эторфин

• Автор темы Автор темы kypag
  • Дата начала Дата начала

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
не могу найти химию с медленными течениями может мне доступ закрыли может пока реконструируеца есси чё потом перенесите модеры , теперь по теме кто что слышал о данном препарате есть маза на него можно ли юзать его ,как юзать скока буит ли кайф, интересует личное общение с данным препаратом, вику почитал..

Есси это этилморфина гидрохлорид-то я знаю этот препарат,нечто среднее между морфой и кодеином,попадался мне в колесах еще в 80-е.Болтал на воде перебирается без соплей,раствор бесцветный,после табуреточной химки раскумаривал.

просто вот чё пишут о нём и чёт измена появляеца,.
Супер-героин

Эторфин (Etorphine) в 5000 раз сильнее героина и человек может получить передозировку от простого контакта с кожей.

Героин послужил причиной безысходности, страданий и несчастья. Достаточно удивительно то, что учёные решили разработать наркотик в 5000 раз сильнее героина.

Эторфин – наркотик, воздействующий подобно героину и морфину, но так и не ставший популярный среди наркоманов, так как он слишком силён, чтобы воздействовать на людей каким-либо образом кроме смерти.

Насколько силён наркотик? Единственное как его можно применять, так это в качестве успокоительного для больших животных – 1/100 грамма вещества может усыпить 3000 килограммового слона. Контакта с кожей может быть достаточно для передозировки, поэтому, когда используется Эторфин, рядом с человеком, который вкалывает его, должен стоять помощник с антидотом на случай инцидента.

тоесть надо делать одну десятитысячную? это грамм на десять литров воды разводить и куб делать получается.

расчитывая на вес 30 кг например чтобы наверняка.для начала я бы сделал точки три...прикинь десять литров стаффа,это же пизда фатальная.

Хз,тож почитал скорее всего шляпа какая то иначе бы уже барыжили в полный рост.

не ну много не получица вырубить но вот чутка может быть,
Немец Игарян омнопон штука прущая точно но ведь не банчат ей ,даже бошше скажу в россии даже в онкологии этот преп довольно редко выписывают, совсем уже на последних стадиях

patrik написал(а):
начала я бы сделал точки три

я вот думаю может просто попробовать втереть в кожу.. и налаксона прикупить ,хоть он ща и по рецептам но я знаю где вырубить можно,и ситтера позвать который иньекции вв умеет делать

kypag написал(а):
даже в онкологии этот преп довольно редко выписывают, совсем уже на последних стадиях
Костя на самом деле он довольно слабенький(омнопон).

вот ещё

Описание:

Наименование: эторфин (etorphine) -- 6,14-endoetheno - 7 a (1-(R)-hydroxy-1 methylbutyl)-tetrahydro-nororipavine.

Классификация по действию: опиоид.

Дозировка: 50 мкг -- перорально (внутрь). Будучи растворен в диметилсульфоксиде (до 10 мг/мл), способен проникать через кожу.

Исходным продуктом для синтеза эторфина служит алкалоид тебаин, содержащийся в опиуме в концентрации 0,5-2%. В последние годы выведены новые сорта мака в которых содержание тебаина в несколько раз выше. Несмотря на сложную структуру, эторфин синтезируется из тебаина в ходе двухступенчатой реакции, с метилвинилкетоном, а затем с соответствующим металлоорганическим реагентом.

Эторфин, превосходит морфин в 1000 раз. Применяется в ветеринарии для иммобилизации диких животных. Это вещество настолько сильное, что достаточно всего 4 мг, чтобы погрузить в сон 5-тонного слона, а 1 мг способен свалить с ног носорога весом 2 тонны. В октябре 2002 года, в Москве, во время освобождения заложников «Норд-Оста», против террористов был применен именно аэрозоль эторфина.

Эторфин начинает действовать через 2-4 минуты после введения, достигая максимума через 15 минут. Продолжительность действия не превышает 1 часа.

да ну нах ты чё...разведи лучше тогда и припей,тока взвесь для начала скурпулёзно это дело,рассчитай дозу нормальную и сделай раза в три меньше,чтобы просто прочухать сначала прёт вобще или нет.сотку например разведи,чтобы если не вопрёт,то осталось ещё и можно было концентрацию повысить например.

Немец написал(а):
kypag написал(а):
он довольно слабенький(омнопон).
даа, я не знал мне вот сказали што прёт а как не уточняли,а так этот эторфин я так понял что то типа чайна вайт, сильный держит недолго,итд

patrik написал(а):
разведи лучше тогда и припей
воооо ваще здраво,я чёт и не подумал об этом, точняк надо просто припить его внатуре прям чёдко фсё выщитать, ну и ситтер с нарканом всё таки я думаю лишним не будет
и к тому же
Будучи растворен в диметилсульфоксиде (до 10 мг/мл), способен проникать через кожу.
что это за диметилсульфоксид я не знаю где его взять тем более..

Нах он нужен из за часа кайфа такой риск(((И то не факт что кайф...мож киянка просто.

Немец написал(а):
Нах он нужен из за часа кайфа
я ваще думал о раскумарке в трудный день с помощью сего препа главное что внатуре киянки небыло

Готов испытать данный сабж на себе. Лол

По гуглил этот препорат. Бля хотябы соточку этого стафа.

Назад
Сверху Снизу