Есть ли залдиар на Украине ?

A

Anonymous

Есть ли залдиар на Украине ?

Как я понял купить залдиар в России не проблема, а вот у меня в городе (восток Украины) аптекарши даж не знают что это такое. Кто-нибудь на Украине мутил его ?

A

Anonymous

да, я его в киеве беру, но достать его не менее сложно, чем трамадол. Гос цена на трамадол 5гр, а на залдиар 33гр.
Ищи в гос аптеках.

A

Anonymous

а зачем вам залдиар, если есть трамадол
вот уж чудо

A

Anonymous

Трамадол есть, но с ним стрёмно. Я вообще не хожу в аптеки, где у нас трамадол продают, галимое палево. Точков под ней десятки стоят. какого хера стоите спрашвиается, взял - ушёл, так нет же, тусуются придурки прямо под аптекой.
Вообщем то, что у нас сейчас в киеве с трамадолом происходит мне напоминает метадоновую программу, только так, как если бы тебя с методоном иногда принимали менты у пункта его выдачи! :D
у нас трам продаётся в ментовских аптеках.. так тегче жить ментам, все торчки на виду, план легко сдавать...

komok

Местный
Значит по идеологическим соображениям не еш? Ну, ну...

A

Anonymous

я пробиваю аптечку, если там начинается движ торчков - я её покидаю в поисках следующей аптеки, вот и вся идеология :)
с возрастом начинаешь понимать, что большенство приёмов в твоей жизни ты мог легко избежать, всего лишь нужно было пойти другой дорогой или не оказаться там, где ты оказался... вот и стараюсь не оказываться там, где не надо.

A

Anonymous

Залдиар есть но завоз на хохляндию его очень мал. Найти можно - примерно по 8-15 гр листик. 33гр - енто наглухо взвинчинные цены.
Финт в том что трамадол внесли в список Б а залдиар нет - так что на него палева нету (правда и его почти нету)

A

Anonymous

да, почти нету, я его с большим трудом нахожу, да ещё и рецепт просят. :? Находить стал через инет аптеку, там даже трамадол есть, но на него они всё-равно рецепт просят, а на залдиар -нет, но сейчас и там нету :( Вобщем чтобы его найти - нужно попотеть или на телефоне посидеть, и конечно же по инету полазить.
Кстати, в инет-аптеке, трамадол в капсулах стоит 3.62гр :lol: :lol: :lol: мне аж смешно стало, когда такую цену увидел :)

A

Anonymous

Какой збочинец додумался до того, что залдиар – гут?
Мало того что прет тошнотворно, так ищо и дюже слабо. По ходу туда сыпят куюто хрень типа хлорфенирамина.
Чуствую себя редчайшим долбоёбом(назовите по другому, человека проебавшего 15 у.е. на 0,7г вонючего трама).
З.Ы. : Однозначно, просто трамадол лучше и дешевле, а ещё сраный парацетамол вымораживать не надо
З.З.Ы.: Дикий и финансово не оправданный изъёб(лучше бы я замутил 0,5г метамфа, чем хуже залдика – не пойму)

A

Anonymous

Какой хлорфенирамин нах? Состав парацетпмол и трамадол. То что ты проебал 15 у.е. (песдецц у вас цены) не значит что трам гавно. А ты ждал героина ?

A

Anonymous

Да нет, каких 15у.е.
Залдиар у нас стоит 36гр 10 таблов, 1.у.е-5гр
Залдиар прёт точно так же как и трмадаол, а значит никак. И если ты хапанув залдиар или трамадол жёдшь чего-о из ряда вон выходящее - не жди, не дождёшься ничего кроме блевотни.
Под трмаадол обязательно нужно курить драп и пить лёгкий алкоголь, тоглько тогда он отдалённо начинает напоминать опиаты.
Если у меня нету драпа, я вообще трамадол не покупаю, так как это хуйня хуйнёй, да ещё и блевтаь тянет.
Стоит прибить даже маленькую сигаретку драпа, и сделать пару глотков слабоалкогольного напитка - как всё сразу меянется, тошнить перестаёт, начинаешь залипать и т.д.

A

Anonymous

sl написал(а):
не дождёшься ничего кроме блевотни.
Под трмаадол обязательно нужно курить драп

Дождался, курнул, даже смеялся, чуть позже догнался кодой(130-150мг), заново накурился - почти нормас.

A

Anonymous

а вот я как бывший опиушник ничего в коде хорошего не увидел...

A

Anonymous

sl написал(а):
а вот я как бывший опиушник ничего в коде хорошего не увидел...
На самом деле там ничего хорошего и не может быть. Как по мне то трамадол кодеина стоит(типа два брата-дегенерата в опиушной семейке, или х\з)

A

Anonymous

а ты выпей лист кодипронта и лист залдика + демик + элениума 1 табл (или седуксен, радедорм), запей пивом, а потом уж говори... дорога, правда, жуть, но зато менее стремно и всегда реально намутить....

хотя залдик я беру в конторе, где ВСЕГДА торчи, там каждый второй за залдом или бутором... могут ваще и там принять, говорят такое бывало не раз, правда берут стадолщиков вроде...

и залдик (всухую! во блин дают а!) прям на точке жрут... непойму, сложно чтоль минералку купить, цена незначительная... а если дорого, так из дома кипяченку или водопроводку таскать?

A

Anonymous

я смотрю у вас уже начинается наша история...
у нас так трам продаётся, вроде бы и свободно, но почему-то принимают с ним там же, и принимают конечно же не аптекаря, а именно торчков... беспредел полный, суки одни словом.

А в кодеин фосфате, я не нашёл того же трамадола, у ма не приложу что в нём люди нашли, барбитура какая-то не из лучших, меня именно так пёрло.

A

Anonymous

и за что ж интересно принимают?мы с комком эту тему уже в 228-ой кажись обсуждали.я конечно тож думаю,что не будет все гладко если с несколькими пачухами задержат,но воопче ничего быть не должно если не банкуешь-ты ж спокойно приобрел

A

Anonymous

Сабжа у нас, на Украине, по крайней мере, в Одессе и области - голяк! Лично я никогда не видела Залдиара, да и в аптеках о нем мало кто знает. если слышали краем уха, то уже хорошо, а так - нет, не поступает он к нам. К нам ТРЭМ поступает :lol: :lol: :lol: ыхыхыхых

sl написал(а):
Трамадол есть, но с ним стрёмно. Я вообще не хожу в аптеки, где у нас трамадол продают, галимое палево. Точков под ней десятки стоят. какого хера стоите спрашвиается, взял - ушёл, так нет же, тусуются придурки прямо под аптекой.
Вообщем то, что у нас сейчас в киеве с трамадолом происходит мне напоминает метадоновую программу, только так, как если бы тебя с методоном иногда принимали менты у пункта его выдачи! :D
у нас трам продаётся в ментовских аптеках.. так тегче жить ментам, все торчки на виду, план легко сдавать...
...это чё?...мда...гониво полнейшее....блин, есть Трэм, а жрать какой-то Залд? ..пусть даже стрём, но не настолько же...чё за Гон-то? :lol:

Ад написал(а):
а ты выпей лист кодипронта и лист залдика + демик + элениума 1 табл (или седуксен, радедорм)...
...да, тока вот хде нах фсё енто взять?! ...еще и без рецепта млин...у нас седуксен давно "канул в лету", не говоря уж о элениуме...

sl написал(а):
...Кстати, в инет-аптеке, трамадол в капсулах стоит 3.62гр :lol: :lol: :lol: мне аж смешно стало, когда такую цену увидел :)
это шо-то буторное...никада еще тааакую "цену" на ТРЭМ не видела! Ну разве что на ампульную пятишку трэма, по гос. цене. шо-то странно, млин:) шо там за трэм :P

A

Anonymous

по поводу стрёма - это я тебе про город киев говорю, здесь могут посадить за ампулу сибазона. Да, и ещё хотел бы напомнить, что он уже давно по карсным рецептам, а значит не такой безобидный в плане приёма с ним.

хочешь посмотреть где по 3.62? :)
заходи в приват, отпишу ссылку на инет-аптеку. Там у них скидка в размере 10%, все товары дешевле получаются, но правда просят восемь гривен за доставку. Вообще трам стоит в пределах 5 гривен, это его гос цена, а там со скидкой, вот и получается вообще понт денег.

A

Anonymous

Украина, Киев

Что касается Киева, дык может кому-то интересно... :?:

http://www.apteki.kiev.ua
Там есть и телефоны и адреса, чем добраться... даже карту можно глянуть!

http://www.pharmbase.kiev.ua
Найти можно почти все и подешевле, и мистер Трам в разных вариациях, а вот покупать (какой расчет, поштучно продают ли и т.п.) - это не проверял еще...

Сверху Снизу