Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно ещё и опыты ставить на животных, и видео выкладывать сюда, например я своего кота Серого - накурил так: одел ему на голову пакет и парики туда пускал - ему очень понравилось! GreenPeace
Я магу выложить видео :lol: :lol: :lol: варки героина в ложке... , но это слишком сложный процесссс.... поймет ли топикстартер сомневаюсь... хотя пацик давно не блистал своим интелектом.. мож чё и изменилось.. Ок. завтра ждите... не постесняюсь даж показать как я делаю ЭТО! Ахуеть дайте три.!
2 lexazu
Либо я что то не понял либо вы конкретно что то хотите сказать.
Вот только не в тот топик вошли что бы про меня месаги лепить с глупыми намёками и подколами.
Откройте новую тему в "подешовке" и выскажитесь там про меня сколько влезит.
йуноша расслабьтесь.. про вас я говорить нестану ибо недостойны - ПАКА! дальше больше... предлагая такую тему примером мог бы быть и ты сам.. мне оч интересно научился ты наконец варить винт или он у тя так и пахнет пааканцоффке сибирским гранатом? Бля зачем я исчо дальше написал тыж исчо дальше запутаешься!
2 lexazu
Нет пока что не до конца освоил варку винта но продвигаюсь в это плане к достижению своей цели.
У меня там проблемс вот сдесь написал что у меня и как да и с видео пока что облом хотел заснять вчера но не получилось по 2-м причинам 1) Человек с эфом не приехал. 2) Телефон с возможностью видео записи записывает максимум по 2 минуты это ж скока роликов должно получиться а ... просто пипец. Но я обязательно сделаю видео и выложу .
Ну вот и маладец... а я недумаю что есть смысл снимать весь процесс .. просто основные этапы и главное реакцию и конечный результат... и титры обязательно с перечислением таго кто и хде это варил и употреблял... :lol: Шютка... просто ты можешь па сваей наивности отроческой непанять.. не сцы я любя.
Я тебя понял .
Наверное уже реакций 10 загубил.
Я просто хочу сделать идеально (Ну в планетого что максимально идеально для кустарного метода с фуриком из под нафти.) а получаетсо что мля и сам в обломах сижу и думаю постоянно об этом и люди кругами ходят и на мозг капают мол когда же ты сделаешь всё заеись .
млин саветафф давать не буду.. я бы на тваём месте уже давно нашёл нормального варщика и вкурил фсё сам.. тока не гавари что у тя нет знакомого чела таково.. у тя нет есть у знакомых... если всёж прёт хоть децл значит ашипка не велика и гдета на поверхнасти.. еслиб делал чёйта не так хуй бы ваще была тяга.. а приходы винтавые я ваще с детства отлюбил!
Варщик знакомый есть тока вот на данный момент нет эфа, а из бронхов его достовать беспонт гемора больше чем удовольствия.
Да уй с ним с этим приходом тяга, тяга нужна блин сильная что аж пропатеть как лошать скаковая и запутаться в лавино образном потоке своих мыслей .
Вот .
Я говорил, у мя еси видео, там показываидцо, как чувак колится, потом, как он в ложке делает героин, потом, как контроль ловит, вот токо весит оно чуть больше 30 метров :(