Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Посмарел Тачки-2 3D. Охуенный мультик!

Не знаю было или нет...
Четверг, убойный триллерок... и по ходу, все таки, смысл даже в американских, говенных картинах есть...
Револьвер, тоже не плохой фильмец.... есть над чем задуматься...

Отличный фильм Алексея Балабанова: "Груз-200"..тяжеловат,но хорош.Запрещен к просмотру на ТВ

Sema написал(а):
Отличный фильм Алексея Балабанова: "Груз-200"..тяжеловат,но хорош.Запрещен к просмотру на ТВ

100 лет назад его смотрел.хорошиий да.

Sema написал(а):
, согласен с тобой, но оч уж тяжелый, на разовый просмотр, второй раз нет желания... На днях комедию смотрел, "Два Антона", очень понравилось, ржал до усрачки...

Ласточки прилетели - поразил до глубины души

кадры из фильма

Сегодня В 3-й раз посмотрел фильм Грибы. Один хер, прикольно...

а, я вчера первый раз посмотрела ДУМ )))))

Ромовый дневник

всем советую фильмы режиссера Ларри Кларка
Детки
Кен Парк
Последний день в раю
Садист
Ну чо рокеры
Троглодиты- фантастика с наркоманскими мотивами

Вложения

• загруженное.jpg
    загруженное.jpg
    5.6 KB · Просмотры: 65
щас вот смотрю - Больше Бена / Bigga than Ben (2008)

:: Жанр: Отечественные
Круто замешанная на наркотиках и криминале история двух друзей, московских «пАдонков», приезжающих в Лондон в погоне за адреналином и Фортуной. Правда Спайкер и Собакка быстро понимают, что рамки закона слишком тесны для тех, кто хочет выжить в чужом мегаполисе без гроша в кармане. К счастью, они знакомятся с местным Остапом Бендером, Арташесом. Под руководством ловкого Арташа, они учатся воровать в супермаркетах, обчищать банки, обманывать операторов сотовой связи, добывая (и тут же продавая) бесплатные мобильники, бесплатно ездить на общественном транспорт и мошенничать, мошенничать, мошенничать.

норм. кино

Вложения

• bolshe_bena.jpg
    bolshe_bena.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 66
последний фильм "неадекватные люди" оч понравился

Смотрели фильм "Ромовый Дневник" с Джони Депом" понравилось.Фильм походу предисловие к фильму "страх и енависть в лас-вегасе"

Дико приколола короткометражка "Трубы страшного суда". Дипломная работа вгиковца там каковата (конского судя по всему))))). Прикольно и смешно.

Посмотрел "Марафнец" 1976 г.в.
Зачётно ни чё не скажешь. Хоффман хули.
Слоган «A thriller»
В главных ролях: Дастин Хоффман

Описалаво:
Эта картина об американском историке и сына историка Томасе Левае, который оказался участником преследования бывшего нацистского преступника, доктора Кристиана Шелла (опытного специалиста по словам "допросам").

хорошие фильмы, что недавно посмотрел:
"21" США
"Сутенер" Франция

_vldmr_ написал(а):
Дико приколола короткометражка "Трубы страшного суда
странно, меня ваще не зацепило

Чуви в гольф лупил нехило в начале 20го века и всех разъебал. Фильм называется "Триумф".

шестое чувство, по коментам офигенный фильм, все время пыталась не уснуть мне не понравился

Назад
Сверху Снизу