YellowGrey
Юзер
В Питере вНИИ гриппа лечат бесплатно и лекарства на курс лечения бесплатные выдают каждый месяц. Я, предположительно, загнал себе геп C лет назад15, год колол интерфероном в пузо подкожно 3 раза в неделю, плюс капсулы рибавирина. Я здоров от гепа-год ПЦР(главный анализ на вирус даже в малейшей онцентрации) отрицательный!
И повторюсь, бесплатно все! Помойму это госпрограмма, спрашивайте у своих врачей, ведь могут наебать. Самое дешевое леченье тыш 30-50 р. в месяц за лекарства, а должны бесплатно, подчеркну должны! Моно в яндексе набрать бесплатное лечение гепатита, госпрограмма. Ещё есть сайт по телеку крутили гепатиту. нет, там можно че нибудь поковырять.
Единственное, что антитела остануться по жизни, в болницах ПЦР не делают, только на антитела анализ и вешают повсюду ярлыки, что гепатитник
. Теперь, ес че за две недели сдаю наПЦР и справку о леченьи, мол ЗДОРОВ. А вообще, так похер, можно и забить, ведь лечат всех, вот только смотрят косо, так я им про беспорядошные связи в юности и татуировкой тычу, верют... Стыдно, я обманщик, а что делать
Так шо лечитесь, не тяните до цирроза, там проблемней... Здоровы будте, всем удачи
И повторюсь, бесплатно все! Помойму это госпрограмма, спрашивайте у своих врачей, ведь могут наебать. Самое дешевое леченье тыш 30-50 р. в месяц за лекарства, а должны бесплатно, подчеркну должны! Моно в яндексе набрать бесплатное лечение гепатита, госпрограмма. Ещё есть сайт по телеку крутили гепатиту. нет, там можно че нибудь поковырять. Единственное, что антитела остануться по жизни, в болницах ПЦР не делают, только на антитела анализ и вешают повсюду ярлыки, что гепатитник
. Теперь, ес че за две недели сдаю наПЦР и справку о леченьи, мол ЗДОРОВ. А вообще, так похер, можно и забить, ведь лечат всех, вот только смотрят косо, так я им про беспорядошные связи в юности и татуировкой тычу, верют... Стыдно, я обманщик, а что делать
Так шо лечитесь, не тяните до цирроза, там проблемней... Здоровы будте, всем удачи

,ведь геп то тож. "распространимый",т.е. душить его полезно государству...
ои тьфу,вдруг мальчишка,во
,зарядка,лёгкий спорт,стол номер 5,так вроде как то... 
!!! Рад,кстати за тебя,как понял,результат в порядке... 

.А терапию никогда не поздно повторить-торчку не привыкать ширяться,пртостите за черный юмор
.Тут,ведь вопрос то не в том вернется вирус или нет(скорее нет имхо) ,главное,как поживает твоя печень!Вирус ее губит нещадно,а терапия,даже если не излечит до конца,колличество вируса намного уменьшает! Боятся не вируса надо,а цирроза и следовательно рака печки...