Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

нарКОТварь написал(а):
Сид и Нэнси.
старенький фильм 86 года с Гари Олдменом.
смотрел конечно уже его,но решил пересмотреть.
я вообще в последнее время в основном пересматриваю фильмы.
Для общего развития сойдёт
Вась ,посмотри - http://www.lookatme.ru/cities/moscow/ev ... uvatelstvo, мне этот больше нравится.Ещё сняли "Говно и Зло", я ещё не смотрел , надо глянуть http://www.intv.ru/view/?film_id=31823 Если он по книге , то должен быть прикольным... :balalaika:

DRUGSKILLER
я смотрел и первый и второй.
говно и зло лучше намного,нежели надувательство.правда я смотрел ГиЗ с любительским переводом женским.
а великое рокнролльное надувательство-не особо понравилось.

"Неглубокая могила"

веселый фильм с черным английским юморком,про "хороших" друзей :D
особенно концофка интересная :D

Вложения

• e6d42e50.jpg
    e6d42e50.jpg
    28.2 KB · Просмотры: 296
"метро" глянул.отчественный фильм.на раз,в принципе,не плохо засмотреть на фоне остального говна,производимого для широкой аудитории в нашей необъятной стране и спецефекты нормальные.единственное,что дохуя просто всякого рода нестыковочек,типа вагонов движущихся хуй пойми от чего и людей бегающих по контактным рельсам не отключенным.сюжетец интересный более-менее.
ну и джанго освобождённый посмотрел тоже,как и хотел давно уже.ожидал большего,если честно.

"метро" мне не понравилось-предсказуемый сюжет,положняковые рожи актёров,как сказал Патрик-несостыковки,спецэффекты гавно.не,ну по сравнению со всем нашим остальным шлаком-этот шлак хотя бы можно посмотреть,когда совсем делать нехуй.

крепкий орешек пятый вчера стал смотреть-обычный положняковый голивудский боевик.до конца не досмотрел,но вообще ,один раз можно глянуть.

11го хотел на премьеру "обливион" сходить,но ,сука,жизненные обстоятельства не дадут походу ;)) ну,может числа 13 схожу.

Вась,пошли вместе в "Июнь"? тож хочу эту байду на большом экране посмотреть... Аню возьмем, твою прекрасную половинку? ;-)

посмотрим.так то можно,да.я в "июнь" и собирался.
вот только когда,хз...

Так ! Чё за "Июнь" ?
P.S. - Визуха вам , вы там рядышком , тусите .....

смотрел недавно фильм "прометей". режиссёр - Ридли Скот.(тот кто снял "чужого". фильм рассказывает о событиях предшествующих события показанные в " чужом" 1979 года. посмотрите, не пожалеете.

"Июнь" - это торговый комплекс, там кинотеатр неплохой...

Tab написал(а):
смотрел недавно фильм "прометей". режиссёр - Ридли Скот.(тот кто снял "чужого". фильм рассказывает о событиях предшествующих события показанные в " чужом" 1979 года. посмотрите, не пожалеете.
прометей смотрел я тоже.понравилось. ;))

в фильме наконец раскрыты тема так называемых « космических жокеев» - существо в первом фильме Чужой, существо похожее на окасеневшего пациента стоматолога. двадцать лет не мог понять что это за хуета

"Прометей" понравился, но вопросов стало ещё больше...
что за чёрная хрень в металл. конусах ? Жокеи летели на Землю, чтобы нас убить - за что ? и т.д.
старик Ридли обещал продолжение, дай ему джигурда здоровья...

чёрная балда в конусах-это,может,какой питательный раствор.типо на нём растут они.
зачем летели-хз.если типа вычистить землю,с помощью этих чужих,то как потом они от них собирались избавляться?
самый главный вопрос для меня-каким боком хищника туда привинтят? и привинтят ли?

У меня с этим проблема, я смотрю и читаю уже наизусть известные сюжеты, не хочу резкие повороты судьбы, они меня заебали, поэтому наизусть всё учу.. На той неделе "Альфа Дог" пересмотрел и ещё не скажу что..

На памать не жалуюсь, ещё помню, что такое макоед. Если такое существо заглянет на форум и прочитает что я смотрю.. Я ебал, лучше батюшке исповедаюсь, хоть не верю ни в бога ни в чёрта, чем бисер метать, на полном серьёзе в таких темах отписываться..

на тему палеоконтакта есть книга « колесниы богов» эрих фон денекин

Чужие охуительный фильм . А Прометей не понравился , полная хуйня . Ждал фильм почти 10 месяцев , на премьеру ходили ночью , и фильм моих надежд не оправдал .
Походу Ридли сам не понял что снял , и как сказал Хенк вопросов больше чем ответов .

ЖИТЬ

c6252b9a2fcd6c064826532650ea4748.jpg

Меня как плитой придавило. В таком состоянии целый день провёл от впечатления. К просмотру обязателен, ибо побуждает он на правильные мысли, но очень тяжёлые. Саундтрек выбран точнее некуда.
Memento mori! MEMENTO MORI!

Скачать торрент-файл тут

я смотрел,тоже впечатлило.тяжёлое кино.

Только что смотрел "ОБЛИВИОН" , немного напомнил "ЛУНА 2112" , но мне фильм понравился . Я вообще люблю фантастику , но терпеть не могу Тома Круза , если это учесть , то фильм удался . Если смотреть в кинотеатре - вообще ничтяк !!!
P.S. - Всё спать !

Назад
Сверху Снизу