ФЕН - ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
ЮлёкБыстрая написал(а):
А у нас, у девочек, всё наоборот))) Я в плане хотения и оргазма)

о дааа) в малых кол-вах шляпа стоит)) обожаю обнюхать с другом даму..и ласкать ее...

Фен никогда кипятить не надо. Только немного подогреть можно. А вообще настоящий фен растворяется в ледяной даже воде без остаточка

Дубина написал(а):
sskott написал(а):
А если в фен добавить кубышку трапа
Тебе не первому пришла эта идея. Судя по отзывам тропикамид с амфетамином нормально так приходует, усиливает. Щас другие подтянутся, еще насочинят :pohui:
Капайте капайте троп , как кукуха закукарекает ,значит можешь так да и салярки по вене юзануть .

подскажите пожалуйста может кто в курсе,недавно услышал об екстракте герани 1 3 диметиламин,используют как жиросжигатель для качков,но по отзывам говорят прет как амф и молв на тесте показывает типо фен употреблял,реально или бред?

подскажите пожалуйста может кто в курсе,недавно услышал об екстракте герани 1 3 диметиламин,используют как жиросжигатель для качков,но по отзывам говорят прет как амф и молв на тесте показывает типо фен употреблял,реально или бред?
Я давал ответ в теме скорость для качков. Не трать деньги!!!

Здравствуйте торчи, заходил я к вам как то уже, годик назад. На измене от первого передоза Амфом))) ПОмниться еще обещал тогда больше не юзать) Так вот че спросить хотел, ебашу около года макс перерыв 5-6 дней, в основном каждый день. ЕБашу собственно через хобот, так вот че заметил, на выходах вся кожа а точнее ПОТ который выделяется, падла блестит... Не ну именно буд то в порах блесточки застряли... Так знает кто что по этой теме? это норм для шустрых? или меня барыга просто кормит какой то хуйней?) и уже просочился ею насквозь нах*й)

Мыться пробовал?

Не собираюсь разбираться в сортах дерьма.
Шёл бы ты лесом,хлопчик

Не собираюсь разбираться в сортах дерьма.
Шёл бы ты лесом,хлопчик

Фен мочой попахивает значит разбираешся в сортах мочи ,ну все с чего то начинают какие твои годы ,лесом не там вон ребятишки поганки находят дэнжероус по русски опасность

Доброго времени суток.Хотел попросить совета у вас ребята. Сидел на фене полтора года практически день у день.... Юзал через хобот... И вот настал тот момент когда организм сказал мне "Или ты завязываешь с белым или я завязываю с тобой". Хочу попытаться спрыгнуть с Федорыча....Посоветуйте чем почистить организм можно, печень почки и тд, если там конечно что то осталось. Имхо пропитан насквозь этой дрянью...
P.S.
Фен убивает не тело.
Фен убивает Душу!

просто перестань употреблять

Присадил на рафаэло парень, уже бывший в прошлом году начиная с моего дня рождения и следующие три месяца подряд марафонила. Потом до меня дошло что я делаю и ушла от него, он сопротивлялся потому как деньги от меня поступали постоянно. Вобщем еле удрала...барыги хотели присадить заново меня и угощали раз в месяц где то, а я так год ебашила, сама не покупая и не находя это, они меня сами находили на работе, мы с бывшим на одной организации работали. И вот полгода назад решила порвать со старой работой, поменяла номер, чтобы смс с предлогами типа ,рафаёло райська насолода , не приходили...пол года занимаюсь зубами, питанием, фигурой, сплю по 8-10часов, спортом занимаюсь, и хорошо чувствую себя.мне интересно а через сколько времени мне можно будет заводить семью, детей, может знает кто

Заводят собаку,кошку,рыбок!!!А семья,дети им твоя прошлая зависимость не мешает ИМХО.

У абсолютно здоровых,непьющих и не употреблявших ничего в жизни родителей случается рождаются больные или с ген.дефектом дети и наоборот ,у вич инфецированной пары наркоманов со стажем -полностью здоровые дети.

Назад
Сверху Снизу