- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
да, да.... ты прав )) извините ради бога , фильм называется "особо опасны" ))
да, да.... ты прав )) извините ради бога , фильм называется "особо опасны" ))
хуйня редкая"Монах и бес"
Просто пиздец адская хуета,особенно жополизные моменты убили нахуйхуйня редкая
Не согласен. Наоборот фильм русским духом пахнет. Снят как арт хаус. Не для широкой публики, для образованных людей, малалеткам не стоит смотреть!Посмотрел вчера "Монах и бес"-самый гнусный фильм,что я видел в этом году,на мой вкус..жополизный и вообще фу,ведь зарекался русское кино не смотреть))
Да самый обычный пропагандонский фильм,да еще и коряво снят. Русского духа там много,это да. Как кишкятины в "Dead alive". Это мое имхо,при чем тут возраст? Массовость просмотров ака широкая публичность? Образование? Чет тебя в сторону потащило)))или ты любишь только свое мнение?чего тебя так бомбануло то?))))Не согласен. Наоборот фильм русским духом пахнет. Снят как арт хаус. Не для широкой публики, для образованных людей, малалеткам не стоит смотреть!
Объясни почему он жополизный?
Суперский фильм и Хепберн хорошаЛёгкий, весёлый, очаровательный фильм, а Одри Хёпберн просто чудо.
Отдыхайте, наслаждайтесь.
http://baskino.club/films/komedii/695-kak-ukrast-million.html
Признаюсь, смотрю далеко не в первый раз.
Ты не ответил. Почему он жополизный?Да самый обычный пропагандонский фильм,да еще и коряво снят. Русского духа там много,это да. Как кишкятины в "Dead alive". Это мое имхо,при чем тут возраст? Массовость просмотров ака широкая публичность? Образование? Чет тебя в сторону потащило)))или ты любишь только свое мнение?чего тебя так бомбануло то?))))
Подскажите что за фильм в четверг в" вечернем урганте "критик Антон Долин советовал,Гуглю не находит такого.