Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Ласточки прилетели смотрел, вот не помню, или тут или на пляже рекомендовали. Странноватый фильмец, но глянуть разок стоит. Грузинский вроде.

Вот видели наверное " Жутко громко и запредельно близко " хороший такой фильм душевный Сандра Булок и Том Хэнкс ну и пацан играет замечательно .

Одиннадцати летнего Оскара отпускают пораньше со школы, из-за потрясших всю страну террористических актов 11 сентября 2001 года. Вернувшись, домой, мальчик обнаруживает на телефоне несколько сообщений от отца, который в тот день находился на встрече в одной из башен Всемирного торгового центра. В этот момент раздается звонок, но мальчик не решается взять трубку. И во время падения второй башни, он обрывается. Мальчик понимает, что его отец погиб.
Проходит год, и когда Оскар входит в комнату отца, он случайно разбивает вазу, в которой находит конверт подписанный фамилией Блэк, и внутри которого лежит какой-то ключ. Тогда мальчик решает отправиться на поиски человека с фамилией Блэк и замка, который можно открыть этим ключом.

View: https://www.youtube.com/watch?v=L1XR9GpePXY

http://hdrezka.ag/films/detective/340-zhutko-gromko-i-zapredelno-blizko.html

А ну ещё Лорд захворал второй день текут ,слёзы и сопли и ходить тяжело поэтому лежу и ПИЛА заходит на ура посмотрел 6 частей за 3 дня вот сёдне 3 серии посмотрел я и раньше смотрел конечно но целиком рили охуенчик заходит .Вот мне кажется Тобин Белл даже лучше сыграл бы самого Энтони Хопкинса в Ганибале реально же лицо маньяка завтра досмотрю 7 и 8

Пересмотрела "Постал" в Гобленовском переводе естессна. Смешно ) Здравого смысла в фильме нет вообще ))) но в этом то и вся изюминка

"Легенда" с Томом Харди неплохой фильм. Вообще не очень люблю фильмы про всякие там 60-ые, но этот ничего такой.

Наконец то появилась возможность посмотреть "во все тяжкие"4й сезон уже зырю,очень даже не плох.

Это наверное мне было адерсовано, а не Адольфычу?)) т.к. во всех тяжких нет близнецов, а в "Легенде" как раз таки про них))
:cry_ing: Видать пальцы слишком растолстели, что даже сообщухами ошибаюсь ))) Но ты Ромка догадливый ) - тебе канешн писала )

На днях смотрела фильм "Хорошее время" 2017го года. Мне он понравился. Во первых там нет заезженных любовных историй, во вторых в отличии от многих подобных криминальных триллеров, в него включают особенность одного из главных героев, такую, как слабоумие (в смысле диагноз), ну и нету в нём скучно-надоедливого хэппи энда, который в последнее время пихают в каждый фильм. Смотря его не прослеживается какая-то чёткая сюжетная линия, наоборот же, всё идёт наперекосяк ожиданиям зрителя. Короче, мне понравился

Вчера пересмотрел "негры ползут под камни" вторую часть. Очень, очень эпично и доставляет. Рекомендую ;))
П.Т. Звёздные войны переглядеть решил.

стоит смотреть? или порожняк?
Я не пожалел, что сходил в кинотеатр. Конечно, не обошлось без преувеличений (типа образ американца-агрессора :D), но художественный же фильм, не документальный. А как сняли, понравилось. К тому же, я не читал книгу Сергея Белова. Может быть, он так всё написал, как видел своими глазами.
В зале даже людей на слезу пробивало. А в конце фильма все аж захлопали.
Ещё бы про Сеул 1988 года сняли, когда СССР снова стал олимпийским чемпионом, выиграв у югославов.

Я вчера досмотрел в общем все фильмы про пилу .Ну впринципе и 8ую можно посмотреть ну она наверное да самая хуёвая мне ещё 2ая не очень понравилась .Ну всё таки хорошее кинцо .

Ога, вторая мне тоже не особо вошла

Больше всего понравились первая и 3

Мне и вторая понравилась. Это вроде там, где Аманду в яму со шприцами скинули, что бы она ключ искала?)
В какой-то части (3 или 4-ой) есть момент, где жена с мужем сидят спиной к спине проколотые прутьями, и их нужно вытащить. Так вот когда жена начала их вытаскивать, там такой живой ор стоял, без музыки и прочих левых шумов, чисто крик от жуткой боли, мы с другом в юности в этот момент подносли колонки ко входной двери, приоткрывали дверь и наваливали звучка, что бы весь падик вздрогнул:hi_hi_hi:

Маньяки :yo: я пиздец ужасы не могу смотреть, боюсь за сердечко :lo_ve:
П.Т. Ничего не смотрел

...казахские боевики "Рэкетир" и "Рэкетир 2"...

Назад
Сверху Снизу