Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Ларго Винч - ахуенное кинцо, прям таки интересненька и сочна - зачот!

Вчера посмотрел Аптечного ковбоя,чёт мне не очень вкатил фильмец.Нудный.Исчо поглядел Кокаин,фильм офигенный.Очень понравился.

Ура!!!!Сёня в нашёй ёбаной локалке появился фильм "Оно".Давно его хотел посмонтреть.Лет 10-15 точно.Сегодня позырю.Помню он мне по детству очень вкатывал.До сих пор клоунофф боюсь сцука :lol:

второй день смотрю "Последний Дон"...думаю мож еще до кучи и "крестонго отца "

"Yes. man"...
Jim Karrey...
по пятибальной системе - твердый трояк.
Джим сдал позиции мегокомика...и просто мостит морщины.....
жаль смотреть на умирающую (морально) звезду моего детства !

пересмотрел "город ангелов" прикольное кино.

Kill-me написал(а):
Ещё офигенский филь где жескач это "300 Спартанцев" вот там руки ноги отрезают вааще не парясь
Бля 300 спартанцев , блевота с трудом досидел до конца сеанса, пожалел бабок отданых за билет.
Напиареный, весь пафосный до усрачки, актеры гавно хуле качки в большигнстве своем. ИМХО агит брошура из вербовочного пункта американской армии гне-нибудь, посреди кукурузного поля в алабаме. Бездарность батальных сцен и боя с коротким мечом, заменили обилием расчлененки и крови рекой.
Да и ещё появилось это гавно накануне одной из компаний американской армии в Персидском заливе. Типа мы, блять, носители всего светлого чистого и доброго, и ваще парни в красных плащах форева Спартанцы, защитники демократии ( спарта-Греция-Рим- Англо-саксы-Великобритания-США, я думаю ни для кого не секрет что они на полном серьёзе считают себя преемниками Великого Рима и даже право преемниками, в плане мирового господства), а все остальные черти типа , персы ( читать Саддам, иракцы, Иранцы, ну и хуле ищё и русские эти дикие до кучи). Голимая пропаганда. Блять не удивительно что они потом в тюрьмах своих вытворяли, издевались всячески над пленными. Хули они же люди , а остальные животные, на животных гуманизм не распространяется.

Pogo69 Земля Ему Пухом написал(а):
Смотрю третий сезон LOST,но бля ток первые 12 серий.Растягивайу как могу.Такая замануха блин.
Ты будешь долго плеваться когда закончится последняя серия, прикол в том что все три сезона ЛАСТОВ, они будут заманивать, а ниячего кроме заманухи там нет, ни сюжета ни кульминации, ни развызки, очередная жевачка. НЕ ВЕРЮ.....
НАчал смотреть, уехал в коммандировку на две недели приехал, та же хуйня. Выключил нахуй. Бля приколол "Даун хаус" Бондарчуковский. Раньше у него определенно были фильмы лучше. Чего только стоит фраза:
-- "-Э ну евонах Чет помоему, ему нехорошо ему. Может скорую вызовем сначала. Так и поторчим и спасемся.
---"А я знаю этот раствор, от него всегда так торкает".
ИЛИ: я и без пилюлек вижу мир красочным.
ИЛИ: клевета это всё я вам сечас уважаемый увечья нанесу.

romapiter написал(а):
очень давно смотрела, фильм супер))...
это с Николас Кейдж в главной роли?

а как вам фильм - ...дети со станции зоо?

Черный рыцарь, бетмент уже набил оскомину, но плохиш там жжет та что про бетмента забываешь.Очень всем рекомендую.

Тигра написал(а):
romapiter написал(а):
очень давно смотрела, фильм супер))...
это с Николас Кейдж в главной роли?
он самый."майкл"-то же прикльный.
"даун хаус" старенький,но тож отдельные моменты умиляют

maroder написал(а):
Pogo69 Земля Ему Пухом Земля Ему Пухом написал(а):
Смотрю третий сезон LOST,но бля ток первые 12 серий.Растягивайу как могу.Такая замануха блин.
Ты будешь долго плеваться когда закончится последняя серия, прикол в том что все три сезона ЛАСТОВ, они будут заманивать, а ниячего кроме заманухи там нет, ни сюжета ни кульминации, ни развызки, очередная жевачка. НЕ ВЕРЮ.....
он не будет больше плваться :-( Светлая Память Тебе, Игорек! Мы тебя Помним

Ufo_i написал(а):
maroder написал(а):
он не будет больше плваться :-( Светлая Память Тебе, Игорек! Мы тебя Помним
:-( , прошу прощения у тех кто его знал, не обратил внимания на дату. Надеюсь он обрел спокойствие и гармонию к которой мы все стремимся.

Д/Ф ,,Гитлер,,
Очень советую. :)

есть кстате ХФ Гитлер,надо как нибудь посмотреть

romapiter написал(а):
есть кстате ХФ Гитлер,надо как нибудь посмотреть
Тоже кстати ништяг снят(художественный).Посмотри время буит.

посмотрел недели 2 назад "Юрьев день" К.Серебряникова. Понравилось. Советую.

_vldmr_ написал(а):
посмотрел недели 2 назад "Юрьев день" К.Серебряникова. Понравилось. Советую.
это там где Христофоров чтоли в главной роли? )
однофомилец мой, ппц)) :lol:

Назад
Сверху Снизу