Из психоты пробовал раз 20 нбомы, бэдтрипы особо не ловил с них, потом узнал об их опасности и раздал остатки нуждающимся. Раз 5 пробовал лсд, но какие-то слабенькие дозы постоянно были, от того же нбома пёрло ярче конечно. В последний раз пробовал люську, думал, ну бля, опять слабо как-то, неинтересно. Пошёл из бонга покурил ядрёной травы и тут я понял, что зря я это сделал - трип усилился в разы, стало страшно, пытался музыкой перебить паранойю - вообще никак, она стрёмно звучать начинала. В итоге снялся с трипа нейролептиком, но стало скучно и в итоге пошёл скушал кристаллы мдма и хорошо провёл вечер)
Ещё несколько раз экспериментировал с ДМТ, поначалу получались лёгкие коротенькие трипы, мне нравилось. Но после как-то насыпал порошка по максимуму, унесло очень сильно и прям память отшибло от такого, визуалы очень страшные стали, сознание разрывалось, не было ни кусочка реальности, чтобы зацепиться сознанию. Благо, что через 5-7 минут отпустило и пришёл в норму, но на отходняках ещё пару минут виделись зловещие голоса и адские визуалы, с тех пор не курил его. С тех пор психоту подзабросил, хватает и травки хорошей иногда, ну и мдма раз в полгодика. Да и особо уже смысла не вижу снова триповать для себя, но когда-то он был...