Феназепам пку

слышал что феназепам если чуть береборшить вырубает память и полный неадекват :hi_hi_hi:

Вчера в обычной аптечке брал фенибут и заодно жалостливым голосом попросил какое-нить снотворное, например, феназепам... Тетенька-аптекарь канешь лицо скривила, но пачку 50шт 1мг
продала, за что ей огромное спасибо, мне щас после перекумарки как раз поспать хоть можно.

tor40k написал(а):
Вчера в обычной аптечке брал фенибут и заодно жалостливым голосом попросил какое-нить снотворное, например, феназепам... Тетенька-аптекарь канешь лицо скривила, но пачку 50шт 1мг
продала, за что ей огромное спасибо, мне щас после перекумарки как раз поспать хоть можно.

ну вот что и требовалось доказать ..был на пку ,она бы крестицца начала и гооворить ,иол мло человек вы что ,это нарокотический сттрого учетный препарат ,который выписывает путин ..я тож кстати беру бут в обычных аптеках ,мбо в драгах он пиздец какой дорогой ..
пт в 6 утра кинул 2 по 0.5 на лиру положил ,и ебать тока встал ..вернее встал в 12 ,кинул 300 ли ры и 500 бута и отрубился на 3 часа ...ща пью кофе жопу в руки и по делам

Всем добра! Зашел с тел-а, писать неудобно, но по теме скажу, беру раз в месяц феники 2.5мг в 2-ух, иногда в 3-х разных аптеках (причем провинция рф). Так что тема феники на пку пиздешь, да и сам минздрав, ебать его зад, никогда такого факта не допустит, по крайней мере не скоро, ибо это единственный "свободный" бензик для откачки алкашей..
Пошел искать тему чем в аптеке упороться, тяжко, да еще и весна пизданула внезапно.. такие дела.

161 рубль 50 колёс по 2.5 в ларёчном киоске пару недель назад брал, там только условие - чтобы очереди не стояло (не палиться, типо) и желательно на торчка походить, мол, в теме. После перекумарки для сна - хуета полная, дозняк моментом набиваешь и начинаешь "лунатить", потом ничего не помнишь. Мне мелотанин в сто раз лучше помогает, чем феник, но это, опять же, индивидуально.
Скоро, блядь, шприцы ПКУ сделают, вот тогда заживём! Извиняюсь за офтоп.

С 22 марта 2021 года становится ПКУ в список СДВ к Трамадолу и Лирике.

С 22 марта 2021 года становится ПКУ в список СДВ к Трамадолу и Лирике.
На портале проектов нормативных актов ничего нет на эту тему. Откуда инфа? Никакого базара ведь даже на эту тему не было. И ПКУ кстати это еще не значит отнесение к СДВ. От властей конечно всего можно ожидать, но феназепам в свое время не стаоли в отличие от остальных бензов включать в какие-либо списки, поскольку он совсем не торчевый и производится только в России или других странах бывшего СССР. Применение других транков резко сократили в пользу "отечественного производителя".

Постановление Правительства РФ от 18.09.2020 N 1495

Постановление Правительства РФ от 18.09.2020 N 1495
Мутная история. Когда лиру запрещали во всех новостях написали и обоснование было. Тут втихую и причины непонятны. Это же не торчовый препарат.

Мутная история. Когда лиру запрещали во всех новостях написали и обоснование было. Тут втихую и причины непонятны. Это же не торчовый препарат.
Многие и многие торчи за существование в природе такого препарата как палексии то узнали, только когда её вместе с лирой на ПКУ внесли, :D а минздрав РФ та ещё организация со всякими своими тупыми заебами, касаемых продажу кетарола и антибиотиков по рецепту...
Так что хули нам остаётся, обычным юзерам, только прозапас теперь закупится навсякий случай, благо фенчик преп не дорогой, а то малоли чего, выкатят потом ценник, всякие рожи ахуевшие и барыжные, которые давно бить пора...

Многие и многие торчи за существование в природе такого препарата как палексии то узнали, только когда её вместе с лирой на ПКУ внесли, :D а минздрав РФ та ещё организация со всякими своими тупыми заебами, касаемых продажу кетарола и антибиотиков по рецепту...
Так что хули нам остаётся, обычным юзерам, только прозапас теперь закупится навсякий случай, благо фенчик преп не дорогой, а то малоли чего, выкатят потом ценник, всякие рожи ахуевшие и барыжные, которые давно бить пора...
По Кеторолу я конкретно знаю причину. Народ пачками жрал при зубной боли и очень большое количество госпитализаций с желудочными кровотечениями было по этой причине. Прозапас то конечно можно закупиться, но срок действия у Феназепама довольно небольшой. Хотя хз ведь для каких-то препов формальный срок действия имеет значение, а какие-то хоть через 50 лет принимай без проблем.

Да и цену на феназепам многие выкатили еще после указа по психоактивным препаратам не-ПКУ в 18м году. До этого ведь его в любой сетевой аптеке можно было купить по копеечной цене сказав, что забыл рецепт.

Сейчас в драге 50 таб по 1 мг стоит 500-600₽

Я б и за рубль взял но не продают суки,рецепт и пиздец.
Фенибут,баклофен бери нехочу,но они нах не нужны,а феназепам бы пригодился с будуна к примеру отличное средство.

Я б и за рубль взял но не продают суки,рецепт и пиздец.
Фенибут,баклофен бери нехочу,но они нах не нужны,а феназепам бы пригодился с будуна к примеру отличное средство.
Бро, доброго! У меня наоборот. Фенибут прямо титьками выталкивают без рецепта, а феники как бы пох... Только вот беда. Корвалол мне на выходах больше вкатывает. Причем как его пить по инструкции. 30 капель 3 раза в день. И просто выпадаешь не по-детски на второй день.

В смысле выпадаешь?
С будуна корвалол попускает тебя?
Та бута этого шо говна,махнулся б с кем то на феназепам с удовольствием.

В смысле выпадаешь?
С будуна корвалол попускает тебя?
Та бута этого шо говна,махнулся б с кем то на феназепам с удовольствием.
Нет, Юр! Я имел ввиду Винт. Когда выхода мне гораздо лучше корвалол помогает чем феники.
Выпадаешь всмысле оубит он и чё питон спокооооойный. Без него же агресия через край

Феназепам - это первое о чем я думаю с бодуна. Корвалол - тоже норм, но феназепам после разового приема особого негатива не причиняет, типа выспался - и всё прошло, с корвалола бывает потом еще хуже, хотя если по 30 капель 3 раза в день, может тоже было бы норм, но я его если уж есть, то по пол флакона сразу, а то и целый. Раньше да, приходили в аптеку и нам по пласту в руки феназепама продавали, 15 руб. вроде стоил, мы еще потом за самогоном шли, пласт вкинешь, литру на двоих, и сидим молча в телевизор втыкаем. Где-то месяц таких движений, и у меня откуда-то шрам у глаза образовался, где-то то ли ебнулся, то ли подрался, и такой шрам, что понятно если б на миллиметр влево, то глазу бы пизда. Опасный он этот феназепам тем, что не помнишь нихуя потом. Но корвалол если пить, подсесть тоже можно, а там вообще в овощ превратиться быстро можно. А еще тут человек писал, что он лично карбамазепином спасается на кумарах. Ну с карбы тоже выхода не самые приятные могут быть, но сон мне нравится под ним очень, и если дозу подобрать - норм вещь. А так оптимальное кмк - это габапентин или лирика, что с похмелья, что кумара, отходосы.

Феназепам - это первое о чем я думаю с бодуна. Корвалол - тоже норм, но феназепам после разового приема особого негатива не причиняет, типа выспался - и всё прошло, с корвалола бывает потом еще хуже, хотя если по 30 капель 3 раза в день, может тоже было бы норм, но я его если уж есть, то по пол флакона сразу, а то и целый. Раньше да, приходили в аптеку и нам по пласту в руки феназепама продавали, 15 руб. вроде стоил, мы еще потом за самогоном шли, пласт вкинешь, литру на двоих, и сидим молча в телевизор втыкаем. Где-то месяц таких движений, и у меня откуда-то шрам у глаза образовался, где-то то ли ебнулся, то ли подрался, и такой шрам, что понятно если б на миллиметр влево, то глазу бы пизда. Опасный он этот феназепам тем, что не помнишь нихуя потом. Но корвалол если пить, подсесть тоже можно, а там вообще в овощ превратиться быстро можно. А еще тут человек писал, что он лично карбамазепином спасается на кумарах. Ну с карбы тоже выхода не самые приятные могут быть, но сон мне нравится под ним очень, и если дозу подобрать - норм вещь. А так оптимальное кмк - это габапентин или лирика, что с похмелья, что кумара, отходосы.
Братское сердце карбамазепин ничего так, но с бухарой ноги отпадывают) Помню по молодости объебенились, а пацанчик только на права сдал. Ну мы прыг в гонку и... он говорит парни ног нет))) и заваливается на рычаг ПС)) я их не стал хавать и лавай его из-за руля тащить, а он пал и и пиздец мозг адекватный, видно по общению, а идти никак))) Вот я с ним намучался пока в багажник положил))) так как еще два тела на заднем тоже повалены как дрова.

Назад
Сверху Снизу