ЕСТЬ ОФИГЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Kill-me

Юзер
Слушайте родилась идея, но конечно же у некоторых из вас сразу же появиться желание моё предложение засрать но всё же я выскажусь .
Тема такова:
Почему бы не создать видео съёмку приготовления некоторых драксов например (ВИНТ, МЕТАМФИТАМИН и т.д.) ну конечно не целиком всю реакцию записывать а самое основное.
Сразу у многих появиться мнение что это палево. Но можно же всё заснять так что бы на задний фон не попало не одного объекта по которому можно вычислить место нахождения или ещё какую либо инфу о поваре.
Зато какие плюсы открываются для простых смертных:
1) Тупые вопросы которые обычно задают на форуме (К примеру те которые задою я) сразу отпадают.
2) Человеку не надо палиться или морочиться в поисках той самой методики которая будет описана на понятном простому юзеру языке, он просто увидит всё сам в мельчайших деталях.
Ну и соответственно это просто интересно потому что будет возможность подобрать методику изготовления чего либо непосредственно под себя и что не мало важно усовершенствовать её используя как основу увиденное в видео съёмке другого повара.

Что вы думаете по этому поводу ? Какие будут предложения к реализации данного предложения и вообще интересно ли вам это ?

Sprinter

Местный
нах не надо

Kill-me

Юзер
Ну почему ?
Это же очень удобно и практично.
К примеру если вдруг что из головы вылетело ну забыл типо (хотя такое бывает токо у склерозников) не нужно будет перечитывать литературу а просто посмотреть видюху и усё путём ...
А для новечнов это так вообще лафа да и для вас опытные химики тоже лафа хоть от вас отстаним с тупыми вопросами и вы сможите спокойно пообщаться на более интересные для вас темы о более сложных опытах и т.д.

Kill-me

Юзер
Ок я постораюсь в ближайшее время что нить заснять НО у меня есть трудности с реакциями я где то делаю ошибку . Ну и соотвецтвенно кому нужна метода с ошибкой ? Хотя в этом тоже есть плюс люди хоть знающие смогут посмотреть как и что я делаю и сказать где косяк .

ESH

Местный
Ну а хули, делайте еси хотите, прикрепляйте видео на бесплатных сайтах, и кидайте ссылки в Раздел видео

sliff

Тор4People
Что-то карифеи варки молчат... Я за двумя :up: :up:

komok

Местный
я давно хотел выложить на сайте нарко видео-ролики.
у кого есть - пешыте.

видеофайлы (желательно формата wmv, но можно и другие) присылать мне на мыло [email protected]
размер каждого файла не больше 10 Мб.

Kill-me

Юзер
Тема набирает бороты . И это радует .
Но вот только сейчас все говорят что " Да мы в теме всё будет и т.д. "
А сами потом болт положат на это дело .

komok

Местный
невкурил :?
ты вроде хотел выложить видео - так давай выкладывай!

sliff

Тор4People
Кароче как обычно... :-|

Kill-me

Юзер
Я говорю что я то как раз выложу сегодня сделаю завтра выложу после небольшой корекции ну там сами знаете консперация и т.д.
А про всех остальных кто высказал интерес к этой теме .
Просто если только буду этим марочиться то как я увижу другие методы ?
Вы, мои дорогие давайте как тоже поучаствуйте в этом процесе .

sliff

Тор4People
Сезон придет - запишу или сделаю фотосессию варки черного. Больше ниче варить пока не умею.

Kill-me

Юзер
Нах фотки ясно ж сказано что видео ...
На фотках ход реакции не покажишь в деталях .
Я договорился уже с челом который сцука научить и показать наглядно не хочет а вот бля на видео снять всю тему для того что бы выложить в инете это вам пожалуйста ну не дибил а ?

McHam

Активный Юзер
Не нравится мне эта тема.

Kill-me

Юзер
И чем же если не секрет эта тема тебе не нравиться ?

jorkaeff

Тор4People
tema super..glavnae nachat :up:

McHam

Активный Юзер
Бля ну не нравится и все. Че такого быть не может? Предчувствие нехорошее... :)

Сверху Снизу