Фенилэтиламины и амфетамины

orenvlad

Новичок
Друзья, оч нужно как то замутить самостоятельн Амф., как это сделать??? ЧЁ купить в магазине реактивов? Есть ли какой нить упращёный метод или типо того????

один вопрос ты хотяб знаеш один хим магаз где те что нибудь продадут?
если да то смело юзай поиск в поиски мож на писать баба нюра или амальгама нитро этан или востановления нитроэтан.... или про сто амф и тупа листай читай найдёш 100 баллов! :)

а вот например тут http://www.labreagent.ru ничего купить не получится??? только не смейтесь надо мной я вообще в этом ничего не смыслю!

Re: АМФ для ДИЛЕТАНТОВ?!

orenvlad написал(а):
Друзья, оч нужно как то замутить самостоятельн Амф., как это сделать??? ЧЁ купить в магазине реактивов? Есть ли какой нить упращёный метод или типо того????
как вы заебали бараны тупые, фитай форум здесь фсе есть

хуле.. :lol:
всем хочется сделать, но никто не знает как и ваще в этом ничего не смыслит!
Меня такие мессаги в зависимости от настроения либо бесят, либо веселят!

ф том та и дела, братан, что этот синтез самый апсуждаемый в нэте паследние несколько лет и даже те кто никогда не делали амф знают как его делать потому что прописей море....
а патом приходят вот такие вот ОВЕНвлады и вместо того чтобы искать то что им нада начинают просить "какойнить упращенный метод" :cry: на что мне только хочецца паслать их нахуй... блять нервишки паследнее время ни к черту :lol:

фенилметилизопропаноламин поспрашивай,с него прощще всего ))
Хотя ментов вызовут это точно :D

benzylpiperazine
а чо там типо с (адринохромом?)
продадут ток чесно тебе это нада???

Скажите пожалуйста!А из чего состоит амфитомин????? :P

Я бы магаза адрес потер бы. Хотя там ничего такого и нету.
А состоит амф как и всё остальное во Вселенной из Н, постепенно укрупняясь.
Ежели чё непонятно, есть таблица Менделеева, Н это не героин :D

Кстати тут публиковали метод, объяснили прям для самых тупых. Я бы сделал, токо вот родители под боком, а квартиру свою сдаю. Мож и к лучшему, нахер он нужен.

severstal777 написал(а):
что ис чего? :lol:
я хочу знать из чего именно! ну там к примеру:кофеин,сода,вода и т.п.!интерес душит!какой же за гадостью меня угощали???

djina написал(а):
severstal777 написал(а):
что ис чего? :lol:
я хочу знать из чего именно! ну там к примеру:кофеин,сода,вода и т.п.!интерес душит!какой же за гадостью меня угощали???
какой гадостью угощали тебя я незнаю :lol: вазможна это была сода... а мож и кафэин :lol:
а ис чаго састаит амфетамин я сказал :cry: :cry: :cry:

ок, он састаит из углерода,водорода и азота

значит если я возьму6:углерод,водород и азот,смешаю,то получится порошок белого цвета????непонимаю???

Не так,вот как - берешь 1200 р даёшь мудиле какомунибудь и тогда уже получаешь белый порошок из углерода,азота и водорода... :lol:

benzylpiperazine написал(а):
Не так,вот как - берешь 1200 р даёшь мудиле какомунибудь и тогда уже получаешь белый порошок из углерода,азота и водорода... :lol:
спосибо за совет,но у нас по 1000р.

Назад
Сверху Снизу