Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Santilus - Ну я надеюсь что не всё так плохо , а то совсем уже терпилами стали , со своей толерантностью .

По теме (Мы Милеры) посмеялся не че фильмец

гоморра зачёт :up:

нарКОТварь на родном языке фильма глянуть вобще огонь(Наполитанский диалект) он не менее изобритательный в брутальных оборотах чем нашь :D
P.s чем он мне еще запомнился как то раз завалил к матери в гости по вечеру с своей сожительнецой тамашней посрался,а как раз по телеку показывали мать с отчимом на 2 этаже были тоже Гомору втыкали,я в кресле залип на 1 в кухне с сигаретой поставился в сортире для про смотра))) Хуенсь открываю зеркала мать с бутылкой воды поливает мне мудя и ебашит мне по еблу а с ширинки дымок у меня идет (спасла своих гипотетических внуков ) Говорит во наркоша дранный заебал :D и из кармана достает чек геры в белой колбе пластиковой и второй чек в красненькой с кокосом( если вы видели момент в фильме когда бырыги там стаф по таким фасуют герыч в белые ,кокос в красненькие) говорит благодоря фильму я теперь знаю что ты походу дикий наркоманище и пиздуеся герычем так еще и с кокосом.... мда вот так и переплетаются бывает жизнь с кинеметографом бляя :sh_ok:

Alice in acidland...1968года вроде...
дальше по нарастающей, жуть всякую...
не скажу какую...людоедскую,вот...

Приключения жёлтого чемоданчика !!! Сука такой ржачный детский фильм , как раз для тор4а !!! ;))

шум небесных птиц

Ра..6 минут компьютерного удовольствия...

Ридик(2013)...собачку жалко...зачётно, как и 2 предыдущих фильма

DRUGSKILLER
да я прикидую какой он голодный был, за стока лет на той планете лысого гонять, наверно таки задвинул той блонде по самые гланды, нежно нежно :D

думаю там не до этого было , самому бы не вдули зверюги инопланетные :D

фильм А.Балабанова " я тоже хочу".. годно, у кого время есть-гляньте...
про попсу писать не буду,типа Риддиков-хуидиков,никаких впечатлений....

knife80 написал(а):
не особо впечатлил. зима эта вечная х пойми всё как-то слишком выдуманно

слезы на продажу... кино из сербии... поржал так неплохо,веселое кинцо

Назад
Сверху Снизу