Роза ветров
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
сучки.. они такие)))Да да, он.
Мне тёлка нравится в моменте когда они пиджаки покупали) Такая вальяжная сучка.. - "можно у вас тут закурить?" - "канеш"))
сучки.. они такие)))Да да, он.
Мне тёлка нравится в моменте когда они пиджаки покупали) Такая вальяжная сучка.. - "можно у вас тут закурить?" - "канеш"))
из последнего - Интерстеллар мегозаставляющий задуматься. Солярис тож, где этот как его забыл снимается...да хуй на негго, не в нём суть.Бегущий в лабиринте на разок сойдёт, имхо. Фантастика так-то ваще не в фаворе, но среди нынешнего шлака, это такой как бы не совсем шлачный шлак, тоже имхо. Единственно что разочаровало, что эти ублюдки из лабиринта оказались роботами, а я всё таки надеялся что там будет какая нибудь чертовщинка)
p.s. Хз что вообще смотреть.. Отступники что-ли в миллиардный раз пересмотреть? Ну а чё, я уже хз чё ещё...
Клуни там в ролях. Если ты о кинчике начала 00-хиз последнего - Интерстеллар мегозаставляющий задуматься. Солярис тож, где этот как его забыл снимается...да хуй на негго, не в нём суть.
Смотрел. Ну, имхо на разок.. Не особо, если честно.из последнего - Интерстеллар мегозаставляющий задуматься.
да,ничего такой фильм.не десятка но можно смотреть.Могу порекомендовать довольно интересный фильмец "Время"
согласен, былаб моя воля, я бы её вообще не снимал. а только криминал ,триллеры,детективы.Не особо люблю фантастику, мне больше триллеры нра
былаб моя воля, я бы её вообще не снимал.