Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты имееш введу "Реквием по мечте"?angelka написал(а):Пи/П Даррен Аронофский - посмотрите, очень советую.[/u][/i]

.
Надож иногда улыбаться 
Tarantin написал(а):Зеленый Слоник!!! Ипать!!! Русская - народная - Шизофрения! Лики смерти курят!
хмм...ну что я могу сказать так это только то,что из ужасов(котороые я смотрел) эта картина получает первое место...HdriX написал(а):щас буду смотреть фильм "зеркала"...опосля просмотра отпишусь.

Есть ещё "пиздатое" кино от того же режиссёра (Светланы Басковой) - "5 бутылок водки" называется. Тож на всю жизнь :lol:Dicsi написал(а):Tarantin написал(а):Зеленый Слоник!!! Ипать!!! Русская - народная - Шизофрения! Лики смерти курят!
Зеелёный слоник- жесть, смотришь один раз, впечатление на всю жизнь. :uzhos:
HdriX написал(а):хмм...ну что я могу сказать так это только то,что из ужасов(котороые я смотрел) эта картина получает первое место...HdriX написал(а):щас буду смотреть фильм "зеркала"...опосля просмотра отпишусь.![]()
прикольна..хотя я попускался-пил пиво)))
Да,прикольный фильмец,мне тож понравился...HdriX написал(а):хмм...ну что я могу сказать так это только то,что из ужасов(котороые я смотрел) эта картина получает первое место...HdriX написал(а):щас буду смотреть фильм "зеркала"...опосля просмотра отпишусь.![]()
прикольна..хотя я попускался-пил пиво)))