Фенилэтиленамин(не путать с фенилэтиламином)

Inco

Новичок
Вовремя замороченных амфетозных путешествий по инету вычитал что
организм сам в состоянии синтезить психостимулятор "Фенилэтиленамин",медики его называют ФЭН.
Кто-нибудь из авторитетных химегов знает что это и как это синтезить? Судя по названию, близок к фенилэтиламину (пологаю что и синтез и эффект примерно такой же). Но будучи естественным для организма веществом, по идее, должен вызывать значительно меньше негативных побочек, нежели фенилэтиламин и,следовательно весьма интересен. :? :? :?

407

Юзер
Вобще "фенэтиламины" это определение для целого класса веществ.

Сам по себе фенэтиламин ну ни как нихуя не прёт.

А чё там за вещество?, подробнее можно, ссылочку кинь посмотреть.
Может быть его можно из организма человека как-нибудь выкачать, а потом синтезировать! :D :hi_hi_hi:

407

Юзер
Вот в поиске нашёл.
Гормон любви

Фенилэтиленамин (ФЭА)
выбрасывается в кровь, когда мы встречаем того, кто нам нравится, то есть начинает выделяться задолго до первого поцелуя.
Пик его концентрации наступает во время свиданий, а тоска между ними означает резкое снижение уровня ФЭА. Но организм не может производить этот гормон постоянно, а потому безумная влюбленность рано или поздно заканчивается. Перейдет она во что-то большее или пополнит коллекцию воспоминаний, от фенилэтиленамина уже не зависит. Постепенно организм привыкает к ФЭА, как и к любому другому амфетамину; самый критический период для двоих - три года после близкого знакомства.

Признаки всплеска: сердцебиение, вегетативные реакции (жар, ощущение «бабочек в животе»).
Где взять вместо любви: в черном шоколаде.
Что дает: кураж с креативом.
http://myview.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=77.0
С самого начала страницы!
Может у кого есть формула?

NSintez

Юзер
Судя по названию, формула стаффа C6H5-CH=CH-NH2. Но это скорее всего гон, имелся ввиду незамещённый фенилэтиламин (бля, я ваще начал торчать потому что про это вещество узнал 8) ), просто журналюги не рубящие не в химии не в наркате, неправельно обозвали "гормон любви". Поэтому я давно уже не доверяю таким псевдонаучным любительским статьям, ошибок в них дохуя, и стараюсь к первоисточнику обратицца, или дыбать инфу от профессионалов.
Тема беспрекословно интересна, я вот всё хачу какнить зделать эту ебь, и по вене проставить в дозировке милиграм 200. Потому что при других видах приёма он молниеносно ращепляецца моноаминооксидазой.
Кстати, может быть, и с фенилэтиленамина будет хуюжить, если взять аналогичную схему с алкалоидами мускатного ореха, они ведь сначала трансаминазой переводюцца в амины, а вот чё случаецца с двойной связью? Правда, алкалоиды муската имеют трёхуглеродную боковую цепь, а это соединение - двух. Поэтому без замещения в кольце препарат скорее всего не окажет значительного психоактивного действия.

Inco

Новичок
Как этот "гормон" действует проверил на своей шкуре: глюк отловленный в неподходящий момент справоцировал выброс недопустимого количества этой хуеты в мозг - эйфорией вырвало крышу нах, таращило неделю(7 суток без сна на движняке) а потом, когда я вроде как отловился, "заботливыя" родители вызвали эскулапов, которые доставили меня в ПБ-№4 на полтора месяца. Но ощущения несравнимы не с одним из синтетических психостимуляторов, поэтому и ищу методу получения сего стаффа, дабы изучить его действие в нормальных дозах.

Inco

Новичок
Сработал ебучий естественный механизм выработки-реакция организма на внезапный глюк(что-то похожее на дежавю).

spot

Юзер
так надо искать как его синтезеровать этож нада 7 суток хуйчит аэтож революция нах будет и наконец то будет под чем на казанах двигатся а там собираетсо по 14 тыс челов как мин и этож каждому как мин 1 грам дай РЕВОЛЮТЦИЯ НЕ ЗАГАРАМИ ТОВАРИШИ!!!!! :glam: :kisa: :bayan: :yad: :gazen: :-|

Inco

Новичок
Организм его синтезит постоянно в течении какого-то периода времени, поддерживая концентрацию.

flashback

Юзер
Друзья, вы паходу гоните нереально просто

ФЭА есть в организме любого человека (но ето отдельная тема для биологов, а не для торчков психонавтов). Эта же хрень синтезируется акуратно по рецепту бабы Нюры при использовании нитрометана, вместо нитроэтана. Этаже хрень выделяется при влюблённости и прочих некоторых темах (кстати в повышенных количествах, а так она есть ВСЕГДА!!!!!!!).
Тор4 от ФЕА. Приторчать мона только от больших количеств этой шняги..и ещё она очень мягка..мягче фена.. как заметил чем меньше метильных радикалов тем "мирнее" трудовой процес незамещённых ФЕА. Можно влюбиться, беспесды (звиняйте за мой французский), но при этом всплеск ФЭА на сознании мало отразится, скорее ээтим будет заниматься дофамин (нейромедиатор и гормон любви, хотя вцелом хз т.к. недостаточно изучен). знаю тока что он реально траблы создаёт те что и мдма - платы в моске горят нах. вот ево та, дафаминчег в смысле, и кушает моноаминооксидаза..он та и расщепляется на кучу блоков, создавая так называемый пресловутый "дофаминовый хвост", который яляется неоспоримым генератором "тяги"..

А-ля Шульгин. синтез номер 142 РЕА, онже ФЭА, он же ФЭН.
кстати так смешат пионЭрЫ, кады дупля не рубят и гонят фишки типа фен, спиды, амфик скорость даже не придавая значения тому, что говорят:) ппц бля. ФЕН является прарадителем амфа, он как ядро всего остально, просто докинуть свободное звено метила. а докинуть звено метила на амф - уже мет. кста натурный мет с 50мг срывает крышняг нормательно так..а придурки у меня под парадняком сёня кушали бадяженный амф, который им толкнули под видом мета..пиздец дожились - даже барыги бараны. хахаха та и похуй на них..неа не похуй, ща усцытесь.. мне тут давнаватенько правда, но ничё сказали оень компетентные люди, которые правда не разу не пробовали:):

0,5гр фена и нормально меньше не вставит, боьше передоз!!! пиздец, даже я больше 0,25 в две дырке не задуваю за раз, а если мет и того меньше раза в 3.
бля постараюсь прицепить формулу. ну хз
pea.JPG

Так что. дорогой товарищ, ты ощутил действие чего другого, ну уж точно не ФЭА[/img]

Inco

Новичок
Походу мозг выдал баг который привёл к резкой активизации механизма по выработке всей этой хуеты. Приходнуло весьма резко и надолго :(

NSintez

Юзер
Можно влюбиться, беспесды (звиняйте за мой французский), но при этом всплеск ФЭА на сознании мало отразится, скорее ээтим будет заниматься дофамин (нейромедиатор и гормон любви, хотя вцелом хз т.к. недостаточно изучен).
Молекула дофамина - тот же ФЭА, с двумя гидрооксилами в кольце, поэтому Фенилэтиламин способен на дофаминовый сайт воздействовать, дофаминовые рецепторы открывать. Поэтому любовь и шизофрения - одно и тоже.
вот ево та, дафаминчег в смысле, и кушает моноаминооксидаза..
монооксидаза хавает и ФЭА, и дофамин, и тирамин, и серотонин... она много чё хавает, а наше дело - зделать так, чтобы она зажралась :hi_hi_hi: :lol:
Так что. дорогой товарищ, ты ощутил действие чего другого, ну уж точно не ФЭА
ФЭА - скорее всего. Смотрите:
Сработал ебучий естественный механизм выработки-реакция организма на внезапный глюк(что-то похожее на дежавю).
Когда я испытывал чтото подобное, у меня даже терминология была та же. Если я правильно всё понял - это была точно PHEA.

flashback

Юзер
Подумал тут..а если бы те пиздаболы 0,5 Доба всосали? Интересно их бы отправили:
а)в дурку
б)в реанимацию
в)они бы сразу попали в мир иной, скажем так посредством трипа..
грусно :( ..

а по теме, если ты словил дэжавю..мож из-за механизма нейромедиаторной транспортировки? Как мне объяснял один умный господин - когда идёт импульс по нерву, то там присутствуют некие "трещинки"-"тунельчики с перемычками" как будто шлюзовые двери в субмаринах. так вот, когда импульсы проходят эти промежутки "узкой трассы" молекулы некоторых из них какбы застряют-задерживаются, при прохождении других импульсов эти молекулы ощущают их воздействие и их допустим выбивает из "зазоров" и они отправляются дальше.. а их конечный пункт как бы запрограмирован - отсюда и дежавю.. мне этот механизм не совсем был понятен..больше поймут медики, биологи..

короче импульсы валят по нейронной цепи..держи мысль и читай дале, тады паймёшь :hi_hi_hi:

кстати эту теорию я сейчас активно развиваю и приблизительно понял почему происходит дэжавю, ностальжи, флэшбэки....
дэжавю - одни и теже (приблизительно, а в масштабах нейронной цепи идентичные фактически, исходя из принцыпа работы сознательное-бессознательное)) события, пускай всего лишь похожие..заставляют идти теже импульсы по темже волокнам, старые импульсы при этом "толкаются-выбиваются" и отправляются по назначению.. при этом происходит эффект дэжавю, поскольку какбы повтор ощущения, которое когдато было..большая часть импульсов всёже достигла конечного пункта в своё время. Думаю, понятно излагаю?

ностальгия, флэшбеки, бекскрины и остальное думаю рассматривать излишне, хотя если кого интересует.. просто херово до пиздецов будет если на моих трудах хтота Нобелеатом станет, хотя..вобще былобы неплохо еслибы эти труды да на пользу людям..тока лень и занятость.. может в будущем и с кем нить :hi_hi_hi:

Inco

Новичок
Понятно,thanks :)
ностальгия, флэшбеки, бекскрины и остальное думаю рассматривать излишне, хотя если кого интересует.. просто херово до пиздецов будет если на моих трудах хтота Нобелеатом станет, хотя..вобще былобы неплохо еслибы эти труды да на пользу людям..тока лень и занятость.. может в будущем и с кем нить
Польза от грамотной инфы несомненна :)

flashback

Юзер
Ох бляха как тут быстро пошла тема - я не успеваю.. да по поводжу любви и шизофрении ты прав.. Чезаре Ломброзо кста в этом вопросе рулит..

А дофамин эт чё 3,4 диметоксифэа чёли?

просто если ты говоришь с двумя гидроксилами (это ж не метокси). но наскоко я знаю у шибзикав ДОПАМИН терпит мутации и становится 3,4ДМФЭА, кстати наш долг и обязаность как торчков психонавтов подкармливать (ну да, прям закармливать МАО) этим мутагенами :lol:
всяческими
тут ещё один вопросик, есть у кого материальчики по поводу психболячек, вызваных этих самыми мутагенами как и в случае ДОПАМИН-3,4ДМФЭА

а так что одно, что другое - только лишь гурманы и истенные ценители способны уловить разницу воздействия разных трициклических ПАВ :-| для остальных вся палитра так и останется фенам, амфикам, спидами...

flashback

Юзер
Inco написал(а):
Можеш покопаться здесь http://www.psychiatry.ru/library/index.html дохуя чего лежит.Проверь личку.

Дружище - респект! спасибо за адресок, если чё обращайся! в личке ничё нет чтото.. :?

По теме. давайте бацнём на досуге этот самый фэа. кто первый сбацает - пусть отрепортит..
обещал кстати выложить синтез пипероналя.. скоро будет, главное не подганять итак дел дофига..

Inco

Новичок
Личку послал еще раз.
Со свободным временем хуёво - работа, синтезить пока некогда, искал инфу по теме чтоб попозжа сделать и проверить эта ли дрянь вынесла.

flashback

Юзер
Inco написал(а):
Со свободным временем хуёво - работа, некогда синтезить

Такая байда отчасти..но ничё, наши не сдаются!

Всё есть в личке!

Сверху Снизу