Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Мне недавно кино дали посмотреть - "Дикая любовь" - перестроечного плана, где все довольно примитивно, но мне понравился сюжет фильма, и девочка Марго...
а, еще давеча посмотрела "Иди и смотри" - это-то вообще психодел...бешено там образ гитлера парень расстреливал 8-O

Смарю вот счас "Клубную манию" с Калкиным,но чё-то на мой взгляд-хрень какая-то,а мож не досмотрела есче,а мож просто не в настроении я нонче ибо на 2-й день трезвости после непродолжительного употребления,а до этого очень долгого воздержания,но их образы голубых чё-то раздражают мене и не досмотрю никак.

Solnyshko написал(а):
Смарю вот счас "Клубную манию" с Калкиным,но чё-то на мой взгляд-хрень какая-то,а мож не досмотрела есче,а мож просто не в настроении я нонче ибо на 2-й день трезвости после непродолжительного употребления,а до этого очень долгого воздержания,но их образы голубых чё-то раздражают мене и не досмотрю никак.
фильм ваще вата !....
внатуре Калкин........ :D
уж лучшеб мутил свои "один дома" =)))) на новый лад.....
зы......выключил фильм после того как они там друг друга мочей отпаивали.....фу бле лажа внатуре

Очень понравился фильм "Простая формальность" с Депардье. Описать его как-либо мне трудно, но посмотреть всем советую.

Посмотрел безумно хвалёный фильм ,,Путь,,(российский) вообще шняга :ne_ne: не советую тем кто собрался его в кино глядеть даж деньги тратить на билет :shiza:
намного качественней и с глубоким духовным смыслом ,,Остров,, П.Лугина,вот это картина реально заставила о многом подумать и кое что пересмотреть в жизни.Всем рекомендую. :up:

Посмотрела "Юго-Запад 9" офигенная наркоманская комедия, про чувака под маркой, нарко притон и его жителей и убойную вечеринку в церкви.Всем рекомендую, кто ещё не видел :lol:

Эксперимент. Фильм снят по мотивом стэнфордского тюремного эксперимента. Довольна интересная картина, показывающая, как людей развращает власть.

Адреналин 2 Очень клевый фильм счас досматриваю токо залипаю но фильм бомба на мой взгляд даже матерей 1!!! :x

Santilus написал(а):
Адреналин 2 Очень клевый фильм счас досматриваю токо залипаю но фильм бомба на мой взгляд даже матерей 1!!! :x
:ybeisja:
Че какая бомба?.....какой клевый?...филльм - чисто поржать над нелепостью происходящего....
сравни с первой частью.....
во второй пиздец..одна грубятина....абсолютная нереальность просиходящего...и в довесок - бошка лысого петуха с первой части в виде резиновой скульптуры с двигающимися глазами....ТЬФУ БЛЕ....
хуже говна в последнее время я не смотрел....
ИМХА !

9656592ebf39416f81210146fd39-cgam5.jpg

Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона (2008)

Документальный фильм.
Друзья, жены, сын и очевидцы Хантера рассказывают о самом лучшем отрывке его жизни. Кусок жизни равный 10 годам начинается с истории об отношениях Томпсона с байкерской группировкой "Ангелы Ада". Далее события, как Томпсон баллотировался на пост шерифа в Аспене, как из-за него пришли на голосование впервые "фрики". Поездка в Лас-Вегас в поисках "американской мечты" и написание знаменитого романа "Страх и ненависть". Скандальное участие в президентской компании сенатора МакГоверна. А также много интересных личных историй. Много интересных фотографий Хантера, а также видиозаписей использованы в фильме.
Заметки Томпсона в фильме читает его близкий друг Джонни Депп.
Кароче, всем любителям "гонзо" посвящается.

Пролетая над гнездом кукушки ( 1975)

Да, наконец-то я посмотрела экранизацию.
Молодой Джек Николсон безумно хорош.
Самое главное, что в фильме использовали практически все сцены романа. Смысл не был потерян.
И даже в некоторых моментах (которые я знала дословно) мне пришлось поволноваться.
Интересный факт, что Кен Кизи сказал, что никогда не будет смотреть этот фильм. Он был очень недоволен экранизацией его романа, в частности, тем, что в фильме отсутствует рассказчик, от лица которого ведётся повествование и которым в романе является «Вождь» Бродмен.

One_Flew_Over_the_Cuckoo%27s_Nest_poster.jpg

P.S. Осталось посетить "Ленком" спектакль Александра Морфова "Затмение".

Смерть в эфире (2007)

live-dvd.GIF

Потрясающий фильм!
Больше пол-фильма главная героиня, которая является на телеканале режиссёром реалити-шоу, пытается добиться запуска своей передачи в эфир. Смысл передачи - игра в "Русскую рулетку". В итоге сценарий шоу проходит всевозможные комитеты, спонсоров, и тд. И не смотря на общественное мнение. Шоу запускается. Далее шоу смотришь в фильме на одном дыхании.
Фильмы я люблю судить по концовкам, как и книги. Во во время просмотра фильма почему-то не задумываешься, что вот так кончится. Концовка крутая.
Ну и что-то мне начинает нравится Ева Мендеса. Учитывая, что она в 2009 снялась в экранизации моей любимой "Королевы юга".

Пхороните меня за плинтусом

драма, Россия, 2009, 117 мин.
Режиссёр: Сергей Снежкин
В ролях: Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев, Саша Дробитько

Фильм меня больше вставил, нежели книга. С 5-ой минуты я уже сидела со слезами на глазах. При виде самого мальчика. Идеально подобрали актеров. Читая книгу, я представляла как раз такой же типаж матери, которую и играла Шукшина. Ну и вообще весь фильм я почти рыдала. Сентиментальная я стала, чёрт!
Ни одной минуты не пожалела, что смотрела этот фильм.
Респект, Сергей)

Царь
Прекрасный актерский состав под руководством замечательного режиссера = КИНО!

Да, Царь, это да!
мне в монастырь захотелось после просмотра

я "Школа" смотрю, ваще мне нра, "как молоды мы были"..... из той же оперы "Все мрут, а я останусь", пробила она конечно же фишку, но фишка имеет место быть...

ааа я тоже хотела написать что подсела
ща качаю завтрашнию серию)

мне безумно нравица что они все с гнильцой
такая анти простые истины и анти ранетки

я смотрю и прям свою школу узнаю..
а Германику обожаю как режиссера

"Аватар". Тока что посмарела. Лучше на большом экране,наерн. Фильм понравился.
Понравилась идея того,что человек вечно лезет везде со своим мировоззрением,тупо из жажды наживы,просто наплевав на законы и бытность того,чистого Мира. Того,что есть нечто выше и чище,чем деньги и власть. ну может это всё немножко наивно и по-американски,но понравилось. Фраза"чтоб оправдать войну,человек называет это агрессией и вторгается" ну что-то такое.
Почему-то вспомнились индейцы Южной Америки.....

на съёмки "Аватар" потрачено 300 млн.доллоров, кассовый сбор уже более 1,5 миллиарда.
Сегодня посмотрела фильм "Книга Илая".Рекомендую.
http://1kino.com/adventure/10460-kniga-ilaya.html
После мировой катастрофы Сша превратились в выжженную пустыню. По безграничным дорогам, кишащим бандами, враждующими меж собой за воду и пищу, путешествует мудрый Илай. Однажды он приезжает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а нынче это настоящий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.
и экшен и идея интересные. :a_g_a:

Луна 2112

Жанр фильма: Детектив, Триллер, Фантастика, Драма
Год выпуска: 2009
Режиссер: Дункан Джонс
В ролях: Сэм Рокуэлл, Кевин Спейси, Мэтт Берри, Робин Чок, Доминик МакЭллигот, Кая Скоделарио, Малкольм Стюарт, Бенедикт Вонг
Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика — человека, как две капли воды похожего на него. Может, это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может, что-то случилось на Земле, и видео-сообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, ложь?

Кароч тягомотина полная! Начинал смотреть дважды и дважды засыпал. Хоть снят и симпатично, это касаемо картинки

Вложения

• moon2012.jpg
    moon2012.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 267
Назад
Сверху Снизу