Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

блин,вы не поверите,но сегодня впервые посмотрел "народ против ларри флинта"))))

Должна была в кино идти на Перевал Дятлова.. но меня обломали- не с кем было детей оставить... но пох, на неделе схожу.
потом отпишусь.. вообще эта история меня интересует с осени. затронула мое сознание)))

нарКОТварь написал(а):
народ против ларри флинта
я его так воопще не смотрела))
посмотрела Призраки в Коннектикуте.ничего такие страшилки,один раз даже чуть сиканула от страха.

Очень чумовая комедия "Крутой Парень" с Эди Мерфи и Стивом Мартином . :up:
Они там втихаря кино снимали , с крутым актёром в главной роли , но он об этом не подозревал...Первый раз , когда смотрели вообще животы надорвали... :LOL:

not_vanilla написал(а):
Призраки в Коннектикуте
я вчера уснул под эту муть...совсем мне показалось хуетой,но я вторую часть смотрел и не думаю даже смотреть первую теперь.
перевал дятлова тоже интересно,однако не ясно,каков фильм сделали.интереснее найти какой-нибудь нейтрально документальный фильм.посмотрел кто?стоит потраченного времени или нет?

Вась , "ромпер стомпер" это классика , помню этот фильм на замылинных видео кассетах , чуть ли не из третьего рейха доставали ..... :apizdi:
А Рассел ещё так молод .....

Movie 43 в переводе Гоблина... ересь, но много актеров известных...для любителей американского абсурда

нарКОТварь написал(а):
блин,вы не поверите,но сегодня впервые посмотрел "народ против ларри флинта"))))
легко поверю.. я вообще настолько мало фильмов смотрела.. только какие-то культовые или супер популярные. нет у меня времени. мне кино смотреть- это надо сесть и смотреть, чтобы никто не отвлекал. а у меня такого почти никогда не бывает. (( вобщем в фильмах и вктерах- я вообще лох полный....

вот решил "начало" пересмотреть.хороший фильм.ну я уже говорил,вроде,ДиКаприо в говне не снимается.

Хуй знает,насчет Ди Каприо,а по общей теме сериал-ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ-просто высший!!все 4 сезона на одном дыхании-вся нарко жизнь как в реале!Режиссеру респект!Ахуеть как четко!http://youtu.be/nbaAnurG0zQ

их пять.сезонов.

если уточнить-пятый сезон(последний) можно сейчас посмотреть наполовину(8 серий).последние восемь будут летом.
а сериал зачётный ,да.

"простые истины" нормальный в общем фильм один раз посмотреть,добрый и грустный.

мне оч нра саус парк собсно еси что то смарю то смарю его бошше нечё каму интересно вот ссыль http://sp-fans.net.ru/photo/ там почти фсё

Маму посмотрела 2013 года.ништячок фильм.очередные страшилки в моей жизни,ну и в самом конце слезу можно пустить(по настроению).

Re: Изобразительное искусство

Посоветую вот этот фильм.
ЧУЖАЯ
f34aeac9cc0744e127f99f3863873ee0.png

Описание: 1990-е. Бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке «Чужая».

Тот, кто мне посоветовал посмотреть этот фильм, намекнул, что "Бумер" фуфел по сравнению с этим фильмом, что несомненно!

Скачать торрент (для зареганных на rutracker)

Re: Изобразительное искусство

Бля, думал я в теме про кино. Перенесите плиз)

Назад
Сверху Снизу