Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мине не надо.. я сам и жнец и на дуде игрец... химеГ - практик ёбте .. и хуй кто эта у миня атнимет.. скора па дезе фотки выложу.. заибатыйе палучились прям и результат :lol: :lol: :lol: на лицо!
Вот вы ребята трепло одним словом .
Помниться что все вы так или иначе поддержали идею о видео фото архиве а некоторые говорили что выложат сами несколько фото сессий а по факту получается что те кто подписался под выше сказанное просто трепло т.е. любители пописдеть .
А ж блин писал что видео пока что не могу сделать так как нету на что заснять но я как говорил ранее так повторюсь что я обязательно сделаю видео репортаж. НО по крайней мере я хоть что то сделал .
Блин давайте подойдем к вопросу о видео и фото сессиях более ответственно и творчески . Ведь сама идея оч креативна и полезна для устранения ошибок у новичков.
Я сделал фоты па дезе .. но чувствую сибя сёдня хуёва - поэтому... марочиться не охота.. буду палучше сибя чувствовать сразу забацаю.. так как считаю что если делать то надо делать красиво..
да кто ругается то..наоборот аплодисменты в студю нах..вспомнил старые добрые семечки..аж затрясло нах..падвалы..крыши дамов и скверы куда воронки не ездют ..