как чудо"Кустурицы..

смарела...супер фмльм! кустурица-рулит..

trollina

Новичок

сегодня посмотрела -остроумная история, ошеломительная развязка.

NoDrugs

Местный
2 манго
однозначно
а когда едешь в машитне на бешеной скорости и играет его музыка..это нечто :hi_hi_hi:

Сверху Снизу