Ясно. Я конечно слегка ошарашен до сих пор. Фенибут-то причем?!Как лиру на пку поставили,года с полтора.
Не пизданутые ли Алеханы?!Так главное баклосан по зеленой,а он куда грубее фенибута
Если ты как вкинул его не въебся в дуб с разбегу, то он не цепляетНедавно я прочитал, что фенибут прёт, немного на баклосан с нейронтином по эффекту похож, помогает снять тревожность, расслабиццо и так далее. У нас в местной аптечке вообще гроши стоит (читай бесплатно раздаёццо). Выжрал лист — никакого толку. Выжрал ещё два — никакого толку. Как будто бы вообще ничего не принимал. Он вообще прёт или нет? Кто пробовал?
А с синькой его вообще можно мешать?Предпочитаю его с лирой,да и так он разгоняет (в миксе чего-либо)...
С синькой мешать можно, но нет смысла. А вот после синьки отлично мозги прочищает. Фенибут усиливает любые ПАВыА с синькой его вообще можно мешать?
Вот,согласен!С синькой мешать можно, но нет смысла. А вот после синьки отлично мозги прочищает. Фенибут усиливает любые ПАВы
Вот насчет этого кстати, есть применение.Ребят, у меня сейчас дохуя этого препарата, знакомый отдал, у меня к вам три вопроса по поводу него:
1. Можно ли миксовать фенибут с синькой?
2. Можно ли его миксовать с опиоидами?
3. Сколько надо хавать на первый раз?
Заранее спасибо.