jungle написал(а):Мои любимые фильмы:
Солярис и Сталкер Тарковского
всё Дарена Аронофски (реквием,пи,фонтан)
в отрыв
апокалипсис
брат 1,2
Что ещё вспомню напишу.
HACH-HUNTER написал(а):Сладкая, а любимых и должно быть немного.
У меня любиый фильм один "Сталкер") а те что по душе, весь остальной Тарковский, за искл."Иваново детства", Арноффффски, весь кроме "Фонтана",....Бертолуччи в целом устраивает,
ну вот "Сука любовь" цепляет, "Возвращение", "Вавилон" нудный,,,. ооо и отечествиных картин оч много, к примеру "Мск слезам не верит" "Джентельмены удачи", фильмы с Далем люблю, военные наши фильмы, картины Бондарчука старш.....мля И.Василич меняет проффессию)))...ваще СССРое кино по мне рулит, актеры - лучшие....ах еще "Киндзаза"Данели....ну и" плохой Санта"ооооо и много симпотчных мне картин...
Zluka написал(а):Сталкер про что ?? заинтриговалась
вот и лето прошл..... :)HACH-HUNTER написал(а):ну все от "характера" тушки зависит...имхо семьи
Сталкер поставлен по роману Стругацких "Пикник на обочене", но книга и фильм о разных, фильм сложный, советую сначала прочитать роман,он маленький, потом смотреть, фильм направлен содержанием к душе, работа опиратора направленна на передачу символов в главн ролях Алиса Фрейндлих и Алекс Кайдановский, фильм оч олдовый, на любителя))) Солярис по веселее)
ИЗ ФИЛЬМА СТАЛКЕР ВСПОМНИЛСЯ СТИШОК ВОТ И ВЕСЬ СМСЕЛ И НИКАКИХ ЗАМРОЧЕК У ТЯ НЕДОЛЖНО БЫТЬ ПО ПОВДУ МЕЙ МЕССАГИHACH-HUNTER написал(а):я тебя не понял, это че какой то бодъеб, не вминяем на х.....бля понятнее для таких олдовых торчей как я пиши. имей уважение
NoDrugs написал(а):микимаус..
название этого фильма по-другому пишеццо а в целом-ничего так
посмотрите обязательно "Жизнь как чудо"Кустурицы..