Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

песня в титрах хорошая, а остальное... ну мусорская шляпа. вот если бы про парней которые тонну курехи гнали транзитом, а их нахватили на въезде в город N, и какой-то мудень в погонах в благородном порыве заработать еще одну звездочку кинулся под колеса этой тонны, а тому кто за рулем отвесили за все четверть века строгоча... вот это сюжетец, и на реальных событиях...

тоже толковый фильм типа исповеди, не такой скулящий правда...

пересматриваю сериал "фарго" 3- раз уже, ничего круче я в жизни не видел. надеюсь снимут ещё один сезон. вроде как должны.

далаский клуб покупателей
Рекомендую

а я на французкое кино подсел. Вот братьев Дарденнов пересмотрел, есть неплохие фильмы у них. Вообще не думал, что у французов столько замечательных драмм, был приятно удивлен разнообразием.

вроде должны, обещали по крайней мере. Тоже жду с нетерпением.
Глянь "с вещами на выход". Франция. Комедия.

"Метода" пытаюсь "оседлать"...Не зря же я его качал ;))

1216139011_055295bb9ded.jpg
Да, ничего такой.. Но комедии не моё, я драмы больше люблю. Там, где трагедия человека, его внутренний мир.
под кайфом посмотри, там и драмма и кайф и метамфитоминовый трешак :bye::bra_vo:+ криминал ;))

Охуенно каэшн, как называется то? Чего, в гугле не нашлось англоязычного постера штоле?:D
Это мики рурк там из таблеток для дальнебойщиков варил мет? Тёлку там ещё бес привязал к кровати на несколько дней?:LOL:
Вспомнил - Высший пилотаж, гыгыгы.
Пардон, оказывается он так на всех языках называется, ну почти.:D

классный кинч, атмосферный :up: а роль рурка там какая-то хз, как буд-то на пороге, переломный момент в его творчестве. после этого фильма только рестлер меня впечатлил с его исполнением.

Бля ребята, когда он был актёром? Я вас умоляю)) А переломный момент у него наступил, когда ему чагу изломали на ринге. Здорово видать кукушку стряхнули.

да ладно вам он душевный чувак, ну старость не врадость конечно вот и чудит то на ринг выйдет то губы силиконом накачает :yazik2:) но Фильмы типа Бойцовая рыбка, девять с половиной недель, сердце ангела, это не только внешность но и талант актера, всегда его ставил в один ряд с Аль Пачино и Де Ниро, таких ребят надо ценить даже за прошлые заслуги.

Ванька Ванко - вот его самая главная роль:yazik2:)

пфффф ну это уж на столько винрарно раритетнейший шедевр что я априори не стал его упоминать т.к. пожалуй даже груднички знают что этот кинчик трендовый

под кайфом посмотри, там и драмма и кайф и метамфитоминовый трешак :bye::bra_vo:+ криминал ;))
Прикольный фильмец. Давненько ещё начинал его смотреть, но так и не досмотрел тогда, а сегодня на одном дыхании пошёл.

Большой собачий побег

"Белая девушка 2016" доставило кинцо.
https://my-hit.org/film/426719/
Улыбчивая блондинка Лиа живет на полную катушку, не упуская возможности лишний раз зажечь и оторваться. За пару недель до экзамена Лия встречает парня своей мечты, смазливого пуэрториканского дилера. С ним жизнь становится еще ярче и интереснее. Сумасшедшая любовь, быстрые деньги и веселые ночи внезапно заканчиваются, когда дилера арестовывают, а Лия оказывается обладательницей крупной партии кокаина
32563422bda6.jpg

Назад
Сверху Снизу