MoOnwalker написал(а):
Вообще с этим трамам непонятки - вроде и на опиатные рецепторы действует, и при этом естественный серотонин выделяет в мозг. Но ведь торчать-то невозможно. В голове на 3 день просто кикоз + не прёт нихуя. Не говоря о том, что после нормальных опиатов его смысл принимать нет дня 4. Хотя оно может и к лучшему :?:
Мсье, Вы типа забыли написать "ИМХО".
Есть прикольная пословица: Когда говоришь "жизнь - дерьмо" не забывай добавлять "моя"... Ничеголичногобраза
Есть ли залдиар на Украине..? Нет ли залдиара на Украине..? Науке об этом неизвестно... :)
Люди, простите меня великодушно, но мой топ съехал далеко вниз, а постить туда какую-то хуйню для удержания его "на плаву" - смешно, мы все ведь здесь не дети... А народ-то прибывает. Пипл, растут ли на Украине псилоцибы, в частности семиланцеты??? А???
По теме: где-то здесь писали что левик усиливает не только коду (я в курсе - печень, всасываемотсь, кодеин-морфин), но и трам. Вот так вот субъективно - кто пробовал и что из этого вышло??? Научные обоснования не нужны. Эффект плацебо - рулез, я ничего против не имею...
2MoOnwalker: а ты с пивасиком миксуй, только не переусердствуй, ты живым принесешь здесь болше пользы чем - "вот так вот дети, вот что бывает с наркоманами, теперь посмотрите на соседнюю каталку - это жертва автокатастрофы..." Тьфу, тьфу, тьфу + 3 раза по дереву... Живи сто лет!!!
Гм... Учту... Ты, собсна правильно подметил насчет офтопов - есть такая х-ня, буду стараццо.... А насчет левика - мне в натуре интересно, была такая тема... Насчет здоровья: я не о чужом здоровье забочусь, а о своей карме, чувствую хуевато у меня как-то с ней.
А ты меня в краску вогнал... Кроме шуток...