Фенилэтиленамин(не путать с фенилэтиламином)

407

Юзер
Да, точно, у Шульгина есть. :) Говорят что этот самый РЕА не активен даже в количестве одного грамма.

Inco

Новичок
407 написал(а):
Да, точно, у Шульгина есть. :) Говорят что этот самый РЕА не активен даже в количестве одного грамма.
Мнения весьма противоречивы - надо на практике проверять 8)

NSintez

Юзер
Inco написал(а):
Когда я испытывал чтото подобное....
Поясни.
Ну знаешь, когда человека, который вообще не торчит и не знает что такое амфетамин, вдруг начинает хуюжить, да с заморочками, навязками, галюнами слуховыми\визуальными :hi_hi_hi: это уже не назовёш флешбеками или дежавю :-|
А дофамин эт чё 3,4 диметоксифэа чёли?
Нет, Дофамин - 3,4-дигидрокси-ФЭА
просто если ты говоришь с двумя гидроксилами (это ж не метокси). но наскоко я знаю у шибзикав ДОПАМИН терпит мутации и становится 3,4ДМФЭА
Это одна из версий, причин шизофрении, о которой учёные вообще знают лишь по гиперстимуляции дофаминового сайта. Это можно увидеть на энцефалограмме, томограммах разных. Что конкретно до 3,4-ДМФЭА, то это только частный случай, хм... "растройство" :up: фермента метилтрансферазы. Другими причинами этой гиперстимуляции могут стать увеличение количества дофаминовых рецепторов\выработки дофамина\снижение его обратного захвата\уменьшение активности МАО\выработка излишнего фенилэтиламина и ещё много чево.
Да, точно, у Шульгина есть. Говорят что этот самый РЕА не активен даже в количестве одного грамма.
Мнения весьма противоречивы - надо на практике проверять
Ну да, так просто он переть не будет. Вообще введение заместителей в кольцо направлено в основном на "долгожительство" молекулы в организме, и затруднения её метаболизма посредством злобной МАО. А ФЕЯ вследствие отсутствия таких заместителей умирает быстро и красиво, как ДМТ. Я думаю обдолбица ФЭА всётаки можно, если
А) Употребить по вене или сделать основание и курнуть.
Б) Применить ингибиторы МАО, тот же Аурорикс, гармалу, накрайняк иохимбе. Такая фенилэтиламиновая аяхуаска )))

flashback

Юзер
Итак, джентельмены, вчерашний симпозиум родил у меня несколько идей:

1)метилэтилкетон (он же бутанон 2). если его востановительно прометиламировать, то получится "дофаминовыйт хвост" метамфетамина. если им проставится чё будет. пока спрашиваю ради прикола, а там видно будет.
кстати онже метилэтилкетон является прекурсором для ГОМК и ГАМК, никто не пытался никогда идти этим путём. Просто повесить по гидроксигрупе на крайних углеводородах.. примелькался мне этот реактив среди имеющихся в прайсе многих химфыирм. при чём он в списках, однако барыжат им сирёзна.
его же можно цеплять на бензол, только как? не фенилацетон так пропиофенон получится палюбас .. мож ерунду какую горожу сейчас исходя из опыта и умов ваших, дорогие товарищи, но вы уж не обессутьте.
а пропиофенон галогенируем и аммиачим в амф.

2)2 407
по поводу того, что Шульгина не вставил и грам и более ФЭА классик, так это из-за толерантности. Ведь все люди висят на нём практически всю свою сознательную жизнь. А такой многоуважаемых человек как Александр Шульгин так и подавно..ему бы как халву кусками по 400гр за раз можь чё и былобы ха

3)восстановление на серебряне прошло успешно..было завершено ещё в субботу, тогда были и биотесты - амф и мет (в количестве 2,5гр и 0,7гр соотвественно) получились отличного качествеа исходя из того, что нитропропен был чисто случайно взят из фйорсмажорных источников (и на то время мы не знали его качество), а хлорид олова был спижен в лаборатории какойто химкафедры..но универ не хим - многопрофильный. И этот хлорид олова тож на то ремя был непонятен по качеству. Запоздало репорт в связи с палевом.

Да, качество было отличное исходя из визуальных впечатлений - получился порошочек такойже как и на картинках в соотв. темах. вот только мы его не пробоавали..а слили в унитаз. во первых употреблять непонятно что нильзя. во второх за это есть 228, и в третьих может синтезирован был крахмал всё таки? а он не вставляет..правильно короче сделали:) адназначна!

зы я при синтезе не присутствовал и мне ничего не показывали, только рассказывали поэтому однозначно, что могли наебать наверное..

4)нсинтезу:

ЕБОК - Narcomanus feelies. кстати сифилис пошел наверное от sie (этот) feelies (любовь, любить....), то есть толи "болезнь любви" (как следствие чрезмерной чтоли), толи "любовник" (профзаболевание ловеласов и нимфоманок..
АЛКАНАВТ - Narcomanus alcoholatis он же алкаш, алкоголик, синяк, бухарик, ханурик, есть разновидность пьянь подзаборная:) и т.д.

кароче латынь вещь - креатив так и валит подней!

5)2 Спот

ты там говорил фенолу немеряно..можешь бацать мдма через пирокатехальдегид.. или через аллилбромид амф и мет.

:)6) 2нсинтезу

"Другими причинами этой гиперстимуляции могут стать увеличение количества дофаминовых рецепторов\выработки дофамина\снижение его обратного захвата\уменьшение активности МАО\выработка излишнего фенилэтиламина и ещё много чево."

хуяссе - это всё у меня уже есть.. в больничку пора? доигрался с горманальныи приколами в своём организме.. вот так и люди доиграются с планетой нашей родненькой.. грусно..
а всёже3,4 гидрокси ФЭА - это ДОПАМИН, у дофамина чуток формула другая..выложил бы да гдето завтыкал.. кароче нинашёл, но есть коечто интересное:

"ЕА 1475 -3,4-метилендиоксиметамфетамин, MDMA; ADAM; ECSTASY. В 1953-54гг. ученые из ЦРУ и химического корпуса США исследовали возможность применения MDA, MDMA и родственных соединений в качестве "сыворотки правды". В рамках программы разработки химического и биологического оружия в ЮАР (1982-1994) было запланировано производство 5 тонн экстази. Предполагалось использование этого популярного наркотика для подавления беспорядков среди чернокожего населения страны. Но синтезированные в 1992г по заказу военных 1000кг экстази бесследно исчезли"

Нифигово так да?

flashback

Юзер
ипананарот, никто толком ничё не ответил, бля :roll:

Сверху Снизу