Погляжу потом Свет. И емкостно ебну, да-да, нет-нет.Ну не знаю... Не, фильм канешн очень даже не плох, глянуть стоит, но чтоб один из лучших - ну вот нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погляжу потом Свет. И емкостно ебну, да-да, нет-нет.Ну не знаю... Не, фильм канешн очень даже не плох, глянуть стоит, но чтоб один из лучших - ну вот нет
Ну не знаю... Не, фильм канешн очень даже не плох, глянуть стоит, но чтоб один из лучших - ну вот нет
Не! Пиздят, как внуки и правнуки Троцкого!!! Я смотрел это кино и скажу, что единственное, с чем можно сравнить сюжет этого фильма, это с винегретом - раз, окрошкой - два, и плюс ко всему, что первое, что второе, перемешаны друг с другом!!! Такой несуразицы и скачков с одного на другое, я не видел пожалуй с фильма Москва 2017. Лично как по мне, повествование должно начинаться и идти ПО ПОРЯДКУ, исключения составляют фильмы в духе Чейза, тот что Дж. Хедли... В общем в этом кино переборщили со всем что можно и нельзя... На его фоне, наш кин про тюрячку, под названием Беспредел - шедевр синематографии за всю историю человечества!!! В общем конечно сколько людей, столько и цветов и вкусов...Но ИМХО - смотреть это можно, но как уже сказала выше камрадка, называть шедевром - ПЕРЕБОР ПОЛНЫЙ!!!наткнулся на статью что это типа один из лучших фильмов 2017 по версии канобу
Ну ты вспомнил .....Сюжет там для своего времени очень даже сильный , со смыслом !!!!Беспредел - шедевр синематографии за всю историю человечества!!!
Ну как бэ да, сюжет довольно банальный - сел в тюрьму нищебродом, а вышел кумом королю ))но кроме игры актёров ничё в фильме как по мне
С этим я и не спорил, :) дело в другом! Не назовёшь же ты Беспредел, самым лучшим фильмом о пенитенциариях, выдав ему титул фильма всех времён и народов.Сюжет там для своего времени очень даже сильный
ПоддерживаюЯ.
Только из кинотеатра. О сюжете ни слова не скажу. А в общем.... Эпично бля. Я как давний фанат, доволен. Снято тож очень очень. Но правда... Смотреть надо в кино. В 3д и со звуком.
Дык...Майор же не Балабанов снял, а Быков... Ведь ты, если я правильно понял, фильмографию Балабанова глядел.закончу майором.