Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

А мне понравилось. Просто вы ничего не понимаете в искусстве :D Конечно второго чтива ждать не стоило, но тем не менее сделано круто, имхо.
А кто смотрел "Чёрную мессу" с Деппом? Вот уж что действительно не оправдало моих ожиданий..

трейлер мобильника вышел.может ничё будет.актёры вроде нормальные,просто кинга традиционно хуёво экранизируют. :nez-nayu:

Последнее редактирование модератором:
Assi написал(а):
Помнить 2016г
http://www.kinopoisk.ru/film/868982/

Многие годы Зев Гутман старается забыть все то, что произошло с ним в Освенциме. Прошло уже семьдесят лет: Зев обзавелся семьей, построил уютную и спокойную жизнь, и сейчас он находится на заслуженном отдыхе в доме престарелых. Но он так и не смог преодолеть ужас, пережитый в лагере смерти. Макс, его старый друг, вышел на след человека, мучившего их обоих в Освенциме.
Преступник смог избежать правосудия, а теперь спокойно живет в Америке под именем Руди Курландера. Старые друзья решают отыскать его и самолично восстановить справедливость. Но Макс прикован к инвалидной коляске, поэтому завершить начатое должен Зев. Не сообщив ничего семье, Зев решается в одиночку совершить возмездие

Очень сильное кино и неожиданная концовка. :up:
посмотрел я его вчера ,блядь ,еле дождался концовки , про которую ты говорила ..Ну фильм мне не очень понравился ,да ,концовка просто убила своей неожиданностью..

http://gidonline.club/2014/01/gamlet-1990/
реж. Франко Дзеффирелли, в заглавной роли Мэл Гибсон.
Я давно хотел посмотреть эту вещь, но как-то не получалось. По-видимому, для просмотра такого произведения нужно слагаемое многих обстоятельств, и вот сегодня срослось.
Я далёк от того, чтобы анализировать или сравнивать игру других актёров в этой "верхушечной" для любого лицедея роли...
Мой старший брат, ныне, к сожалению, покойный, будучи с классом экскурсионно в Москве, имел везение и удовольствие смотреть в Большом Кремлёвском дворце балет "Спартак", труппы Большого театра. О танце Мариса Лиепы в роли Красса он говорил только одно слово: "Могуч!"
Говоря об игре Гибсона, я буду так же немногословен - "мощно"
Приятного просмотра, хотя...

"Шпионский мост" была здесь речь про фильм этот, но тож че-нить нацарапаю. не отнесу к фильмам, кот меня потрясли, немного наивен, имхо. но основная тема, помимо исторической, радует. о верности человека своим принципам, наверно так. о готовности идти против мнения социума. удивительно, что по реальным событиям. если верить википедии, фильм действительно передает биографию главного героя. тем более странно ожидать этого от юриста...ну как бы добавляет веры в людей, преданных своим идеалам, готовых рисковать ради других. пафосно всё звучит, но не может не радовать, что есть и, по крайней мере, были такие... :-)
еще момент возведения Стены в Берлине как-то потряс.. одноименный фильм Pink Floyd почему-то вспомнился

Solnyshko
Во, точно, нужно глянуть. Давно ещё взял на карандаш и забыл. Спилберга всегда интересно посмотреть.
p.s Есть ещё группа Pink Floyd, мне у них многие песни нравятся.

Bullett написал(а):
Спилберга всегда интересно посмотреть.

Отнюдь. Спилберг уже не тот. А фильм про Мост...просто фильм. Очень смахивает на телевизионный. Надо в танке сгореть, чтобы пойти на него в кино. В общем я уже это говорил.

А что, Экипаж то глядел кто нибудь? У меня зять ходил, пришёл с глазами как у охуевшего окуня и молчит.....

Я тяя умоляю, Евген...

:D :D :D
Три дня молчит....... я вахуе :hi_hi_hi:

Bullett
Есть ещё группа Pink Floyd, мне у них многие песни нравятся.
мне тоже у них многие песни нравятся)
и из альбома The Wall в том числе

Prisoner написал(а):
А что, Экипаж то глядел кто нибудь? У меня зять ходил, пришёл с глазами как у охуевшего окуня и молчит.....

Ну так хули , мне рассказывали (по секрету)что там такое ....из самолёта в самолёт перепрыгивают на лету и вообще фантастика .....

из того что посмотрел а послeднее время ,понравилось парочку фильмов : "моя земля", Дания. 2016.
очень неплохой триллер "помнить", 2015 . о нём писали выше. старик неплохо справился со своей ролью.
а так же на реальных событиях : "колония дигнидад".2015

да и ещё, меня ,как любителя детективов зацепил сериал : "убийство на пляже". он из 2-х сеознов, по 10 серий. фильм-то отличный. особнно для любителей жанра. но я бы запихал всё в один сезон, там просто под конец 1-ого, началось слияние второго сюжета, в принципе моглиб обойтись без него.

все ети фильмы вы без труда найдёте в онлайн кинотеатрах.

"Высотка", великобритания 2015. шизоидный угар какой-то. во сне иногда похожее приходит. смотреть можно

недавно бессонной ночью глянул "Sound of noise"..и запал в душу..
http://www.kinopoisk.ru/film/428134/
о чём фильм можно представить по этому ролегу ---

Последнее редактирование модератором:
Прямо сейчас смотрю "Боулинг для Колумбины" Майкла Мура...Документалистика...Продолжение великолепных, имхо, фильмов...начиная с" 9\11 по Фаренгейту"...В этом фильме идёт повествование о расстреле людей в колледже г.Колумбина...и вокруг этого идут "воспоминания" о всех вооружённых конфликтах (ух ты,как я политкорректен) США...Много размышлений о конституционном праве американцев на оружие...

Wolfsangel
Старый фильм да? У меня на кассете был, ещё гнус когда озвучилвал)) Хз, не помню уж чё там..
Ну так чё, кто что посмотрел пиздатенького?)

13 часов. Тайные солдаты Бенгази выложили качество. Как уже говорил глянуть можно.

Назад
Сверху Снизу