Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

"Переполох в шприц парке" классика жанра. ;)

Игра в Имитацию .......
Ожидал большего ....Типичная прозападная пропаганда для подрастающего поколения , оказывается Литва уже тогда была частью Европы , как всегда крутой и несчастный педик спасает мир от фашизма , а глупые русские думают что это они выиграли войну .....

угарный фильм. непомню когда последний раз смотрел комедии... наверно 1 на 100. если не считать кино с чёрным юмором.
Диск с мемуарами сотрудника ЦРУ случайно оказывается в руках двух беспринципных сотрудников тренажерного зала, которые решают продать находку.
https://my-hit.org/film/3186/ - "После прочтения cжечь"

Предвзятое у тебя отношение к фильму.
И акценты ,как то странно выстроил .
Дело не в том,что он гей,а в том,что он талантливый математик.Единственный,кто сумел разгадать код Энигмы.
Это для Киллера

Игра в Имитацию .......
Ожидал большего ....Типичная прозападная пропаганда для подрастающего поколения , оказывается Литва уже тогда была частью Европы , как всегда крутой и несчастный педик спасает мир от фашизма , а глупые русские думают что это они выиграли войну .....

И всё это произнести голосом прокопеныча - ваще бомболюковая хуйня выйдет!

Клуни играет не меньшего идиота, чем и весело :facepalm:

Приключенческий фильм, скорее даже детский, "дом странных детей мисс перегрин"
А еще "каменные кулаки" бокс все дела)) оба смотрел неотрывая жопы))

Игра на понижение - про кризис 2008 года.
фильм на серьезного зрителя
я лично почти нихуя не понял
под ширивом провтыкал
пытался посмотреть еще раз
тоже под ширивом
ну вот так выпадало!
фильм мне не понравился
бля буду:bra_vo:

http://kinogo.club/2309-zavtrak-u-tiffani-1961.html
Удивительная женщина! Я имею в виду два в одной - и Холли Голайтли и Одри Хепберн.
зы. не будет излишним прочитать сам роман, в фильме текст почти один в один как у Капоте.

Последнее редактирование:
Сорри за оффтоп.
Чёрт возьми, ведь умели же снимать кино в раньшие времена!
Только не нужно обвинять меня в том, что когда-то и деревья были выше и сахар слаще, хотя последнее не лишено оснований.

Игра на понижение - про кризис 2008 года. Думал муть про банки, да и идёт два с лишним часа, но нет, очень даже ничего. С удовольствием посмотрел. Терминов правда много непонятных, но по ходу фильма начинаешь разбираться что к чему.
Смотрел его ещё на экранке когда он вышел. Фильм хороший. Если такой жанр нравится, то рекомендую глянуть "предел риска" тоже нормально поставлен.

http://tfilm.club/46977-podkup.html
Фильм вопчем-то неплохой, но я выложил его лишь для того, чтобы господа наркоманы могли лицезреть молодую Аву Гарднер. Кстати, и дамам не возбраняется, ведь, право слово, это не женщина, а какой-то гром небесный!

"Налетчики" 2015, франция. Довольно неплохо. Рекомендую как криминал.

Сорри за оффтоп.
Чёрт возьми, ведь умели же снимать кино в раньшие времена!
Только не нужно обвинять меня в том, что когда-то и деревья были выше и сахар слаще, хотя последнее не лишено оснований.
Поддерживаю.Смотрел сегодня "Красный круг" с молодым Аленом Делоном.Сцена ограбления идет более получаса и за это время не произнесено НИ ОДНОГО слова!Смотрел на одном дыхании.Резкий контраст с современными фильмами "бла-бла-бла", а вспомнить нечего.И концовка трагическая,жизненная,а не розовые сопли голивуда-боливуда.

"Идентификация" 2003 г. Во время сильного ливня несколько незнакомых людей пытаются укрыться в отеле, где и начинают гибнуть...Очь. похоже на "10 негритят",но...Идёт параллельное повествование: в другом месте собираются люди с намерением изменить приговор серийному убийце - его врач-психиатр пытается донести до судьи тот факт, что его больной, он же подсудимый страдает шизофренией (в нём уживаются с 10-к личностей)...Оконцовка фильма не менее эффектна, чем в "Острове проклятых": люди, собравшиеся в отеле - это те самые личности, которые населяют подсудимого.

Назад
Сверху Снизу