Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ссори бляха тормознул я. имел ввиду вот этотPampej написал(а):http://zerx.co/30765-8-svidanij.html
JUJA1969 написал(а):может кто кинет ссылку на фильм .комедия 8 свиданий ,а то что то везде пишут убран.а может его и не хрен смотреть.что скажите?
я правильно понял если за бугром то мне какой то сайт по фиг какой не даст а если ты в Москве к примеру зашёл даст?ŅарКОТварь написал(а):JUJA1969 написал(а):может кто кинет ссылку на фильм .комедия 8 свиданий ,а то что то везде пишут убран.а может его и не хрен смотреть.что скажите?
многие русские киносайты просто не показывают фильмы,или вообще сайт,если запросы идут с импортного айпи.видимо это такая элементарная защита от владельцев авторских прав.![]()
мне так пишит не на сайты а на тв программы некоторые..в вашем регионе хуй на нэpatrik написал(а):у меня некоторые зарубежные с айпи российского не показывает пишет в вашей стране доступ ограниче, а зайдёшь например с немецкого, то всё пучком
спасибо. всё смотрю. сайт нормальный не зависает и многое что приятно удивило в хорошем качествеPampej написал(а):http://zerx.co/?do=search&q=8+%F1%E2%E8%E4%E0%ED%E8%E9
JUJA1969 написал(а):я правильно понял если за бугром то мне какой то сайт по фиг какой не даст а если ты в Москве к примеру зашёл даст?
а спасибо. я думал это они всех так блокируют...оберегая свою киноиндустриюŅарКОТварь написал(а):JUJA1969 написал(а):я правильно понял если за бугром то мне какой то сайт по фиг какой не даст а если ты в Москве к примеру зашёл даст?
да,я просто часто через прокси сижу и попадаю на такое,если забыл отключить.
да,но фильм довольно средний.JUJA1969 написал(а):посмотрел "омерзитедьная восьмерка". ну как же я от Таррантино балдею
Нубинатор написал(а):Им трансформеры больше нравятся или ниньзя черепашки :)
опять порево какое-то втуливаешьГрозная написал(а):"Интимные места"Стервозная чиновница из комитета по нравственности пытается вернуть цензуру на эротику