Феназепам

drugi
Три феника по 2,5мг, 2 под язык и один выпил,результат -ноль. Легкая седатация от того, что устал на работе.

Да харош уже жрать его, не изводи себя, ну не действует на тебя, забей :ti_pa:

drugi
так лежат же пачками, не могу же выбросить.

Отдай нуждающимся, получи плюсик к карме. Больше не оффтоплю, сорри :ne_vi_del:

В хлороформе написанно что умеренно растворим, но сам понимаешь... )

Борзый
Отдал бы, только незаконно это пересылать лекарственные средства. А вообще проверю, седня утром не пил, на ночь не буду пить, может правда толер, а завтра ебну с пять миллиграмм, не попрет, хоть плачь. Ведь мне психостенику нужен транк.

Индуктор написал(а):
Борзый
Отдал бы, только незаконно это пересылать лекарственные средства. А вообще проверю, седня утром не пил, на ночь не буду пить, может правда толер, а завтра ебну с пять миллиграмм, не попрет, хоть плачь. Ведь мне психостенику нужен транк.
я бы по больше перерыв зделал ;-)

Борзый
Просто заранее знаю, ведь, до того как покупл феник, гамки чистые мои были и с первых таблов уже не вставляло вообще, ни одна серия, даже которая выбита на пачке а не нарисована краской.

Индуктор написал(а):
Борзый
Просто заранее знаю, ведь, до того как покупл феник, гамки чистые мои были и с первых таблов уже не вставляло вообще, ни одна серия, даже которая выбита на пачке а не нарисована краской.
я прошлый год грамовые ебашил тоже гамки были чистые так лист.10 шт уебал накрыло не хило и заебись.

Борзый
а меня не прет феник, не прет клоназепам, не прет, седуксен, прет успокаевает только сибазон.

Индуктор написал(а):
Борзый
а меня не прет феник, не прет клоназепам, не прет, седуксен, прет успокаевает только сибазон.
значит тебе просто не повезло :D

кстати потом почки у меня после всех этих фениковых марофонов болели не по детски....

Борзый
Когда я ебнул 30 мг феника, у меня тоже почки побаливали)

Индуктор,феник накапливается в организме,пей его потихоньку,допустим-2,5 утром,столько же в обед,вечером,а на ночь 5. через дня 3-4 почувствуешь нужный тебе эффект. не надо жрать его
листами.

дня три пожрать феники и шлёпнуться грецией самое годное применение. пару раз отъезжал, он накапливаетца и перец нормально разгоняет. пиздец как давно я так делал...эффект помню очень хороший был,нравилось это дело. делаешь децел и разватрушивает неожиданно в мясо.бонусы :D

patrik написал(а):
дня три пожрать феники и шлёпнуться грецией самое годное применение. пару раз отъезжал, он накапливаетца и перец нормально разгоняет. пиздец как давно я так делал...эффект помню очень хороший был,нравилось это дело. делаешь децел и разватрушивает неожиданно в мясо.бонусы :D
опасное дело перчить с фениками я один раз так перевернулся...да и много знаю кто передоз так ловил. Кароче осторожнее надо быть ;-)

Konner
Да я по разному пробовал, теперь пробую раз в сутки 2,5, немного сбивает нервяки.

давно феники не юзал...бля даже соскучился надо как нибудь знакомую аптекарьшу приболтать на пачуху феников ;-)

мне на кумарах феники отлично нервяк снимают. Правда, быстро привыкаю к ним.

А я с мексидолом и венлафаксином ебашу феназепам (2.5мг*3 в сутки) с недавних пор. Ниччо так. Вроде из депры вытягивает. Хотя сами по себе препы как-то не айс. И спать норм стал, а не в 8 утра ворочаться и от каждого шороха вздрагивать (типа дрели у соседей или забивки свай под окнами).
Надеюсь хоть эту хуету не запретят, пока я рецепты не вымучу, а то внатуре был пиздец и тоска.

fQGoPYpb7jY.jpg

Назад
Сверху Снизу