Феназепам

Philll написал(а):
Ну и транспорт городской бесплатный.
удивил, однако

Philll написал(а):
в Раше нету доступа к нормальным транкам из-за врачебной политики.
на Укре тоже. например, чтобы тебе выписали клоназепам надо вставать на учет в психо-неврологическийц диспансер и потом хуячить в определенную аптеку, которая прикреплена за
ПНД, в других аптеках не продадут даже с рецептом.

в Европе все по иному, сегодня, например, без рецепта вообще вырубила в первой же аптеке Придинол и клоназепам, хотя рецепт на клон имееться, но просрочен, один фиг выписала и цена на него смешная - 1 евро 18 центов. грила типа неуспела рецепт выписать у доктора и вуаля

lina
У нас вобще заходишь в кабинет на приём к платному психиатру,а у него на столе на выбор, как в магазине на рекламном стелаже, любые пачки из под сильных транков, сонников, и т.д... Показываешь пальцем , что тебе надо и рецепт в кармане. Ну за такой визит заплатить 20 евро надо.. ) Но ведь, есть ещё и семейные врачи, которые тоже весьма податливые.

А у нас в расеи так,заходишь к врачу и говоришь,мол нервы ни в пизду ,спать не могу и вообще дома на работе полный пиздец,а он тебе -так вы на свежем воздухе чаще бывайте ...ну или валерьяночки пропейте,знаете ,очень успокаивает..
от кашля мукалтин..даже если ты говоришь ему ,блядь ,у меня презентация 2-3 часовая,мне пиздеть надо без умалку,а у меня бронхит,и нужно кашель банально остановить ,а не лечить..
ну и так далее..от кровотечения -подорожник..
от болей -анальгин..
конечно ,кто на учете ,тому легче,а кому никак нельзя вставать (?),тот сосет лапу..
у некоторых есть выходы конечно,но это малая часть ..за аптеку взялись капитально видать..Я то особо не помешан на транках ПКУшных,раньше ,когда выход был,то нравилось реладорм с кодеином..и все.
аптеку то ,сколько себя помню,всегда жрал,когда свободно продавали .Тот же трамал ,еще на лубянке,да в самих аптеках выбор был,имован помню радовал..А сейчас ,только в драгах,что есть ,кодеин да залдиар..а остальное в обычных аптеках продается ,типа Фенозепама s:-) и прочая ГАМКо-ебень..

vitya_kaufman,так и есть...
печально всё...

Индуктор написал(а):
На меня почему то не действует феназепам, других убивает , в чем дело , как думаете, толера нет вкидывал по многу и ноль раслабона даже. еще напрягает выпью этого феника двое суток нужно ждать чтоб лира перла, вот еще седня полтора суток прошло выпил лирику 900мг и ни о чем ещё и фенибута выпил.
по тому что ты торчек

Philll написал(а):
пффф... это трек средненького по качеству кокса
Philll написал(а):
семейные врачи
я токо через семейного врача, дабы за стафф не плотить - бесплатные рецепты типо.
а так, пару раз в год хорошего вина за 20 евро или шампань. ну и прибитым провизоршам по шеколадке хорошей

Philll написал(а):
У нас вобще заходишь в кабинет на приём к платному психиатру,а у него на столе на выбор, как в магазине на рекламном стелаже, любые пачки из под сильных транков, сонников, и т.д... Показываешь пальцем , что тебе надо и рецепт в кармане. Ну за такой визит заплатить 20 евро надо.. ) Но ведь, есть ещё и семейные врачи, которые тоже весьма податливые.
Это где такой аптечный туризм существует?

lina
В психушке в врачи знают,что ты хорошо психофармакологию понимаешь? И как к этому относятся? З.Ы. выпил 20 феников прошел час результат-0 . А Диазепам мне немного помогает,вроде была шумиха насчет него,но в наркотики его не в несли наск5олько понимаю.

Gansta написал(а):
Таллинн.
Точно подметил, основные клиенты данных психиатров наркоманы,или туристы из Стокгольма или Хельсинки.

Да это точно политика у нас и в самом деле Не ахти.Ну еще можно по знакомству финики достать димедрол,вот вообще-то и все ну я за ЕКБ говарю а нет еще пиполфен.

Ежик написал(а):
Ну еще можно по знакомству финики достать
Да нее,про феники и идет речь,что их можно легко достать,а все остальное хуй..Димик и пипольфен тоже в драгах продается.. а вот про пку-транки,мне ответили-я сидеть не хочу..

Philll написал(а):
Gansta написал(а):
Таллинн.
Точно подметил, основные клиенты данных психиатров наркоманы,или туристы из Стокгольма или Хельсинки.
А чё по чём будет стоить отдохнуть поездкой с РФ? Вообще круто, когда в мире остаётся ещё оплот нормальной жизни. Жаль в рашке такого нет. Или есть, но только у кого есть связи и деньги.

да уж, врачебная политика в раше, не дай Бог. ничего нормального не достать. Ну хорошо, хоть что то есть. Я когда туда ездил, по совету приятеля баклом спасался от кумаров. удивительно, но я спал, а это уже хорошо. А в остальном -на врачей надежды нет, только что сам найдешь.

Gansta написал(а):
А чё по чём будет стоить отдохнуть поездкой с РФ?
С Рашки кстати много народу к нам ездит, особенно зимой они любят на новогодние праздники. С Питера аж дополнителные вагоны делают... В итоге в центре города одна русская речь. Сомневаюсь правда , что они интерисуются таблетками. s:-)

В рашке и без всякиз рецептов можно купить и соники и транки.торч аптеки для этого и нужны :up:

Беспечный
Торч аптеки привилегия городов миллиоников имхо.

Индуктор, не спорю.хз. В Новосибе с этой темой всё норм. а кто с маленьких городов соседних и деревень могут потратить пару часов на езду - и закупиться впрок.

Я с Хабаровска. Есть лира, есть феник, есть димыч, есть троп. И всё!!! года 3,5 назад злой был, и то не везде. Хотя бы залда оставили где-нибудь для перекумарки!

vitya_kaufman написал(а):
Да нее,про феники и идет речь,что их можно легко достать,а все остальное хуй..Димик и пипольфен тоже в драгах продается.. а вот про пку-транки,мне ответили-я сидеть не хочу..
Да вряд ли сядешь за них, если конечно закупать их пачками не будешь, а оно и не надо.
У них значительный у всех примерно 100 тб. За которые посмотрел:
клон-100
лоразепам-100
сибазон-100.
Вот, то, что в третий список психотропных засунули это плохо, многие боятся их выписывать. Люди говорят даже в наркологии отказывали.
Да и в аптеке с тем же рецептом на клон, бегают как курицы все подвох ищут, аж заёбывает иногда.

Назад
Сверху Снизу