Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

1308705.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/493390/

О фильме:

Джерри — оптимистичный, приятный парень, но он душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кот предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его пес пытается убедить его, что он хороший человек. Начав вновь принимать препараты, он переживает короткие периоды ясности, в которые понимает, что в его жизни гораздо больше насилия, чем он себе представлял.

Кино еще та чернушная галлюцинация :D Единственное что меня прикололо это кот и его реплики в фильме и отрезанные говорящие головы жертв ;)) А так в челом я даже ХЗ на какую аудиторию рассчитано это кино :nez-nayu: 5 из 10..только из за кота..

безумного макса то заценил кто нибудь? можно посмотреть,поугарать-рожи там пиздец лютые конечно и спецэффектов немеряно.сюжет правда отсутствует полностью.
можно посмотреть короче.

Я видел что качество уже лучше . но хочется чтоб было вообще кайфовое ....В кино идти не охота , буду ждать ....
Отзывы конечно положительные , интрига есть !

DRUGSKILLER написал(а):
Я видел что качество уже лучше

Хде, если не секрет?

А так мощное конечно кино, я все целиком не стал смотреть - копия пиздец стремная. Но даже при таком качестве мне понравилось. Разорюсь пожалуй на кинушку, тем более три дэ.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b_T4OmIbJIg [/youtube]

я в телесинке смотрел,вот здесь.тут только сегодня её выложили,до этого был камрип.если в окне смотреть,не открывая на полный экран,то можно глянуть.
а на кино я бы пожалел времени, на этот фильм,не очень люблю фильмы без сюжета.

"ЛЮСИ" 2014 года классный фильм, слишком фантастика, но интиресно

мультик-интересный

Последнее редактирование модератором:
1329000.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/754481/

Ну что по количеству серий форсаж можно уже назвать мини сериалом ;)) При бюджете который был потрачен на седьмую часть а он равен $190 000 000 8-O вышло довольно зрелищно и хоть трюки граничат с фантастикой имхо не стоит на этом заворачиваться...
Лично мне понравилось 8 из 10...

Последнее редактирование модератором:
Губка боб в 3д, сын заставил посмотреть, буду под винтом напишу вторую часть. Я конечно не врач но афторы этого мульта точно наркоманы. Поначалу мне даже было интересно но за ниемением канабиойдов в моем организме с середины стал не интересен, поэтому прешлось перечитывать винтФАК и есть попкорн.мульт 6из 10. Факу 9из10

в связи со смертью Джона Нэша,вчера пересматривал "Игры разума".хуй знает,то ли это старческий маразм уже,но мне кажется,что раньше гораздо больше снимали фильмов,которые по 10 раз можно пересматривать. :nez-nayu:

у "игр" сюжет крут. математик высадился на паранойю, потом сам себя спалил по этой теме, и сам себе стопарей выписал)).
безумный Макс - это же культовый фильмец. может тоже маразм у меня, но римэйки культовых фильмов сами по себе уже теряют культовость.

Gannibal написал(а):
у "игр" сюжет крут. математик высадился на паранойю, потом сам себя спалил по этой теме, и сам себе стопарей выписал)).

это не сюжет,это жизнь так то. :D биографический же фильм.
а безумный макс-это ведь не ремейк,это новая часть,правда,по времени,она между первой и второй старой,если я не ошибаюсь.конечно это немного не то,хотя раз можно глянуть.

нарКОТварь написал(а):
в связи со смертью Джона Нэша,вчера пересматривал "Игры разума".хуй знает,то ли это старческий маразм уже,но мне кажется,что раньше гораздо больше снимали фильмов,которые по 10 раз можно пересматривать. :nez-nayu:

Нет Василий это не маразм ... Просто раньше чтоб снять фильм надо было хорошо вложиться , заморочиться с декорациями , каскадёрами и прочими рабочими моментами ... Всем приходилось читать сценарий , вносить коррективы , одним словом раньше фильмы создавались командами профессионалов . А сейчас можно снимать в однушечку , дома на компьютере , по этому так много глупого и бездарного кино .

DRUGSKILLER написал(а):
. Просто раньше чтоб снять фильм надо было хорошо вложиться , заморочиться с декорациями , каскадёрами и прочими рабочими моментами ... Всем приходилось читать сценарий , вносить коррективы , одним словом раньше фильмы создавались командами профессионалов . А сейчас можно снимать в однушечку , дома на компьютере , по этому так много глупого и бездарного кино .
а на фига? делать лучше если и так пойдёт :LOL: - закон бизнеса :D снижение издержек производства ну и прочие разные моменты...

Пардон, где они снизились эти издержки то? Вон форсаж этот возьми, который сверху. Первую часть на коленке как раз снимали и смотреть при этом до сих пор можно и с удовольствием. А щас с неимоверно раздутым бюджетом во что он превратился? Им айронмена надо в команду ещё пригласить. Фантастика, причём ненаучная. А вернее сказать ахинея.

Очень советую посмотреть - отличный фильм о марроканских производителях гашиша.
https://www.youtube.com/watch?v=ipYPLTArkcU
Его снимали ребята из одного хорошего голландского сид-банка, которые селекционируют различные новые сорта конопели и продают семена. Если понравится, то на ютубе можно найти и их остальные фильмы - из Африки, Непала и еще из целой кучи мест по всему миру...
Владение английским, конечно же, поможет, но даже если и нет, то и так все будет понятно :up:

Назад
Сверху Снизу