Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Вон по первому каналу начался "Человек со шрамом"- Ахуенный фильм :up: :up:

Mikimaus написал(а):
Как вам фильм-клип Pink Floid- "The Wall"?
мне понра. хотя, хули скрывать, меня пропер. собсно, как творчество группы в целом. ща, например, шлюхаю "wish you were here"...

Бля пол царства за название фильма по приметам, короч, фчера укуреный я решил телек посмотреть и вдруг наткнулся на фильм там и остался, фильм француский о любви девушки и парня, девушка вот-вот ослепнет так как какаято странная болезнь решала ее глаза, и она отрешившись от мира стусовалась с бомжами кончеными ваще но фишка вот фильма в том что как то им ваще пасрать на все, так вот влюбилась она лет так 26 парня-бомжа которому все пох и они так выгоняли как будто последний день жили всегда и главно поебать на все очень реалистично снят был трип тока не понял под чем они там были, там ище дед был который утонул в конце у него еще пиньджяк абблеваный был, короч фильм уматовый с хэпи эндом.

фидьм "Днивник мотоцеклиста" про Гевару, нече так , ближе к реальносте а то обычно Че везде такой охуительный герой :bye:

не но вот Пристиж, жесть ваще....

а вот Пинкфлойд Валл)) оч нравится, как и альбом "Велком 2 машин", мой любимый альбом ...

В продолжение ностальгической темы по "детственности".. ТРАНСФОРМЕРЫ смотрел кто-нибудь уже?

Шрек 3. :) Приятно провел время. Посмеялся :D

Займемся Любовью..специфическок кино, но мну понравилось.. саундтрек Михея высший :up:

ФОНТАН - новый фильм Дарена Арановски(реж. Реквием по Мечте)
много слышал хороших рекомендаций, качнул :( экранка
не буду смотреть, потому как если на самом деле стоящий фильмец, много потеряю

2 Юфо
я мну не понравилсо..бюджеты урезали фильму и ниче не вышло..имхо

А Я ЛЮБЛЮ ПРО ТАЧКИ ВЧЕРА В 3 РАЗ ПЕРЕСМАТРИВАЛА ФОРСАЖ

Наконец-то посморела фильмы

В отрыв (Human Traffic)
Высший пилотаж (Spun)
На игле (Trainspotting)
Страх и нависть в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas)

Фильмы не плохие - с глубоким положительным смыслом
Но самый офигенный это - В отрыв (Human Traffic) Жесть :up:

Ща буду смотреть Доказательство смерти(Тарантиновский последний фильм) позже напишу что да как :)

выдержал час, он идет оказывается ТРИ :-| , ну короче типа комикса снято. Может там как в Криминальном чтиве несколько фильмов в одном, ну я до этого не досмотрел, не могу просто лежать три часа, неусидка послекумарная :hi_hi_hi: , лана, поехал за гашем, вечером будет попытка номер два :D

Спекулянт..я аж почти прослезилсо.. :-|

бугога..спекулянт так фильм называицо :lol: :)

кароче..Кэнди(Candy)...смотрю..ахуенная..тема в стиле реквиема только жесче...передозы...мутки...продажи...вещей...кумары...тема такая чувак..подсаживает..пелотку на белый..на кумарах она идет на панель чтоб отработать им обоим на дозняк...раскрыта тема палева перед родаками...отьезжалова,варщики присутствуют тоже..,пиздец..кароче нормальная тема...редкий накрк фильм..и пиздатый...

мультики про покемонов На немецком языке :D

Назад
Сверху Снизу