Друзья, вы паходу гоните нереально просто
ФЭА есть в организме любого человека (но ето отдельная тема для биологов, а не для торчков психонавтов). Эта же хрень синтезируется акуратно по рецепту бабы Нюры при использовании нитрометана, вместо нитроэтана. Этаже хрень выделяется при влюблённости и прочих некоторых темах (кстати в повышенных количествах, а так она есть ВСЕГДА!!!!!!!).
Тор4 от ФЕА. Приторчать мона только от больших количеств этой шняги..и ещё она очень мягка..мягче фена.. как заметил чем меньше метильных радикалов тем "мирнее" трудовой процес незамещённых ФЕА. Можно влюбиться, беспесды (звиняйте за мой французский), но при этом всплеск ФЭА на сознании мало отразится, скорее ээтим будет заниматься дофамин (нейромедиатор и гормон любви, хотя вцелом хз т.к. недостаточно изучен). знаю тока что он реально траблы создаёт те что и мдма - платы в моске горят нах. вот ево та, дафаминчег в смысле, и кушает моноаминооксидаза..он та и расщепляется на кучу блоков, создавая так называемый пресловутый "дофаминовый хвост", который яляется неоспоримым генератором "тяги"..
А-ля Шульгин. синтез номер 142 РЕА, онже ФЭА, он же ФЭН.
кстати так смешат пионЭрЫ, кады дупля не рубят и гонят фишки типа фен, спиды, амфик скорость даже не придавая значения тому, что говорят:) ппц бля. ФЕН является прарадителем амфа, он как ядро всего остально, просто докинуть свободное звено метила. а докинуть звено метила на амф - уже мет. кста натурный мет с 50мг срывает крышняг нормательно так..а придурки у меня под парадняком сёня кушали бадяженный амф, который им толкнули под видом мета..пиздец дожились - даже барыги бараны. хахаха та и похуй на них..неа не похуй, ща усцытесь.. мне тут давнаватенько правда, но ничё сказали оень компетентные люди, которые правда не разу не пробовали:):
0,5гр фена и нормально меньше не вставит, боьше передоз!!! пиздец, даже я больше 0,25 в две дырке не задуваю за раз, а если мет и того меньше раза в 3.
бля постараюсь прицепить формулу. ну хз
Так что. дорогой товарищ, ты ощутил действие чего другого, ну уж точно не ФЭА[/img]