Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Чужой: Завет | Пролог: Тайная вечеря .
В отзывах : НЕ СУДИТЕ ФИЛЬМ ПО ЭТОМУ ВИДЕО , ЭТО ЛИШЬ ПРОЛОГ , СНЯТЫЙ СЫНОМ РИДЛИ - ЭТОТ ПРОЛОГ В ФИЛЬМЕ НЕ ПОЯВИТСЯ .

всегда

Местный
Посмотрела фильм "Схватка" 2012 г,как я такое могла пропустить.
Настоятельно советую к просмотру,кто как и я пропустил сие.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ждёмс. 18 мая

brizer

Местный
Афганистан- опиум для народа.

Цена страсти (2011), триллер драма.
«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлисначинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.

Давольно таки неплохо. Смотрел по телеку. Короче сосед влюбляется в жену новых соседей и начинается страсть. В конце он прыгнет. Приятного просмотра)))

Хохол

Местный
Логан посмотрел вполне охуенное кинцо хз чё так много плохих коментов болеее взрослое чтоле остальные части людей Х както более подростковое ,хотя все части с ЛОГАНОМ всё же чутачку отличались то это наверно просто больше как совсем отдельнное кино ну смотрится всё ровно охуенно как и все люди Х

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Стражей галактики 2 вчера с дочкой глянули,не хуже первой части,енот и лысый жгут!!! Фильм понравился.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
не новый ,Дaтский пост-военный фильм, исторический. со второго раза, пересмотра драма сюжета мне больше открылась. сложного там ничего нет. героев начинаешь глубже понимать. "моя земля"

Май 1945 года. Дания постепенно приходит в себя после оккупации и освобождается от господства Германии. Однако все западное побережье все еще заминировано — сюрприз союзным войскам. По решению военного командования, разминирование будет проводиться с помощью военнопленных. Сержанту Расмуссену категорически не везет: в его распоряжение поступают совсем молоденькие немецкие солдаты, мальчишки, еще вчера списывавшие друг у друга на контрольной...
https://my-hit.org/film/423555/

knife80

Покойся с миром
стражи галактики глянул давече
очень неплохо,даже прям заебок!!!
" в лапах утки проведешь и сутки"))))

Хохол

Местный
С Чешским Катком глянули сейчас грустняшку "ОТКРЫТИЕ" про жизнь после смерти очень крутая ,мелодрама от НЕТФЛИКС рекомендую Всегде точно понравится .

Описание:

Фантастический фильм Открытие рассказывает об ученом Томасе Харпере, который совершил одно важное научное открытие. Он узнал, что смертью жизнь не заканчивается и после гибели есть что-то ещё. После такого открытия многие люди массово стали совершать самоубийства, так как считали, что так они смогут попасть в лучшее место.

View: https://www.youtube.com/watch?v=4BlvfYUDgLw

http://hdrezka.me/films/drama/24339-otkrytie.html

http://kinogo.club/6776-otkrytie-2017.html

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
оказуецо форсаж 8 вышел уже. а я и не знал. посмотрели седня, оч понравился. лучше чем 6 и 7. жду девятого :)

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
ну а че, фильмец то популярный. пока люди смотрят - будут и дальше снимать, бабло ведь. совсем недавно вроде первые части вышли, а тут уже десятый скоро :)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да он ровесник твой почти. Тебе же лет 18 есть уже?

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю

XOPOLLIO

Юзер
Сегодня не помню какой уже раз пересматривал ГАНГСТЕР с Расселом Кроу и Дензел Вашингтоном, один из самых охуенных для меня фильмов, кто не смотрел, советую...

knife80

Покойся с миром
Хороший обзор)) бля,Викинг-это просто пиздец,какая хуерга...жесть

Сверху Снизу