Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а еще хоббит в гоблине, там где не гендальф, а пендальф, вот это я угарал! "хочу чаю, аж кончаю"
Да уже все смотрели , фильм то так , на раз ......сотовый там еще стэтхем играл, ниче такой кинчик, рекомендую, кто не видел, а таких мало полагаю

так то по хуй конечно только вот немного забавно вдруг хуякс и смотреть фильм 1977ого 4ый эпизод .Призрак в доспехах хотца глянуть анимэ просто шикарнейшее перед фильмом обязательно посмотрите 2 части мультфильма бля вчера смотрел это такое кино как раз про эту кинулю такая она всё таки охуенная Скарлетт Йоханссон прмя Мотоко Кусанаги из анимэ ,нпадеюсь не испаганят отличнейший мультфильм .А РЕЙД 3 посмотрел такая хуйня мне прям сильно-сильно не понравился даже кунгфу не такое мощное ,а фаталити дак вобще почти нет или примитивные и вобще 2 часа полной залупни ,мне втораябольше всего понравилась ну вторая бы не была охуенной без первой ,а 3ия прям начинается с такой тупейший хуйни с этого побега и перестелки с в упор сука ну это бля как то не смешно нихуя получилось и сюжет как импровизация написаная во время каканья .
но такая херня оказалась по итогу.
ну наверноеЭто потому что тебе, нам, не по 15 лет. Пиздюки поди кипятком ссат от крутости.
посмотрите "старикам тут не место" )
Не капризничай,а посмотри.Тебе понравится .Офигенная рекомендация.... Хотя бы пару слов написала о чём кино.
зы Впрочем можно и загуглить, но для некоторых это непосильный труд.