ФЕН - ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

GooD3P

Покойся с миром
агитировать за употребление в\в?неее я грех на душу брать не буду ;-)
а вот кайфожорством страдают только нарки,да ещо и совсем,сцуко,ахуевшие,хотя у всех такое бывает.
кайфожорство-эт тогда когда тебе заипись вообще и больше не надо,но стаф у тя есть и ты не можеш остановицо,ты чуствуеш желание догнацо ещо и всё тут...эт хуйово очень..
так что вот то что нарк ты ет ладно,но вот кайфожорством камрад страдать пожалуста не нада :lol: :lol:

Dj_Roof

Юзер
HdriX написал(а):
агитировать за употребление в\в?неее я грех на душу брать не буду ;-)
а вот кайфожорством страдают только нарки,да ещо и совсем,сцуко,ахуевшие,хотя у всех такое бывает.
кайфожорство-эт тогда когда тебе заипись вообще и больше не надо,но стаф у тя есть и ты не можеш остановицо,ты чуствуеш желание догнацо ещо и всё тут...эт хуйово очень..
так что вот то что нарк ты ет ладно,но вот кайфожорством камрад страдать пожалуста не нада :lol: :lol:

Ты мне еще расскажи как размножаются ежи. На хуй ты мне всрался, индивидум?

GooD3P

Покойся с миром
как размножаюцо ежи?пффф да легко-берут да ипуцо,и не обламываюцо.прям вот как паучок на аватаре твоей :bye:(ани наверно смешней ипуца)
ну лан...
а впредь не говори хуйни которую не можеш потом пояснить,ет так к слову,тыж видиш и понимаеш что оскорбления ни к чему не ведут,а тока выставляет тебя придурком...
а розоваго фенчика то наверно супер с девчонками ипашить,но уж никак не пайти на пати...ет 100%вот для такой цели уже нужна жолтая спидуха :lol: :lol: :lol:

Dj_Roof

Юзер
HdriX написал(а):
как размножаюцо ежи?пффф да легко-берут да ипуцо,и не обламываюцо.прям вот как паучок на аватаре твоей :bye:(ани наверно смешней ипуца)
ну лан...
а впредь не говори хуйни которую не можеш потом пояснить,ет так к слову,тыж видиш и понимаеш что оскорбления ни к чему не ведут,а тока выставляет тебя придурком...
а розоваго фенчика то наверно супер с девчонками ипашить,но уж никак не пайти на пати...ет 100%вот для такой цели уже нужна жолтая спидуха :lol: :lol: :lol:

Желтая, розовая... я хуею... светофорная - самая тема... Зеленая дорога с запахом киви для бодрости, желтая-лимонная для ясности мозгов и красная-клубничная для резкости.

GooD3P

Покойся с миром
да былоб ахуенна спидухи зелёнай с запахом киви поюзать,да и чтоб пёрла так экзотична))
а я вот беспезды юзал скорость,давно было,года 2 назад так вот она розоватая была и фиалками пахла :D ну ет просто ароматизатора ипанули имхо

Tiffani

Активный Юзер
Dj_Roof
Сцуко та шо тя родила - воткнул долбоёбище?Если я начну тут поливать - те мало не буит так шо луччи пастть прикрой на эпитеты!!!!
А так прав - именно ради прихода (хотя и ради тяги тож) тока тяга без приходу эт как ебля без оргазму....

GooD3P

Покойся с миром

Tiffani

Активный Юзер
Да поняла я што за спиды речь...ну да - приход от них не тот что с винта- но хоть какой та есть...а с панюху шо?ток слизистая в носу горит - не....я мож в/в маньячка но....все ж по вене оно как то лучше торкает.

A

Anonymous

Tiffani написал(а):
Dj_Roof
Сцуко та шо тя родила - воткнул долбоёбище?Если я начну тут поливать - те мало не буит так шо луччи пастть прикрой на эпитеты!!!!
А так прав - именно ради прихода (хотя и ради тяги тож) тока тяга без приходу эт как ебля без оргазму....

Э! Тетя! Мой "долбоёбище" тебе в рот не поместится, горячие бабушкины пирожки тебе в пасть пихать! Мужланка ты неотесаная, сто оплеух тебе врыло за базар твой нефильтрованый. Лучше не зли меня, глупая женщина, а говном своим бросаться в своего ебаря будешь, обезьяна свинорылая.

Dj_Roof

Юзер
Tiffani написал(а):
Dj_Roof

Бабуля, у вас по моему давно этого оргазма не было, потому и нервничаете. Спокойнее будьте, блин, я за словом в карман если чо не полезу, нехуй мне тут залупу всякую писать, пожалусто :)

NoDrugs

Местный
хуле..Ты вот пишешь:"то доказывает жизнь"..а Ты прожил ее, жизнь эту..шрязные торчки..блять..не груби старшим..тем более дамам..мама не учила?Чел с подписью "носим ношенное, ебем брошенное"рассуждает о том, кто такой "грязный торчок"..эстет,хули..что еще сказать

Dj_Roof

Юзер
NoDrugs написал(а):
хуле..Ты вот пишешь:"то доказывает жизнь"..а Ты прожил ее, жизнь эту..шрязные торчки..блять..не груби старшим..тем более дамам..мама не учила?Чел с подписью "носим ношенное, ебем брошенное"рассуждает о том, кто такой "грязный торчок"..эстет,хули..что еще сказать

Какая это к черту в сраку дама ?!?! за её базар в реале можно было бы ей и пиздюлей нехуёвых огребстись. Я с 11 лет живу бок о бок с барыгами и торчками - 80% моего двора кто сторчался в говно, кто зажмурился, телки вон хуй таджикам сосут за 300 рублей, а мне слава богу 24 через недельку стукнет вот и считай... И достаточно я видел как эти черти унижались, как они год от года опускались , как торчков этих бедных с говном смешивали малолетние ублюдки... Я ведь и мам их знал, и с ними самими нет-нет общался... Вот по этому то я хмурого как огня боюсь. И не хуй меня тут учить как и с кем общаться.

NoDrugs

Местный
тут спорный вопрос, ктоб кому пизды вломил, ибо Тифани боксом занималась :hi_hi_hi: и с чего эо Ты определил ее в вышеперечисленную категорию? 8O Причем тут хмурый,когда она винтовая?Ты не общавись с человеком, его уже куда-то определил, нагрубил..не стоит..тем более с лицами женского пола..это не по-джентельменски :hi_hi_hi:
>нехуй меня учить как и скем общаться
Ты пришел в коллектив,где есть свои нормы поведения..а Твоя девиация, мягко говоря, не нова..Эти темы стопятьсот раз перетирались..И уж если Ты сюда пришел, то будь добр имей уважение к тем, кто был здесь до твоего прихода..Эти рамсы ни к чему не приведут..Ты думаешь один такой?жил он, видел..в первую очередь люди должны оставаться людьми и не терять человеческого достоинства..а те, о которых Ты говоришь сами довели себя до такого..это их выбор,и дело не только в хмуром там или еще в чем-то..дело в человеке имхо..наркотики отражают сущность имхо..Никто не учит Тебя жизни..просто полистай форум..

Dj_Roof

Юзер
NoDrugs написал(а):
тут спорный вопрос, ктоб кому пизды вломил, ибо Тифани боксом занималась :hi_hi_hi: и с чего эо Ты определил ее в вышеперечисленную категорию? 8O Причем тут хмурый,когда она винтовая?Ты не общавись с человеком, его уже куда-то определил, нагрубил..не стоит..тем более с лицами женского пола..это не по-джентельменски :hi_hi_hi:
>нехуй меня учить как и скем общаться
Ты пришел в коллектив,где есть свои нормы поведения..а Твоя девиация, мягко говоря, не нова..Эти темы стопятьсот раз перетирались..И уж если Ты сюда пришел, то будь добр имей уважение к тем, кто был здесь до твоего прихода..Эти рамсы ни к чему не приведут..Ты думаешь один такой?жил он, видел..в первую очередь люди должны оставаться людьми и не терять человеческого достоинства..а те, о которых Ты говоришь сами довели себя до такого..это их выбор,и дело не только в хмуром там или еще в чем-то..дело в человеке имхо..наркотики отражают сущность имхо..Никто не учит Тебя жизни..просто полистай форум..

Да я ни в какую её категорию не определял - мне все равно чо она там употребляет и куда, просто бабы (даже бабы - боксеры) тоже должны следить за базаром - я же снихуя не стал бы залупаться... Да кстати - я нихуя не джентельмен и никогда им не был :hi_hi_hi: .

NoDrugs

Местный
вот почему бабы?девушки..Тебе не делает чести такое отношение к девушкам..

Dj_Roof

Юзер
NoDrugs написал(а):
вот почему бабы?девушки..Тебе не делает чести такое отношение к девушкам..

Баба это баба, а девушка это девушка, леди понимаешь... Баб очень много в нашем мире, женщин - мало а девушек - катастрофически мало - они в меньшинстве, но притом каждая баба норовит мнить из себя леди, таковой не являясь. Надо таких на место ставить, чувак...

NoDrugs

Местный
относись к людя так как хочещь чтоб они относились к Тебе..Я понимаю о ком ты говоршь..таких я просто игнорирую в своей жизни..но Твои выводы относительно юзеров форума попешны.. :hi_hi_hi: нужно относиться добрее ко всему..дерьма и так хватает

Dj_Roof

Юзер
NoDrugs написал(а):
относись к людя так как хочещь чтоб они относились к Тебе..Я понимаю о ком ты говоршь..таких я просто игнорирую в своей жизни..но Твои выводы относительно юзеров форума попешны.. :hi_hi_hi: нужно относиться добрее ко всему..дерьма и так хватает

Еще раз повторяю - за те её слова можно и пику промеж ребер получить при правильном раскладе...

"Не я это начал а Вача тупая и злая в натуре залупа" (С) Кровосток

BikaZu

Тор4People
Dj_Roof
малыш - NoDrugs, хоть и младше тя пачти на 10 лет...всё равно прав, имхо! а, то, што девушкам грубишь, какими бы ани не были - эт не пральна!...тарчками мона быть кончеными...независима ат таво што и как ты упатребляишь...так што тваи довады и примеры ни а чем ни грят...у мну тож примераф масса...всё зависит ат чилавека...а ни ат вищиства...
а, за аскарбленийа мона и бан выхватить...
читай форум внимательней...
NoDrugs, респект те, малыш, пральна всё расписал...

Сверху Снизу