Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Говорят, что в человеке пауке 3 было 8 высокобюджетных экшен сцен, а в трансформерах 27!! 8O
Бля до сих пор не видел! :(

2моф
так качни, да посмотри...кста нашел безлимитку?

нет блиать такой услуги пиздец нах!!! :(

А если скачать там кач-во плохое наверное будет, я не люблю портить впечатления о фильме, который хочу посмотреть. :(

Moffy написал(а):
нет блиать такой услуги пиздец нах!!! :(
я так и думал...жаль, не дошел ишо прогресс, но ни чо шагает видать

заплутал малость ;-)

Moffy написал(а):
А если скачать там кач-во плохое наверное будет, я не люблю портить впечатления о фильме, который хочу посмотреть.:(

уважаю! :up:

Посмотрела
Крепкий Орешек 4 - :up:
Фантастическая четвёрка 2 :up:
Рататуй :up: :lol:

Советую посмотреть эти фильмы !!! Хорошие ! правда !

"1408" или "Комната 1408"(так и не понял как называется), можно посмотреть разок

Вчера посмотрел Трансформеры - охуел :up: :up: :up: :up: И Рататуй тож забавно ;-)

Сёдня посмотрел Крепкий Орешек 4.0 - :up: :up: :up: пиздато :up: :up: :up:

Zluka написал(а):
Я тоже смотрела эту хрень :cry:

Лучше в Отрыв посмотреть для души и от души фильм :up: :)
рядовой филь парочка сцен тока приколола а ток на троечу дешевка

"Город без солнца"- русский фильм про творческих торчей.

ВОТ ФИЛЬМЫ по наркотеме, который мне строго захотелось лицезреть

"Кэнди" (Здесь кто то песал про этот фильм)
Монстр вечеринок (блять видел однажды в анонсах, там Макалэй взрослый играет)
Може кто видел?

А "Эффект бабочки 2" никто не смотрел, у мну вот лежит уже два месяца, не знаю смотреть нет. :roll:

Клубная мания вроде как,а не монстр вечеринок(хотя хз,мож переводится и так и так).

Moffy написал(а):
А "Эффект бабочки 2" никто не смотрел, у мну вот лежит уже два месяца, не знаю смотреть нет. :roll:

сматри, я те гаварю сматри.
тока запасись терпением и перед прасмотрам лудше никури...иначе те паможыт тока рианимацыя...

На галюциноген.ру смотрел фильм 60 годов для американских наркопов- где наркаманы прячут гашиш и марихуану...Буду знать :D

из последних фильмов сматрела: немножка беременна, пасланники, в стране женсчин, 13 друзей оушена, ангел...да до хрена всего пересматрела уже...не в васторге...ничево из этава не зацепило...ахота пасматреть че-нить стоящее (спецом для Вайи не стоЯщее, а стОящее ;-) ), но ниче вроде из навинок под этот запрос не падходят...

Мож есть рекаминдации?

Назад
Сверху Снизу